|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
Нет! Только в проекте! Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Apollo, 01.12.2011 в 18:46. |
||||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте, разбираюсь с семейством фермы.
Нарисовал на основе шаблона семейства ферму. Не понял как что получилось, но смысл в том, что меня не устраивают сечения стержней. Как их поменять в "свойствах типа"? Там для каждого элемента есть параметр "Тип несущего каркаса" (см.принтскрин) и напротив него можно выбирать сечения конкретного стержня - поясов или решетки. Но проблема в том, что там отображаются только те сечения, которые ранее были подгружены при рисовании балок. То есть, чтобы добавить новое сечение элемента, мне нужно закрыть окно со свойствами типа фермы, запустить команду "балка" выбрать нужное сечение, прервать команду "балка" и только потом это сечение можно будет выбрать в "типе несущего каркаса". Не очень изящное решение мне кажется. Так можно делать, но по-моему должен быть другой способ добавлять нужные сечения для элементов фермы. Спасибо! |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Вот еще один способ увидел, как подгрузить новый типоразмер из сортамента: Нужно в диспетчере проектов зайти в раздел "Каркас несущий", потом в контекстном меню "свойства типа", потом кнопка "загрузить", выбираю нужное семейство и нужный размер. Так вроде бы без финтов. Или вы имели ввиду другой способ, при котором загружаются сразу все типоразмеры? Последний раз редактировалось sergun9, 01.12.2011 в 22:55. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 03.01.2011
Бельцы_Молдавия
|
SoLLeR Cм. примерно по посту #1587.
Вопрос такой .Нахожусь на 1 этаже (Диспетчер проектов -План несущих кострукций ) выбираю балки (изм. тип и т.д.) черчу. Балку в её Свойствах - Выравнивание по оси Z - Вниз . См. в 3D ,а балки вверху(а не внизу) перекрытия , захожу в свойства балки - Выравнивание по оси Z - Вверх. С чем это связано , и что поменять ,что б нормально вниз чертилось??? Последний раз редактировалось Vintorez, 03.12.2011 в 18:45. Причина: Добавил чертёж |
|||
![]() |
|
||||
|
Vintorez все у Вас правильно , выравнивание вверх - верхняя плоскость балки и выравнивается по рабочей плоскости....
У меня вопрос такой... Есть двускатная жб крыша, надо её модель перекинуть в робот , а потом в ревите заармировать,у крыш нет аналитики...строим крышу плитами по опорным плоскостям, для одной плиты задаётся токо один уклон, насколько я понял...может кто знает другое решение? Последний раз редактировалось Миксер, 03.12.2011 в 20:18. |
|||
![]() |
|
||||
|
А я продолжаю разбираться с семействами. Ферму через семейство ферм вроде сделал из нужных профилей. И что-то дальше не вижу возможностей дорисовать фасонки, опорные пластины и т.д. Такая прорисовка не предусмотрена в семействах ферм? Тогда получается ее надо заново моделировать на основе типовой модели?
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу нормативы для проектирования колодцев. | G_Rus | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 02.02.2013 11:39 |
Электромагнитная пушка | T-Yoke | Машиностроение | 112 | 06.08.2008 18:48 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 |