|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
make love not war Регистрация: 22.05.2008
|
Цитата:
А вот за ряд известных мне других регионов я бы не сказал. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
В мои планы не входило делать деньги на разнице котировок. Цель очень простая и в общем-то вечная для России - как спасти свое, куда там до того, что бы еще и чужое прихватить. Хотя, кто ж от этого откажется? Ребенок, надеюсь, не по пению пятерку принес? ![]() У Разработчика - жесткий аналитический ум + опыт вечных "экскрементов" в нашей стране - его аналогия хорошо вписывается в нынешнюю ситуацию! Последний раз редактировалось Лисандр, 28.10.2008 в 20:24. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
Билет деиствит. на автобус, троллеибус, трамваи и метро в черте города. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Хлеб - "у них" -3,5$ "у нас" -30 р -отсюда 1 бакс =30/3,5=8,6 р Метро "у них" в среднем (1,5+8)/2=4,8$ "у нас" -17 р -отсюда 1 бакс =17/4.8=3.5 р Бензин "у них" -22 р "у нас" -24 р -отсюда 1 бакс =~ 1 р Аспирин "у них" -2,5$ "у нас" ~30 р -отсюда 1 бакс =30/2.5=12 р г-н Хворобьев, так чей курс завышен -рубля или бакса? Только не надо говорить, что 4 отдельных товара ничего не решают -каждый из них представляет целую гиганскую отрасль. А если учесть, что 200% -это минимальная накрутка каждого перепродавца, то реальный курс еще больше сместится в пользу рубля. Что Вы имеете сказать на это? |
|||
![]() |
|
||||
94597
|
Цитата:
У нас к тому же +5 С с дождиком. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Метро - у них проездной. И зависит от остановок. Бензин дешевле чем у нас. Аспирин за 30 рублей наш - говно (у меня профессионал дома), а хороший, импортный столько же (правда подделка через один). А в Парагвае нет метро, зато и мясо и хлеб намного дешевле. Выходит, в Парагвае самая наикрутейшая валюта? И вы кстати зарплату разных специалистов забыли спросить ![]() А курс рубля не завышен и не занижен - он такой какой есть, вне зависимости от всего перечисленного. Равно как и в 98-году он от этого не зависел. Вы же не повезете туда булку хлеба продавать? Кстати, про Сан-Франциско: PL почем там у вас бурито в забегаловке? Дешевле 10 баксов? И как там насчет обучения детей музыке в Канаде и США? Последний раз редактировалось Хворобьев, 28.10.2008 в 20:45. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
Нет, Ваша такая статистика не совсем верна. Где мясо, фрукты, одежда, авто, компьюторы, авиабилеты, медицина? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
PL, я же не могу один за день собрать статистику по всем группам товаров
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Ну вот и ладушки. Меня курсы валют мало интересуют, а только факт их внезапного на...бывания в разы на фоне заявлений, что все зашибись.
Потому как в 1998-м обвал рубля на уровне жизни сказался весьма (а сейчас скажется в разы сильнее). |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
а вот тенисные корты у нас бесплатные |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
г-н Солидворкер!
Ну рано еще. Начало следующего года, лучше - лето. Тогда точно будет все уже ясно. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Не знаю кому на руку какие слухи, но я знаю что слухи возникают не на пустом месте. Да, кстати, я слухами и не пользуюсь и вам не рекомендую. Есть конкретные факты, которые состоят в ... чем состоят? В том что людям стали задерживать зарплату, стали увольнять-сокращать с работы... Или это тоже слухи? Вы же писали, что кризиса никакого нет?
Далее, что мы имеем: 1998 год. Падает фондовый рынок (сейчас он упал до уроня 97-го года). Ряд официальных лиц торжественно объявляет что все хорошо и что девальвации не будет. А на следующий день происходит она самая, причем вклады замораживают специальным указом, а цены на все взлетают моментально. Ладно, допустим, это было тогда. Сейчас все честные. А подайте как мне перечень этих самых честных с послужным списком.... Ба! Т.е. я хочу сказать, что официальные лица ничего кроме как "все хорошо" говорить в принципе не могут. И дело не в честности, а в том самом "ненагнетании обстановки". Вот ровно потому мне и не интересны такие заявления. А хочется с выкладками, причем лично и официально от г-на Кудрина. Будь я одноклеточным существом - я сидел бы и ничего не думал. Дали пинка - покатился. Но даже чеховская Каштанка, извините, предчувствовала, сны какие то там видела ... А я не Каштанка, не дождетесь. Поэтому мы тут и разговариваем на тему - где сыскать объективную информацию? В резкий обвал рубля я верю пока мало. Но начинаю сомневаться... Раньше срока депозит не забираю. Но насчет продлять или нет - подумаю. Мое право на это прописано в договоре, который, извините я то уж точно не нарушу... ![]() PL У вас кто-нибудь верит в обвал бакса, скажем до уровня одного рубля? Насколько серьезно вы воспринимаете такой одномоментный поворот событий? Как часто у вас происходил 1998 год во всей его красе? Последний раз редактировалось Хворобьев, 28.10.2008 в 21:27. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
![]() да и моя компания тогда вышла из бизнесса, я остался без работы. Обычное дело. Сеичас, вроде работаем. Знакомая инженер-конструктор поехала в Австралию, так - мир посмотреть,не потому что у нас работы нет- только устроилась, пишет работа есть, крышу какую то раздвижную делает для стадиона. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
А все эти рассуждения о том, что народ увольняют из-за кризиса, напоминают мне рассуждения экономистов с новостных лент. "Нефть подорожала -бензин должен подорожать. нефть подешевела -бензин должен подорожать, поскольку бла-бла-бла. Народ со строек увольняют из-за того, что строить-то больше нечего -предприятий, ГЭС и других масштабных объектов не строят, поскольку тем у кого деньги они нафиг не нужны, а жилые дома -ну кто в состоянии купить себе квартиру по нынешним ценам? А ведь у нас удавятся, но цену не сбросят, закон спрос-предложение у нас не действует. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройки встали что делать проектировщикам | dextron3 | Организация проектирования и оформление документации | 1033 | 07.12.2008 12:09 |
Система координат зеркальная мировой? | Елена | AutoCAD | 2 | 12.11.2004 08:35 |