|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
Человек ничего не пытается доказать. Это одна из разновидностьей агрессивной рекламы. Когда вылезает крендель с какой нибудь абсолютной бредятиной и начинает нахваливать свой товар. Невыгодные ответы специалистов на эти посты им либо полностью игнорируются, либо ответ абсолютно не соответствует вопросу (например подсовываются абсолютно невтемные бумажки, главное с печатями и громкими названиями). Понятно что спецы никогда этот товар не купят, но реклама рассчитана не на них, а на тех кто не в теме. Эти люди видят большой поток инфы от рекламщика, кучу красивых бумажек и какие то заумные ответы от спецов, которые он не понимает, но на которые рекламщик "правильно" отвечает. В итоге убеждается что товар "крутой" и мчится за покупкой. |
|||
![]() |
|
||||
деревянное каркасное домостроение Регистрация: 22.01.2009
Санкт-Петербург
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
И это пишет человек с дипломом о высшем техническом образовании! ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Eugene, 28.10.2010 в 11:41. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Ребята, я четвертый в очереди на съедание диплома! |
|||
![]() |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
ага, думаю при расчете на прочность тоже применим энтот метод.
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Понятно конструктивно - методику испытаний обсуждать никто не хочет - побрызгать слюной - это за.... поорать что это фигня тоже... привести доводы типа что приводит Eugene это сразу. Кстати Eugene вы же тоже с вышкой? - простой вопрос(наипростейший) по радиохимии - период полураспада элемента весом 1 кг. составляет 100 лет излучение типа бетта- (даже без плотности потока))))) - через сколько лет элемент будет безопасным для человека на открытом воздухе? Последний раз редактировалось klever, 28.10.2010 в 11:54. |
|||
![]() |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Цитата:
Не знаю, как насчет авторских прав ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Этот тип использует нашу порядочность. В средние века их, в лучшем случае за крепостные ворота взашей гнали, а в худшем на кол сажали или на костре жгли. Но как сказал один авторитетный человек: "Это не наш метод"
|
||||
|
Автор явно спутал технические термины "расчетная" и "потолочная".
Цитата:
![]() Через 10000 лет будет безопасен совершенно точно. По поводу меньших времен нужно считать аккуратно исходя из множества неуказанных факторов, большинство из которых мне неизвестно. Вы пытаетесь перевести на другую тему. Я никогда не поверю, что радиохимику не преподавали оптику и, в частности, законы излучения. Я вам достаточно рассказал, почему по термограмме всё видно. Не понимаете - читайте про принципы работы тепловизора. Последний раз редактировалось Eugene, 28.10.2010 в 12:07. |
|||
![]() |
|
||||
|
В 18 или 19 веке тоже говорили про то что если скорость будет больше 60км\ч мясо будет с костей сходить)))))) - причем это же проффесора были, академики))))
|
|||
![]() |
|
||||
|
Eugene Ну вот пропал)))) По задачке - немного (совсем) посложнее условия те же самые только тип альфа?
Это как раз были ведущие проффесора, академики Европы... Цитата:
Последний раз редактировалось klever, 28.10.2010 в 12:12. |
|||
![]() |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Очередной рекламный трюк: элементарно подменить термин "рассчитанная величина" (т.е. полученнная теоретически, на основании какой-то теоретической модели - в данном случае скорее всего, ложной - и не подтвержденная практическими измерениями) термином "расчетная величина" (т.е. то значение, которое после многочисленных обоснований и проверок применяется для расчетов при практическом использовании).
|
|||
![]() |