|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Доброго времени суток,
![]() Присоединяюсь к теме "Юмор-2009". Небольшой анекдот. Поехал Петька поступать в Академию Генерального штаба, через неделю приезжает назад. Чапаев спрашивает: поступил? Петька отвечает: нет, срезали на экзамене, сначала спросили откуда я, потом про технику нашу, про тактику. Вроде-бы все обьяснил, а они говорят: хорошо теперь проверим еще познания Ваши: -А кто такой Пифагор? Ну я отвечаю: Так это-ж жеребец с четвертой кошюшни, Нет, говорят, неправильно, Вы не приняты, езжайте назад. Чапаев себя по башке стукает и говорит: Черт, Петька я виноват, это-ж я попутал, мы-ж его аккурат перед твоим отьездом во вторую конюшню перевели, забыл предупредить-то тебя.... |
||||
![]() |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Цитата:
![]()
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Так никто и не предлагает всю библиотеку Льва Толстого в сообщениях приводить. Но ведь при разговоре с собеседником вы хотя бы цитируете какую-то мысль или информацию, а уж потом посылаете его к первоисточникам, для указания места получения полной информации. А указанием только ссылок без цитат и комментариев, это простое отмахивание от разговора, и невежливое отсылание "куда подальше".
|
||||
Одним из дезигнеров открыта и применена антигравитация.
Взято отсюда. Думал сначала поместить в тему про ценообразование у дизайнеров, но потом подумал, что больше к юмору относится.)
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
ki, а юмор-то в чем?
|
|||
![]() |
|
||||
на мой взгляд, подобная лестница будет, мягко говоря, качаться (без дополнительных опор). Или я ошибаюсь?
|
||||
|
Ну почему-у-у... Интересно даже снизу посмотретъ на спускающихся сверху дам. При этом они качаются-качаются...
p.s. И вентилятор поставить. Как Мерлин Монро... Последний раз редактировалось Müller, 05.04.2009 в 18:03. Причина: вентилятор забыл |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как иправить МТ при сохранении и открытии чертежей сделанных в 2009 и открытых в 2007?? | Startrek | AutoCAD | 15 | 04.09.2012 13:32 |
2009 Акад, вместо значка диаметра знак ? | Cfytrr | AutoCAD | 16 | 19.03.2010 17:31 |
Импорт настроек AutoCad 2009 | sashkalee | AutoCAD | 6 | 05.10.2009 15:09 |
AutoCAD Architecture 2009 стоит ли.. | mey | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 25 | 19.04.2009 19:20 |
AutoCAD 2009 Raptor + SPDS 4 | KunpuoT | AutoCAD | 16 | 14.02.2008 10:23 |