|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Другие берега Регистрация: 12.09.2009
г. Краснодар
|
Цитата:
Создать новый тип данных. А затем в свойствах типа выноски выбрать стрелку выноски на основе созданного типа данных. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 09.02.2012
Белгород
|
если не ставить опыты - прогресс остановится
![]() отличные ссылки, только такое чувство что совместная работа до сих пор это удел избранных...особенно что касается больших проектов со множеством разделов и участников |
|||
![]() |
|
||||
Белгород
|
Offtop:
Цитата:
Поделитесь секретом, имеется на плане разрез "1-1" можно ли на этом плане поставить еще три разреза "по1-1"? Последний раз редактировалось trulder, 15.03.2012 в 15:41. |
|||
![]() |
|
||||
г. Краснодар
|
Да хоть 10. Для этого выбираем разрез, затем ставим галочку выбрать опорный вид - из списка выбрать нужный разрез 1-1 и поставить туда куда нужно. Для того, чтобы отображалось "по" необходимо в свойствах типа для метки связи поставить "по"
|
|||
![]() |
|
||||
Белгород
|
Цитата:
![]() казалось бы на поверхности лежит...а то я вот здесь посматрел... в такие дебри человек полез |
|||
![]() |
|
||||
г. Краснодар
|
Да уж ... дебри еще те. Я когда не знал фишки с опорным видом создал семейство разреза с текстовым маркером и пользовался им, неудобство было в том, что нужно было вручную отслеживать марку разреза в случае изменений
|
|||
![]() |
|
||||
Белгород
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 04.10.2010
г.Новосибирск
|
Форумчане! скажите... это меня одного не устраивают семейства (базовой комплектации) категории "Каркас несущий"... Длина постоянно с половиной дюйма 12,7мм... Автоматические привязки и перепривязки к вновь создаваемым элементам... а?
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 12.09.2007
Новосибирск
|
Меня тоже автоматические привязки конкретно не устраивают, можно в принципе семейства переделать, сделать что-то подобное, если использовать присоединенные к стандартным семействам текстовые файлы, то данное действие займет не так много времени
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 04.10.2010
г.Новосибирск
|
morozz, согласен нормальное решение... (только я к нему чё-та уж долго шел) я сделал тоже самое (только вычисление длин выступов сделал внутри элемента выдавливания)... я думал она из-за этого перестала подрезаться под колонну при её создании, но и эта балка себя так же ведет. Но это не совсем недостаток... еще добавил вычисление длины с учетом длин выступов внутри семейства и соответственно расчет массы тоже внутри семейства (для работы со сборками) и плюсом моменты сопротивления и инерции, и прочие характеристики (для понту и мелких СНиП-х расчетов)... получил вот это... есть некоторые огрехи... но они работе не мешают...
|
|||
![]() |
|
||||
![]() |
Добрый день. Приступил к изучению Revit и возник вопрос по выполнению опалубочного чертежа стен. Каким образом сделать так, что бы на плане были видны все отверстия и проемы. На данный момент получается только с ручной доработкой-изменение секущего диапазона+визуальный стиль каркас и заливка контуров проемов
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу нормативы для проектирования колодцев. | G_Rus | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 02.02.2013 11:39 |
Электромагнитная пушка | T-Yoke | Машиностроение | 112 | 06.08.2008 18:48 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 |