|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор Регистрация: 03.01.2011
Бельцы_Молдавия
|
Здравствуйте фуромчане. Поскажите пожалуста (файл выложил ,но он большой сюда не лезет) сделал 1-ый пилотный проект, 9 этажка ,по конструктиву монолит. каркас, хочу "порезать" на рамы.Как это лучше сделать,если это возможно?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Vintorez, не понятно, что вы хотите, разрезы получить?
palexxvlad, у меня к вам вопрос, так как вы уже имеете опыт проектирования на Ревите. Как вы отрисовываете границу перекрытия, как на 1 картинке или как на 2-й обходя колонны, чтобы не было выреза в колонне. И вообще имеет ли это для вас какое-либо значение. И второй вопрос, как вы поступаете со стыком плиты и стены, в случае монолита и сборняка. Присоединяете ли стены к перекрытию, заведя плиту полностью на стену? А если надо, чтобы плита была оперта на стену только на половину (для армирования, к примеру), то как сделать, вырез в стене, наподобие того, как он делается в балке автоматически? И еще вопрос, как удалить линии, если надо изобразить бетон, как на последней картинке . Последний раз редактировалось Atlant, 07.02.2012 в 10:50. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 03.01.2011
Бельцы_Молдавия
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
В случае сборняка, лично я, использую только заранее созданные семейства сборных элементов, созданных по сериям и рабочим чертежам "как есть". Цитата:
Последний раз редактировалось palexxvlad, 07.02.2012 в 12:14. |
|||
|
||||
|
Atlant,
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
qiqimora, спасибо!
Цитата:
http://revitcity.ru/index.php?option...=126&Itemid=11 |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 12.09.2007
Новосибирск
|
Atlant, спасибо огромное, отличное семейство, но я имел ввиду немного другое. Под динамической ВРС я имел в виду, что при изменении массы арматуры в конструкции она автоматически поменяется и в ВРС. Динамическую спецификацию конструкции сделать сложно, но можно а вот ВРС как-то не могу
|
|||
![]() |
|
||||
|
Все больше и больше влюбляюсь в ревит, хотя заядлый автокадчик... А недели четыре назад крыл на чем свет стоял... Еще бы в будущем один общий редактор семеств (т.е. с одними наборами инструментов в нем). И где бы готовое семейство на монтажную и заводскую сварку взять?
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 09.02.2012
Белгород
|
Здравствуйте, поделитесь секретами подсчета массы арматуры в спецификации. На
сколько мне известно, Ревит не считает массу арматуры встроенными средствами, то есть для подсчета арматуры необходимо вводить дополнительный параметр "Теоретическая масса" и в спецификации умножать его на длину арматуры и её количество. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу нормативы для проектирования колодцев. | G_Rus | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 02.02.2013 11:39 |
Электромагнитная пушка | T-Yoke | Машиностроение | 112 | 06.08.2008 18:48 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 |