|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Тут самое интересное - измерение диэлектрических свойств краски. Так и хочется спросить после прочтения этого документа: ну и что?
![]() А, я понял! Просто потому, что кто-то исследовал диэлектрические свойства этой краски и нашел их интересными для некоторых радиотехнических применений, теперь ничего не понимающие в этом торговцы в своей рекламе пишут "краска обладает диэлектрическими свойствами"! ![]() Только "теплоизоляция" тут при чем? Последний раз редактировалось Eugene, 27.10.2010 в 22:48. |
|||
![]() |
|
||||
|
Проблема в том, что все эти "деятели", которые так безумно верят в эту чудо краску элементарно путают теплопроводность с теплоотдачей.
Это тоже самое, если бы они зайдя в сауну с температурой 120 градусов, стали бы утверждать, что на самом деле в ней только 45 градусов, основывая свое умозаключение только тем, что они там тут же не сварились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Блин, чувак, ГДЕ ПРО КОЭФФИЦИЕНТ ТЕПЛОПРОВОДНОСТИ!!!!!!!!
при чем здесь тангенс угла диэлектрических потерь! При чем здесь внедрение на уровне ЖКХ! Дайте обоснованное, документально утвержденное значение теплопроводности материала! Дайте методику его контроля в своих ТУ! Я с вами, этими легкозачаточными ТУшниками "цензура не пропускает"... Лично мне, думаю и всем остальным,не нужны одобрительные возгласы работяГ с теплотрасс и восторГи их высоких наЧХальников. Где протоколы испытаний, где выводы специалистов, да "...........цензура" ГДЕ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ. Вы что, инженеров за лохов держите?! Вам, что ли отвечать? Отвечает в первую очередь КОНСТРУКТОР, а не вы (с маленькой буквы). Вы пришли и ушли, а конструктору отвечать последующие лет 20, а то и больше. Чувак, то что ты выложил - бред, не убедительно, поверь мне. То, что сейчас происходит - это нормальный "прокач" материала на уровне административном. Заробатывание бабла твоими начальниками (хотя, наверное, ты один из них)... Короче, дальше - политика Короче, я окончательно зарекся от этой темы на форуме. Эти поставщики "нано-краски" - сцикливые дети, правда, мошенники очень серьезные. УЧИМСЯ СТРИЧ БАБЛО, ТОВАРИЩИ ИНЖЕНЕгРЫ |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось klever, 27.10.2010 в 22:58. |
|||
![]() |
|
||||
|
А вы?
Вы кстати, продолжаете игнорировать мои просьбы к вам затеплоизолировать баночку с водой и провести простенький школьный опыт сравнения эффективности теплоизоляции. Интересно, почему? Вы ведь на другие просьбы к вам обычно откликаетесь, а тут будто воды в рот набрали? Может быть, на самом деле прекрасно знаете, что ничего у вас не выйдет? |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось klever, 27.10.2010 в 23:11. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() И времени с баночками вы, разумеется, потратите несравнимо больше, потому что у вас ничего вообще не получится. |
|||
![]() |
|
||||
|
А тебя здесь тыкают носом и не только я, а ты все упорствуешь в своей неправоте. Где методика определения коэффициента теплопроводности этой краски, показывай! Чего боишься? Нам эти сертификаты нафик не нужны! Это туалетные бумажки и не более того! Сегодня одни, завтра другие! Давай нам лучше про коэффициент теплопроводности расскажи, каким макаром его высчитывали! Сразу видно будет, какой двоечник считал! Чего скрываешь-то?
|
|||
|
||||
|
вы то мне зачем это предлагаете - сами сделайте пропишите толщину ЖКТ, температуру жидкости и т.д. - запишите на видео и в инет забросте - а то виде в инете про разные опыты с ЖКТ есть - еще будет ваше. А то предлагаете как комивояжер - сами сделайте))))) И не надо говорить - что "Я заранее знаю что ЖКТ фигня" вот когда сделаете и весь процесс (по технологии нанесения от производителя) запишите на видео. Вот тогда и поговорим))))) А то нанесите...нанесите)))))
|
|||
![]() |
|
||||
я это пропущу
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кащениты Деятельность кащенитов может напоминать сетевых троллей и ТВНщиков, но, в отличие от них, кащениты не используют грубые слова и ненормативную лексику. Чувак может быть и не это, но... http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг В интернет-терминологии «тролль» — это интернет-хулиган, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность интернет-хулиганов вообще. Модераторы, закрывайте тему |
||||
![]() |
|
||||
|
Т.е. доводов кроме слов у вас больше нету? да..... трепяться тут много - но вот когда написал что приглашаю на объект - сами все посмотрите померяете - отписался только один - остальные в голос - "это все фигня" "всех дурят".... Мое приглашение действует - пишите в личку...
|
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Выдайте Flexxxxxxxx банку краски (через местных форумчан), я оплачу. И будут Вам испытания. Пока неофициально. Слабо?
В личку не надо. Здесь разберемся - у нас демократия. Да, видно же всему миру - фуфло. Пустые бумаги, ниочем, цветные документы для идиотов. А последняя бумага об "электрическом" испытании - демонстрация нахальства, наглости и бессовестности - нахрен нам здесь диэл. хар-ки теплоизолятора, как Вы думаете? Цитата:
Короче, ждем от Вас банку. Все просто.
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Цитата:
Во избежание подобного, впредь - ввести дневной лимит на сообщения в теме.
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Цитата:
![]()
|
||||
Мое сообщение почистили, к сожалению. Я тебя тоже приглашаю, только больше по теме лОхов. Заодно и объекты покажу, и жильцов вызову, которые сейчас пенопластом поверх твоей краски утепляются. И заодно поговорим с ними. Ну дык что, приезжаешь? Пару фингалов, в качестве бонуса гарнтирую (не от меня, а от лОхов-инженеров)
|
||||
![]() |