|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Цитата:
Вот у него есть прокат, с врезаемыми рёбрами и сделанным в виде динамических блоков. Где-то кажется он об этом писал, ну а я эти блоки видел и щупал. Я попробую с ним связаться, чтобы он ответил в этой теме или дал ссылку на нужную тему. PS. ПРОКАТ В.Кондрата делался для простых задач и в таком виде и существует стараниями участников форума. Но если новые идеи будут подбрасываться, м.б. они и будут реализованы в рамках данного проекта. ЯТД
|
||||
Мостовик-затейник Регистрация: 25.02.2006
Москва
|
Всем привет. Ну раз уж Александр перевёл стрелки на меня, то выложу свои идеи... Уж не думал, что они могут показаться чем-то новым...
Идеи простые. Весь прокат сделан в виде динамических блоков, в том числе планы, фасады и ребра. Есть возможность выбора перекрытия прокатом других объектов (wipeout). В прокате есть двутавры, швеллера, уголки и трубы. Единственное - весь прокат заточен под личные мостостроительные нужды (оставлены только те профиля, которые применяются в мостостроении). Трубы сделаны - отдельно диаметр, отдельно толщина стенки, иначе пришлось бы поиметь списочек труб из больше чем сотня наименований... Поэтому толщины труб, соответствующие данному диаметру нужно смотреть в ГОСТе. Выкладываю блоки.... Пользуйтесь, если сочтёте данную разработку полезной. У нас тётки пользуются и радуются. Так же принимается любая критика. P.S. Блоки проката создавались, когда про программу "Прокат" мне не было известно. К тому же я считаю, что дин. блоки удобнее тем, что можно легко и быстро менять их длину, профиль, сами блоки можно поместить на тул палет и поставить всем тёткам ссылки на тул палет и прокат на свой комп, что и было сделано... Последний раз редактировалось Mitek, 21.04.2008 в 12:59. |
|||
![]() |
|
||||
лайсенсед инжиниа Регистрация: 15.04.2006
город-герой Волгоград (Сталинград)
|
Цитата:
![]() Я очень рад тому, что он потихоньку развивается и очень благодарен форумчанам, тратящим свое время на его улучшение. СПДС-овские профили-не то совсем. |
|||
![]() |
|
||||
промышл проектант Регистрация: 26.05.2005
Изовсехщелей
|
Цитата:
Но это прокси. а тут просто линии ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Если бы к уже существующему "прокату" в качестве альтернативного варианта вставки (на ряду с полилинией и обычным блоком) добавился еще и вариант с дин. блоком (типа как у Mitek), было бы очень даже полезно.
vadim_evg1, Поковырял я тут, но ссылки заветной не добыл, может есть у кого? P.S. Сам перешел на прокат только недавно, после того как обнаружил, что добавилась полилиния вместо набора примитивов. Раньше юзал aprofile.
Блог Последний раз редактировалось Red Nova, 23.04.2008 в 20:14. |
||||
![]() |
|
||||
лайсенсед инжиниа Регистрация: 15.04.2006
город-герой Волгоград (Сталинград)
|
Посмотрел. Почитал. Очень интересная и перспективная программка. В комплекте с другими творениями автора функционал оч. большой. Жаль, что у нас не работают в 3D
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Может какая-то надстройка мешает, ты ничего в последнее время не ставил. Что-то подобное и от СПДС бывает, правда конкретно с aprofile у меня такого не было. Во всяком случае советую перейти на последний вариант проката. Лично я не пожелел что перешел.
|
||||
Рус
|
>Red Nova
http://ad-cad.narod.ru/ |
|||
![]() |
|
||||
Спасибо
|
||||
работник по монтажу, то посижу, то полежу!!! Регистрация: 24.01.2007
г.Владимир
![]() |
Архив создал прям из папки автокада, т.ч. разберетесь если кому нада! Также смотреть пост №335
|
||||
|
Господа!
Василий Кондрат рекомендует прписать программу в: C:\Documents and Settings\...бла-бла-бла...\Support\prokat. Работает прекрасно! Однако возникла необходимость запускать программу прямиком "флэшки", например с F:\prokat. Прописываю этот адрес и ессесно не работает. Я не силен в лиспах, только пользую. Подскажите, что сделать, чтоб работало с F:\prokat. Спасибо! |
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Цитата:
|
||||
|
Format--Options--Files--Support File...
Add- прописываю адрес: C:\Documents and Settings\...бла-бла-бла...\Support\prokat. печатаю команду prokat и все работает. Далее вставляю "флэшку", опять Format--Options--Files--Support File... убираю C:\Documents and Settings\...бла-бла-бла...\Support\prokat. прописываю: F:\prokat печатаю команду prokat и получаю в ком. строке: ; error: bad argument type: stringp nil Заранее спасибо! |
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Сборка какая?
Попробовал на 319 - у меня работает.