|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
Покачто точно незнаю, все будет зависеть от конструкторов. Как скажут так и будет. Это неконечный вариант программы, программа лиш в разработке.(работаю)
|
||||
промышл проектант Регистрация: 26.05.2005
Изовсехщелей
|
dextron3, Работает если прописать путь к папкам в путях поддержки.
TwoZero, в качестве предложения - а как насчет масштаба вставляемого элемента? Не всем надо 1-1 многим надо и 1-10 и 1-25 и .... т.д. - если я выбираю на виде точку вставки - это еще не факт что я уже решил вставить прокат. - угол поворота лучше запрашивать при вставке профиля - не факт что он будет кратен 90град. - касаемо цвета и слоя - стоит добавить. - неплохобы добавить тип проката в качестве атрибута в блок или в качестве урл как в прокате Кондрата. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
"Путь к папкам в путях поддержки" по идее должен прописываться инсталлятором или самим приложением.
|
||||
Diman111, Я делаю эту прогу для канструкторов своей канторы, то есть как они скажут так и делаю. Мне наш канструктор сказал что все чертежи чертятся один к одному (детали вставляются в том масштабе который стоит на чертеже - я так сделал). Насчет поворота детали, вы правы надо добавлять поле, отклонение в градусах в зависимости от текущего поворота.
|
||||
dextron3, В архиве находится fas приложение самой программы и дистр загрузщика OpenDCL.
Для начала надо установить сам загрузщик OpenDCL. Затем загрузить fas приложение в акад.
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
TwoZero, покажите хоть скриншоты работающей программы, поглядеть охото что за зверь....
дайте без инсталятора дистрибутив чтобы портативный был
|
||||
лайсенсед инжиниа Регистрация: 15.04.2006
город-герой Волгоград (Сталинград)
|
Всё это, конечно, замечательно, но какое отношние ЭТА программа имеет к "Прокату" В. Кондрата? Может параллельную тему сделать?
TwoZero, ты вот объясни... Чем твоих "канструкторов" не устраивает "прокат"? ИМХО функционал твоей софтины значительно уже и расширять "на энтузиазме" ты его не намерен... Единственный плюс - выбор точки вставки. |
|||
![]() |
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Цитата:
А то вижу, кто-то приподнял тему, думаю, м.б. кому-то нужна помощь. Ан нет, тут идёт разговор совсем о другой программе... М.б. она будет лучше... Больше товаров хороших и разных! Предложения переписать ПРОКАТ уже были, более того, давались ссылки на альтернативные программы... TwoZero, откройте новую тему и перенаправьте желающих туда.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Я сподобился скачать архив. Устанавливать не стал по следующим причинам:
1. Нет инсталлятора, который конечный пользователь должен запустить и больше ни о чем не задумываться. 2. Надо устанавливать OpenDCL Enabler, хотя достаточно было просто предоставить нужные файлы (имею в виду прежде всего arx-файлы для соответствующих версий AutoCAD'a) 3. Путь к приложению задан жестко. А это не есть гуд. 4. Код приложения скомпилирован в fas, что означает невозможность ни его модификации, ни наращивания функционала. Исходники не предоставляются. 5. Структура dat-файлов непонятна никому, кроме автора. Следовательно, добавить новые прокаты будет невозможно (ну или весьма затруднительно).
|
||||
Покачто немогу выложить исходники программы на форуме так как я работаю на ООО "Шпиль", и все что я делаю принадлежит ООО "Шпиль". Могу выслать исходники на почтовый ящик если обязуетесь нераскрывать всех тайн.
На самом деле эта прога очень сильно связана с программой Василия Кандрата так как отрисовка сортаментов в точносте такая же как в программе "прокат". Программа радикально поменялась в интерфейсе но суть ее таже "прокат стали". В первом прототипе отрисовка идет лиш в сечении. Добавление отрисовки в других видах не так сложно (опятьже повторюсь это аналог ПРОКАТА и отрисовка детали в точносте такая же как в программе Василия Кандрата). Почему нет инсталятора и жесткие пути к программе: Инсталятор неделал потому что прога еще не доделана. Жесткие пути к программе стоят потому что там где я работаю стоят именно такие пути. Это прога чтото на подобии альфа версии. Для того чтоб развить ее нужно время. А уж потом и инсталятры и пути и все остальное...
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
TwoZero, а инсталлятор нужен независимо от степени проработанности программы. Самому же проще будет юзерам ставить.
|
||||
лайсенсед инжиниа Регистрация: 15.04.2006
город-герой Волгоград (Сталинград)
|
Offtop: Народ! Существует же раздел "готовые программы". Только там собрано далеко не все, что можно найти на форуме. Иногда ради поиска нужного кода приходится перелопатить пол-форума. Предлагаю сделать там нормальную сборку актуальных версий готовых программ.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
gipro, ты согласен заняться?