|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер- конструктор Регистрация: 14.06.2007
Беларусь, Брест
|
Severnik
RST 2012 64bit, SP2 (он же UR2) а проблемные семейства- созданные собственноручно в прошлых версиях. Так создавались сборные плиты перекрытия и перемычки (категории "каркас несущий" и "обобщенные модели") с использованием текстовых файлов катологов типоразмеров. смотрю в версии 2012 появилась возможноcть (меню-экспорт-типоразмеры в семействе) сохранять типы семейств в текстовый файл... к чему бы это?! |
|||
![]() |
|
||||
Ну это возможность новая, типа удобно
![]() Вобщем эксперименты показывают что эти кракозямбры появляются после установки СП2, у меня на агл версии то же самое. Будем ждать fix ...
|
||||
Беларусь, Брест
|
А я то думаю, вроде когда создавал проект подгружались семейства нормально, и лишь сейчас заметил этот баг. Оказазывается виноват, установленый не так давно SP2.
Надеюсь добрые люди поставили автодеск в известность о такой проблеме. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Вы делаете правильно, сначала нужно кровлю построить, а потом конструктив строить. Кровлю использовать для создания опорных плоскостей, и вообще чтоб понимать как конструкция должна быть. Эта кровля, на мой взгляд, должна быть из нескольких элементов. 1 центральный, 2 основная кровля, 3 выступы всякие. Примерно так (см.вложение):
BIM&Architecture Последний раз редактировалось Severnik, 19.10.2011 в 10:42. Причина: Добавил файл |
||||
![]() |
|
||||
Беларусь, Брест
|
Приветствую всех!
Наткнулся на интересную особенность: когда армировал отдельными стержнями перекрытие, опертое по четырем сторонам в стене, обнаружилось что боковые границы защитного слоя (а за ними и арматура) для плиты начинают непонятно себя вести. Происходит сие после объединения перекрытия со стенами на которое оно опирается, вне зависимости от заданых метериалов. В месте опирания у одной из стен грань защитного слоя выравнивается по боковой грани самого перекрытия, у других стен - все как положено, на заданном отступе. Кто разъяснит, так задумано? Как по мне- не логично это ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
С этими присоединениями в Ревите вечно что-нибудь не так. Так, например, при сборке аналитической схемы лучше стены к перекрытиям не присоединять, иначе получится что аналитические модели стен будут отстоять от модели перекрытия на толщину этого перекрытия.
|
|||
![]() |
|
||||
Robot и Хобот Регистрация: 20.11.2006
Киев
![]() |
не надо путать приатачить с объединением геометрии (джоин)
|
||||
конструктор Регистрация: 21.08.2011
г. Пермь
|
Обращаюсь к Симонову! Посмотрел на ю-тубе Вашу презентацию про ревит-впечатлило.!!! Я тут писал в посте 1411 свои мысли, надо поворачиватся лицом к ревит я думаю. Вот только если можно вопрос: как сделать вот эту пустую спецификацию в которую Вы так все хорошо подгружаете? Можно это делать в ревит 2010? Далее- как делается марка в которой все значения уже есть по арматуре, которые из Дитейлинга взяли. И вот еще... сделали бы урок по металлу, я имею ввиду промышленный цех- весь в металле. Как это сделать все так красиво-как у вас получается. Какой литературой Вы пользуютесь? С уважением на Вас смотрит весь Урал. Удачи Вам во всех ваших делах!!!
|
|||
![]() |
|
||||||||||
Киев
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
Киев
![]() |
может быть поэтому ???
|
||||
Киев
![]() |
а зачем такая ловля блох ??? округлите до килограмма и все граммы Ревит откинет автоматически...
|
||||
|
ну так это просто неточность, которая непонятно, чем вызвана и она настараживает и беспокоит...хочется всё тютелька в тютельку, к этому же движемся проектируя с 3d модели, Ув. Симонофф если можете посмотрите в своем файле каком нить , есть ли отличие в весе от ручного
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу нормативы для проектирования колодцев. | G_Rus | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 02.02.2013 11:39 |
Электромагнитная пушка | T-Yoke | Машиностроение | 112 | 06.08.2008 18:48 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 |