|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Ухта
![]() |
Всем привет! Тут так все изменилось, пока меня не было. Долго придется разбираться, но времени пока нет.
А на счет поста #477. Я работал по новым гостам, так к примеру ГОСТ 8240-97 (там везде «У», тем более он пополнен новыми сортаментами с другими профилями, с буквами «Э», «Л» и «С»), хотя я так понял старые инженеры привыкли к ГОСТ 8240-89 в котором пишутся швеллеры с уклоном без «У», там только где с прямыми полками указывается буква «П». Но он уже заменен! Пусть следят за ГОСТ и обновляют. Меня они сами заставляли в графе Материала не писать букву «У» в обозначение профиля по ГОСТ. Но считаю, они не правы. Пусть читают ГОСТ. У меня все согласно ГОСТ 8240-97! Прикрепляю ГОСТы, смотрите различия между ГОСТ 8240-97 и ГОСТ 8240-89.
Я не волшебник, я только учусь… Последний раз редактировалось Владимир М, 13.02.2009 в 23:04. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
Помогаю, кому делать нечего. Регистрация: 27.03.2009
Русская деревня
|
К сожалению, у Василия Николаевича Кондрата не реализована возможность добавления новых типоразмеров профилей самим ЮЗЕРОМ.
Не мучайтесь, возьмите лучше мою прогу на сайте http:/d-rilovo.by.ru и лепите по образу и подобию остальные профили. С уважением, Евгений Дегтярев. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Вот только не надо ля-ля! Все обновляется, дополняется и расширяется - тему прочти! Коды, в отличие от твоего решения, открыты.
|
||||
Помогаю, кому делать нечего. Регистрация: 27.03.2009
Русская деревня
|
Уважаемый Владимир М.
Хотя на форуме я совсем недавно, но кажется начинаю понимать почему Василий Кондрат здесь давно не появляется. Мне довелось работать в одной конторе около 20-ти лет с его отцом Николаем Васильевичем. Знаю его как интеллигентного, хорошо воспитанного человека. Полагаю, что сын унаследовал эти качества. Дегтярев Евлений. |
|||
![]() |
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Цитата:
Мне, как одному из участников процесса процесса адаптации программы Василия Кондрата ПРОКАТ, доподлинно известны истинные причины его отсутствия на форуме. И не надо никаких домыслов! "Не надо лохматить бабушку!" - М.Задорнов Он просто сейчас "сидит" на Инвенторе и не занимается Автокадом С Василием я "познакомился" (имеется ввиду в Инете) еще в 2000 году, когда адаптировал его ПРОКАТ для своей программы ПАРКС. Когда Владимир_М начал добавлять новые профили, я с Василием связывался. Привожу отрывок из его письма мне 15-12-2006 Цитата:
В теме, если Вы посмотрели, есть и другие, такие же, а м.б. и лучше Вашей... Не надо обобщений, каких-то намеков... Давайте уважительно относиться друг к другу.
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Код:
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Рyslan, читай Read-Me.txt и делай как там написано.
И будет всё работать, а тебе счастье.
|
||||
работник по монтажу, то посижу, то полежу!!! Регистрация: 24.01.2007
г.Владимир
![]() |
блин, вот есть ГОСТ на мелкие прямоугольные трубы 8645-68: Трубы стальные прямоугольные. Кто нить може т пополнить кллекцию проката? Я чо то один файл дат запарился делать. Мож кто как то это делает автоматизировано?