|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 19.02.2008
Москау
![]() |
крутой интернет-магазин
http://albinashop.ru/
|
||||
матрица Регистрация: 06.04.2006
|
Террористы похитили работников американского, французского и российского оборонных предприятий. После часовой пытки американец выдал им устройство новейшей американской крылатой ракеты. После двухчасовых пыток француз выдал схему новейшего французского бомбардировщика. После недельных пыток русский нарисовал гайку в трех проекциях
___________________ Пора менять проффесию? строительство в ж...пе? |
|||
![]() |
|
||||
|
Не удержался, записал бородатый анекдот под впечатлением от темы «Из инженера в манагеры....дожили!»
Бизнесмен в разговоре с девелопером: «Давно у меня возникли сомнения. Мои внеслужебные отношения с Нюшей – это труд или отдых, как Вы полагаете?» Девелопер вызывает супервайзера: «Интимные отношения генерального с секретаршей – это труд или отдых? Разберитесь, доложите» Супервайзер на совещании с мерчендайзерами: «Первый вопрос. Интим шефа и секретаря – это труд или отдых? Много времени на раздумья не дам» Мерчендайзер сгоняет менагеров в конторку: «Таак. А ну быстро разобрались. Трах босса с секретаршей – труд или отдых? Срок вам – вчерра!» Манагер забегает к енгинееру: «Слыш, а эта, када вот наш свою секретутку пялит, это чё работа или отдых?» Енгинеер: «Конечно отдых» Манагер убегает. Обратно по цепочке пошел ответ «Отдых» => «Отдых» => «Отдых» => «Отдых» Бизнесмен в разговоре с девелопером: «Давно у меня возникли сомнения. Мои внеслужебные отношения с Нюшей – это труд или отдых, как Вы полагаете?» Девелопер: «Считаю, что отдых». Бизнесмен: «Хм… Почему?» Снова по цепочке пошел вопрос «Почему?» => «Почему?» => «Почему?» => «Почему?» Мангер, как ошпаренный, влетает к енгинееру: «А чё эта када наш свою секретутку пялит – эта не работа, а отдых?» Енгинеер: «Если бы это было работой, её делал бы я» |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
проектировщик ж/б, ОиФ Регистрация: 21.04.2006
Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
проектировщик ж/б, ОиФ Регистрация: 21.04.2006
Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 05.05.2008
Москва
|
Ну прям по-задорновски: ... это, как Я Вам цифры буквами напишу?
|
||||
Одни сцылки! Вы хоть представляете, что по прошествии некоторого времени они все умрут и тема будет представлять из себя сборку битых сцылок. Выкладывайте фотки на форум - жить будут долше. (Ну и я хоть в рабочее время посмотрю (прокси настроен тока на dwg)).
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как иправить МТ при сохранении и открытии чертежей сделанных в 2009 и открытых в 2007?? | Startrek | AutoCAD | 15 | 04.09.2012 13:32 |
2009 Акад, вместо значка диаметра знак ? | Cfytrr | AutoCAD | 16 | 19.03.2010 17:31 |
Импорт настроек AutoCad 2009 | sashkalee | AutoCAD | 6 | 05.10.2009 15:09 |
AutoCAD Architecture 2009 стоит ли.. | mey | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 25 | 19.04.2009 19:20 |
AutoCAD 2009 Raptor + SPDS 4 | KunpuoT | AutoCAD | 16 | 14.02.2008 10:23 |