|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Наверно картинку навеяло сказкой про кита и про кота
В этой сказке нет порядка: Что ни слово - то загадка! Вот что сказка говорит: Жили-были КОТ и КИТ. КОТ - огромный, просто страшный! КИТ был маленький, домашний. КИТ мяукал. КОТ пыхтел. КИТ купаться не хотел, Как огня воды боялся. КОТ всегда над ним смеялся! Время так проводит КИТ: Ночью бродит, днем храпит. КОТ плывет по океану. КИТ из блюдца есть сметану. Ловит КИТ мышей на суше. КОТ на море бьет баклуши! КИТ царапался, кусался, Если ж был неравен спор - От врагов своих спасался, Залезая на забор. Добрый КОТ ни с кем не дрался, От врагов уплыть старался: Плавниками бьет волну И уходит в глубину... КИТ любил залезть повыше. Ночью песни пел на крыше. Позовешь его: - Кис, кис! - Он охотно спрыгнет вниз. Так бы все и продолжалось Без конца, само собой, Но развязка приближалась: В море вышел китобой. Зорко смотрит капитан. Видит - в море бьет фонтан. Он команду подает: - КИТ по курсу! Полный ход! Китобой подходит к пушке... Пушки - это не игрушки! Я скажу начистоту: Не завидую Киту! - Мама! - Крикнул китобой, Отскочив от пушки, - Что же это?.. Хвост трубой... Ушки на макушке... Стоп, машина! Брысь, урод! Эй, полундра: В море - КОТ! - Успокойся! Что с тобой? - Я, - кричит, - не котобой! Доложите капитану - Я стрелять в кота не стану! Наказать я сам готов Тех, кто мучает котов! "Всем-всем-всем! - Дрожа, как лист, Телеграмму шлет радист. - Всем-всем-всем! На нас идет Чудо-Юдо Рыба-КОТ! Тут какая-то загадка! В этой сказке нет порядка! КОТ обязан жить на суше! SOS! (Спасите наши души!)" И в ответ на китобазу Вертолет садится сразу. В нем ответственные лица Прилетели из столицы: Доктора, профессора, Медицинская сестра, Академик по китам, Академик по котам, С ними семьдесят студентов, Тридцать пять корреспондентов, Два редактора с корректором, Кинохроника с прожектором, Юные натуралисты И другие специалисты. Все на палубу спустились, Еле-еле разместились. Разбирались целый год - Кто тут КИТ, и где тут КОТ. Обсуждали, не спешили. И в конце концов решили: "В этой сказке нет порядка. В ней ошибка, опечатка: Кто-то, против всяких правил, В сказке буквы переставил, Переправил "КИТ" на "КОТ", "КОТ" на "КИТ", наоборот!" Ну, и навели порядок: В сказке больше нет загадок. В океан уходит КИТ. КОТ на кухне мирно спит... Все как надо, все прилично. Сказка стала - на "отлично"! Всем понятна и ясна. Жаль, что кончилась она!..
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 09.11.2009 в 20:02. |
||||
![]() |
|
||||
Полагаю, что если японские антитерористы во время движения на своих тележках увидят вышеприведенную мадонну в показанной стойке-щите, они потеряют не только равновесие, но и самообладание. И автомат забросят, потому, что вспомнят о главном в нашей тяжелой мужской жизни, без прекрасных дам похожей на выше представленного кота.
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 10.11.2009 в 15:44. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
А вообще прикольно полицейские присели и пригнулись, наверное, чтоб в них не попали...
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
А..., теперь то я знаю, зачем экскаватору сзади ковш и начинаю догадываться - зачем ему нож впереди. А я всегда думал: зачем им эти навесные устройства? Кататься-то можно и без них. Надо будет к своей легковушке такие приделать. Мало ли что случится? Только вот как с ними техосмотр проходить?
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Российская армия вооружится надувными танками и самолетами
http://lenta.ru/news/2009/11/11/pumped/ Зато дешевле ))) |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Хе-хе, забавно
![]() Сейчас угадаю: следующим шагом будет указ о начале комплектования вооружённых сил надувными солдатами и надувными медсёстрами из секс-шопа? Вообще не с того начали... Надо серьёзнее к делу подходить: срочно строим надувной черноморский флот! Авианосцев побольше, надувных самолётов на надувные палубы (только привязать покрепче чтоб не сдуло), и отправляем на боевое дежурство ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как иправить МТ при сохранении и открытии чертежей сделанных в 2009 и открытых в 2007?? | Startrek | AutoCAD | 15 | 04.09.2012 13:32 |
2009 Акад, вместо значка диаметра знак ? | Cfytrr | AutoCAD | 16 | 19.03.2010 17:31 |
Импорт настроек AutoCad 2009 | sashkalee | AutoCAD | 6 | 05.10.2009 15:09 |
AutoCAD Architecture 2009 стоит ли.. | mey | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 25 | 19.04.2009 19:20 |
AutoCAD 2009 Raptor + SPDS 4 | KunpuoT | AutoCAD | 16 | 14.02.2008 10:23 |