Утепляющая краска - Страница 25
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Технология и организация строительства > Утепляющая краска

Утепляющая краска

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 13.11.2008, 12:52
Утепляющая краска
Abzorbo

инженер-конструктор

Киев

Кто-то слышал о таком чуде? Наносишь её тонким слоем на поверхность, что помогает заменить слой утеплителя. Я очень скептично настроен, но начальник ухватился за идею. В интернете есть информация, но может кто-то применял/слышал/в курсе?
To find the essence of a new era...
Просмотров: 498476

Непрочитано 27.10.2010, 22:20
klever

Цитата:
Сообщение от Серёга - Bilder Посмотреть сообщение
вот прямо по списку ВЫЛОЖИТЕ СЮДА
Часть уже выложили - повнимательнее к ветке.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Испытание радиотехники Корунд.jpg
Просмотров: 192
Размер:	40.3 Кб
ID:	47276  
Вложения
Тип файла: pdf Разрешение РОСТЕХНАДЗОР Корунд.pdf (211.3 Кб, 270 просмотров)
Тип файла: pdf РосЖилКоммунСертификация.pdf (279.1 Кб, 170 просмотров)
klever вне форума  

Непрочитано 27.10.2010, 22:34
Eugene

Цитата:
Сообщение от klever Посмотреть сообщение
Часть уже выложили - повнимательнее к ветке.
Тут самое интересное - измерение диэлектрических свойств краски. Так и хочется спросить после прочтения этого документа: ну и что?
А, я понял! Просто потому, что кто-то исследовал диэлектрические свойства этой краски и нашел их интересными для некоторых радиотехнических применений, теперь ничего не понимающие в этом торговцы в своей рекламе пишут "краска обладает диэлектрическими свойствами"!
Только "теплоизоляция" тут при чем?

Последний раз редактировалось Eugene, 27.10.2010 в 22:48.
Eugene вне форума  

Непрочитано 27.10.2010, 22:41
VVapan4ik

Проблема в том, что все эти "деятели", которые так безумно верят в эту чудо краску элементарно путают теплопроводность с теплоотдачей.
Это тоже самое, если бы они зайдя в сауну с температурой 120 градусов, стали бы утверждать, что на самом деле в ней только 45 градусов, основывая свое умозаключение только тем, что они там тут же не сварились Вот и здесь так же, температура примерно одинакова на трубе, что с чудо краской, что без, а вот ощущение руками разное... Трубу с краской еще можно потрогать, а вот голый метал - нет - горячо. Вот они прыгают и вокруг этой трубы окрашенной и радуются как дети Прелесть какая Не обжигает А теплоизолирующих свойств как не было так и нет

Непрочитано 27.10.2010, 22:50
Flexxxxxxxx

Отправить сообщение для Flexxxxxxxx с помощью Skype™

Блин, чувак, ГДЕ ПРО КОЭФФИЦИЕНТ ТЕПЛОПРОВОДНОСТИ!!!!!!!!
при чем здесь тангенс угла диэлектрических потерь! При чем здесь внедрение на уровне ЖКХ!

Дайте обоснованное, документально утвержденное значение теплопроводности материала! Дайте методику его контроля в своих ТУ!
Я с вами, этими легкозачаточными ТУшниками "цензура не пропускает"...
Лично мне, думаю и всем остальным,не нужны одобрительные возгласы работяГ с теплотрасс и восторГи их высоких наЧХальников. Где протоколы испытаний, где выводы специалистов, да "...........цензура" ГДЕ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ.
Вы что, инженеров за лохов держите?! Вам, что ли отвечать? Отвечает в первую очередь КОНСТРУКТОР, а не вы (с маленькой буквы). Вы пришли и ушли, а конструктору отвечать последующие лет 20, а то и больше.
Чувак, то что ты выложил - бред, не убедительно, поверь мне.
То, что сейчас происходит - это нормальный "прокач" материала на уровне административном. Заробатывание бабла твоими начальниками (хотя, наверное, ты один из них)... Короче, дальше - политика
Короче, я окончательно зарекся от этой темы на форуме. Эти поставщики "нано-краски" - сцикливые дети, правда, мошенники очень серьезные. УЧИМСЯ СТРИЧ БАБЛО, ТОВАРИЩИ ИНЖЕНЕгРЫ
Flexxxxxxxx вне форума  

