|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
нефть и газ (промысловая подготовка, магистральный транспорт) Регистрация: 09.10.2008
Пынеславль, Нейтральная Покаяния
|
Ясно уж кто! Те же люди, что Петрику помогали, что разваливают действующие научные центры. Ну наверно скоро всем критикам и гонителям утепляющих красок нужно будет удалить свои посты, заменив их хвалебными текстами - инакомыслие недопустимо!
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Вчера было сказано:
http://президент.рф/выступления/9819 Цитата:
Нынче с людЯми-изобретателями помягШе нужно... |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Черт, хитрецы какие: "не смогли - но что же вы хотели от школьников"? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
http://www.mr7.ru/news/city/story_36762.html
2 место и 700 тыс. рублей выигрывает.... |
|||
![]() |
|
||||
|
Меня терзают смутные подозрения, что и остальные 15 проектов примерно такой же фуфел, как и нано-краска.
|
|||
![]() |
|
||||
Ну типа прочнист Регистрация: 12.01.2005
Москва
![]() |
TK
Цитата:
|
||||
Пусть утепления не будет, но вполне возможно будут побочные результаты, которые заинтерисует не только военных.Краска может отражать, в каких лучах полей и тд.
|
||||
|
![]() Сколковский комитет, наверное, так же убеждали, когда через него этот "школьный проект" продвигали. Предлагаю лучше заняться исследованием грязи под окном. Известно же, что грязь из некоторых лиманов используется гражданами для лечения. Так может быть и грязь под окном обладает лечебными свойствами? Нужно исследовать, желательно, за госденьги. |
|||
![]() |
|
||||
По правде говоря, я не удивлюсь если когда-нибудь нано-краска все таки будет разработано. Но вот будет ли она конкурентноспособна, вот в чем вопрос.
Многие ли из нас сейчас используют в проектах тот же бетон класса выше В30-В40. В каких-то отдельных случаях может быть, но не все время. Так и тут. Появится технология, новые материалы, и, возможно, нано-краска. Но не сейчас и не из того что есть. и стоить это будет весьма и весьма. Для уникальных, единичных в своем роде проектов она будет оправдана, но в массовом строительстве - увы. В свое время мне преподаватель (дважды лауреат ленинской премии) рассказывал об исследовании "Вечная резина". Новый материал, действительно дешевый, и ооочень качественный. Но отходы производства превратят город размером с Москву в непригодную для жизни радиоактивную пустыню года за три. так и свернули, пока начальство не узнало (в СССР человеческий фактор не так уж и важен был). Там, кстати, вопросы Путину задают. Может спросить про нано-чудо и сопутствующий распил? Если пол форума спросит, авось и пройдет вопрос? |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
На объекте предлагают применить очередную утепляющую краску , марка -"броня". Есть сертификат соответствия (правда соответствия ТУ), на сайте есть некие отзывы и испытания (см. приложение). Почитав данную тему очень не хочется применять и не подставиться самому и не подставить заказчика. Хотелось бы обсудить или услышать отзывы об успешном применении данного материала.
|
||||
|
Monolit-aga, а сами заключения можете выложить?
У меня на одном объекте подрядчик, тоже, хотел какую-то чудо краску применить, но я позвонил по телефону в организацию, которая выдала заключение, там мне сообщили, что не знают о такой краске
|
||||
инженер-конструктор (ПГС) Регистрация: 26.04.2009
|
На работе ребята провели небольшой эксперимент с утепляющей краской , оказалось все это ерунда. Всевозможные сертификаты имелись. Ранее в проект закладывали.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
А Вы скажите что выложить, там много материалов. (для примера выкладываю пункты 2,4,5) п 1,3 больше 10ти мб система не принимает
Как-то так ... Последний раз редактировалось Monolit-aga, 21.03.2016 в 17:08. |
|||
![]() |