|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Передавайте из Ревита в Робот, а оттуда с помощью конвертера в Лиру. http://dwg.ru/dnl/7096 Очень удобно.
|
|||
![]() |
|
||||
Жалкий инженеришка-проектаст Регистрация: 31.01.2010
|
а россияне ща пользуются роботом? в России помоему вышел новый снип "нагрузки и воздействия" и как я слышал, там надо пульсацию ветра учитывать, более часто чем в старом снипе, а у робота с этим проблемы. Соответственно, сразу сужается область применения робота.
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Revit & Robot Регистрация: 16.11.2009
Пермь
![]() |
из чего чертить красный элемент. Это стакан фундамента (монолитный), но он шире чем колонна. В элементах фундамента только основания. Получается надо чертить колонной, но толще и соединять их? Каркас монолитный
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 04.10.2010
г.Новосибирск
|
marsel'ka, это часть столбчатого фундамента и разделять их не логично. Нужно зайти в семейство (фундаментной плит-ки что под этой штукой которую вы нарисовать не знаете как) и добавить туда КУБ с параметрами высота и ширина и привязать его к главным плоскостям семейства...
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 12.09.2007
Новосибирск
|
Создал сложное семейство связи, всё бы ни чего, но есть один минус, если поставить параметр _Смещение по У меньше 40, то пишет предупреждение. У кого какие мысли , как сделать так, чтоб Ревит не ругался? Мне кажется это из-за того, что фасонки сделаны как колонны.
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 09.02.2012
Белгород
|
у меня не ругается, меняет куда хочешь
|
|||
![]() |
|
||||
Самара
![]() |
меняется как хочешь... только вопрос: физический смысл параметра "смещение по У"? (Лично я уловил лишь перемещение графического отображения параметров "Смещение начального уровня" и "Смещение конечного уровня" от оси связи)
|
||||
Другие берега Регистрация: 12.09.2009
г. Краснодар
|
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 11.11.2011
|
Цитата:
Спасибо.) Я все ,что можно нагуглить уже перечитал.Думал,может кто-то тесней общался именно из конструкторов... |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу нормативы для проектирования колодцев. | G_Rus | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 02.02.2013 11:39 |
Электромагнитная пушка | T-Yoke | Машиностроение | 112 | 06.08.2008 18:48 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 |