Непрочитано 27.10.2010, 22:51
klever

Цитата:
Сообщение от VVapan4ik Посмотреть сообщение
Вот они прыгают и вокруг этой трубы окрашенной и радуются как дети Прелесть какая Не обжигает А теплоизолирующих свойств как не было так и нет
А вот это как раз голословие - вы сами то испытания проводили? или так пофлудить напару с Eugene ? Документы для вас фуфло, испытания подделка или вообще все неправильно, то что люди использую на крупных промышленных объектах уже больше 10 лет - фигня . Вы сами то случайно не вирус в сети??? а то доказательств не можете привести кроме - "слов это все бред")))))
Цитата:
Вы что, инженеров за лохов держите?!
последние месяца 2 да)))) - причем иногда есть сомнения в их компетенции (и я не имею ввиду ЖКТ и теплоизоляции вообще) а вообще строительство.

Последний раз редактировалось klever, 27.10.2010 в 22:58.
klever вне форума  

Непрочитано 27.10.2010, 22:57
Eugene

Цитата:
вы сами то испытания проводили?
А вы?
Вы кстати, продолжаете игнорировать мои просьбы к вам затеплоизолировать баночку с водой и провести простенький школьный опыт сравнения эффективности теплоизоляции. Интересно, почему? Вы ведь на другие просьбы к вам обычно откликаетесь, а тут будто воды в рот набрали? Может быть, на самом деле прекрасно знаете, что ничего у вас не выйдет?
Eugene вне форума  

Непрочитано 27.10.2010, 22:58
VVapan4ik

Цитата:
А вот это как раз голословие
Ты дипломированному инженеру-теплотехнику не веришь и ГИПу? ) Ну-ну )

Непрочитано 27.10.2010, 23:05
klever

Цитата:
Сообщение от Eugene Посмотреть сообщение
Вы кстати, продолжаете игнорировать мои просьбы к вам затеплоизолировать баночку с водой и провести простенький школьный опыт сравнения эффективности теплоизоляции. Интересно, почему
Мне легче провести испытания на рабочем паропроводе чем испытывать на баночках - времени гораздо меньше потрачу
Цитата:
Ты дипломированному инженеру-теплотехнику не веришь и ГИПу? ) Ну-ну )
Несколько раз верил - потом а потом когда заказчик тыкает носом в явную дребедень и бред которую на которую дал добро поверив инженерам (но уже осуществленный) потом уже сам смотришь исходя из своего опыта в стройке.
Цитата:
Тут самое интересное - измерение диэлектрических свойств краски
так а что вы хотите? чтобы в радиопроницаемости указывалась теплопроводность?)))))))) инженеры..... блин...

Последний раз редактировалось klever, 27.10.2010 в 23:11.
klever вне форума  

Непрочитано 27.10.2010, 23:09
Eugene

Цитата:
Мне легче провести испытания на рабочем паропроводе чем испытывать на баночках - времени гораздо меньше потрачу
Так именно об этом я и писал: на паропроводе ввести в заблуждение начальников гораздо проще, чем школьников в простом опыте с баночками и шерстяными носками. То есть отказываетесь?
И времени с баночками вы, разумеется, потратите несравнимо больше, потому что у вас ничего вообще не получится.
Eugene вне форума  

Непрочитано 27.10.2010, 23:16
VVapan4ik

Цитата:
тыкает носом в явную дребедень и бред
А тебя здесь тыкают носом и не только я, а ты все упорствуешь в своей неправоте. Где методика определения коэффициента теплопроводности этой краски, показывай! Чего боишься? Нам эти сертификаты нафик не нужны! Это туалетные бумажки и не более того! Сегодня одни, завтра другие! Давай нам лучше про коэффициент теплопроводности расскажи, каким макаром его высчитывали! Сразу видно будет, какой двоечник считал! Чего скрываешь-то?

Непрочитано 27.10.2010, 23:16
klever

Цитата:
То есть отказываетесь?
вы то мне зачем это предлагаете - сами сделайте пропишите толщину ЖКТ, температуру жидкости и т.д. - запишите на видео и в инет забросте - а то виде в инете про разные опыты с ЖКТ есть - еще будет ваше. А то предлагаете как комивояжер - сами сделайте))))) И не надо говорить - что "Я заранее знаю что ЖКТ фигня" вот когда сделаете и весь процесс (по технологии нанесения от производителя) запишите на видео. Вот тогда и поговорим))))) А то нанесите...нанесите)))))
klever вне форума  

Непрочитано 27.10.2010, 23:17
Flexxxxxxxx

Цитата:
последние месяца 2 да))))
я это пропущу
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кащениты
Деятельность кащенитов может напоминать сетевых троллей и ТВНщиков, но, в отличие от них, кащениты не используют грубые слова и ненормативную лексику.

Чувак может быть и не это, но...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг
В интернет-терминологии «тролль» — это интернет-хулиган, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность интернет-хулиганов вообще.

Модераторы, закрывайте тему
Flexxxxxxxx вне форума  

Непрочитано 27.10.2010, 23:20
klever

Цитата:
Сообщение от Flexxxxxxxx Посмотреть сообщение
Т.е. доводов кроме слов у вас больше нету? да..... трепяться тут много - но вот когда написал что приглашаю на объект - сами все посмотрите померяете - отписался только один - остальные в голос - "это все фигня" "всех дурят".... Мое приглашение действует - пишите в личку...
klever вне форума  

Непрочитано 27.10.2010, 23:20
Ильнур

КМ (+КМД), КЖ (КЖФ)

Далече

Цитата:
А вот это как раз голословие - вы сами то испытания проводили? .
Выдайте Flexxxxxxxx банку краски (через местных форумчан), я оплачу. И будут Вам испытания. Пока неофициально. Слабо?
В личку не надо. Здесь разберемся - у нас демократия.
Цитата:
Документы для вас фуфло,.
Да, видно же всему миру - фуфло. Пустые бумаги, ниочем, цветные документы для идиотов. А последняя бумага об "электрическом" испытании - демонстрация нахальства, наглости и бессовестности - нахрен нам здесь диэл. хар-ки теплоизолятора, как Вы думаете?
Цитата:
... есть сомнения в их компетенции (и я не имею ввиду ЖКТ и теплоизоляции вообще) а вообще строительство.
Ну и что Вы тут вот сказанули? Человек, уверенный в своей правоте, не срывается так - у него железное алиби за пазухой.
Короче, ждем от Вас банку. Все просто.

Непрочитано 27.10.2010, 23:22
Kryaker

инженер

Москва
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Flexxxxxxxx Посмотреть сообщение
я это пропущу
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кащениты
Деятельность кащенитов может напоминать сетевых троллей и ТВНщиков, но, в отличие от них, кащениты не используют грубые слова и ненормативную лексику.

Чувак может быть и не это, но...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг
В интернет-терминологии «тролль» — это интернет-хулиган, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность интернет-хулиганов вообще.

Присоединяюсь, тему закрыть, тролля забанить, причем по IP желательно.
Во избежание подобного, впредь - ввести дневной лимит на сообщения в теме.

Непрочитано 27.10.2010, 23:22
Eugene

Цитата:
вы то мне зачем это предлагаете
Чтобы доказать вам, что вы торгуете фуфлом. Но на самом деле, как оказалось, вы просто мошенник, прекрасно осознающий, что торгует фуфлом, и продолжающий им торговать. Ваш слив в отношении простейшего школьного эксперимента защитан.
Eugene вне форума  

Непрочитано 27.10.2010, 23:24
DEM

YngIngKllr

СПб

klever
Тему в Юмор
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Непрочитано 27.10.2010, 23:26
VVapan4ik

Цитата:
Ваш слив в отношении простейшего школьного эксперимента защитан.
Он и в шубу из этой краски не хочет накраситься

Непрочитано 27.10.2010, 23:28
Kryaker

инженер

Москва
<phrase 1=

Цитата:
Т.е. доводов кроме слов у вас больше нету? да..... трепяться тут много - но вот когда написал что приглашаю на объект - сами все посмотрите померяете - отписался только один - остальные в голос - "это все фигня" "всех дурят".... Мое приглашение действует - пишите в личку...
Транслирую в БСК. Заслужил.

Непрочитано 27.10.2010, 23:33
Flexxxxxxxx

Цитата:
Мое приглашение действует
Мое сообщение почистили, к сожалению. Я тебя тоже приглашаю, только больше по теме лОхов. Заодно и объекты покажу, и жильцов вызову, которые сейчас пенопластом поверх твоей краски утепляются. И заодно поговорим с ними. Ну дык что, приезжаешь? Пару фингалов, в качестве бонуса гарнтирую (не от меня, а от лОхов-инженеров)
Flexxxxxxxx вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Технология и организация строительства > Утепляющая краска