|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Цитата:
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Kryaker, присоединяюсь к просьбе DEMа
тег Код:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
![]()
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Kryaker
Могу пост последний удалить т.к. одновременно с Солидвокером создали сообщение.
|
||||
Москва
![]() |
Пора подумать о закупке макарон и круп. Появился первый грозный признак перебоев в снабжении продовольствием:
В "Единой России" создано Управление аграрной политики. Когда нибудь в стране разве было иначе? Такие вещи в КПСС неминуемо заканчивались прод.карточками. А чем Едрюки хуже - лучше - глупее - умнее ? (Тьфу, сбился)
|
||||
Морфию. Всем в теме срочно вколоть морфию.
p.s. Маккейна - в президенты.
|
||||
make love not war Регистрация: 22.05.2008
|
DEM
Бакс сегодня не упадет, скорее всего. Уже не первая статья, по поводу паритета предстоящего. Как хорошо оказывается было все эти годы. Хотя, впрочем, "хорошо" всегда совсем в другом. Можно и в новых условиях жить, только привыкнуть. Последний раз редактировалось Хворобьев, 31.10.2008 в 05:21. |
|||
![]() |
|
||||
|
Хворобьев!
Про паритет действительно, что то часто говорят. А это - не к "добру"! Хотя Вы и сами высказывали мысль, что евро опять начнет все с начала т.е. с 0.8 от бакса! Кррасота бы была! Offtop: Можно опять с кисков начинать и продавца потенциального я уже на форуме нашел. Как у него интересно с санкнижкой - есть или нет? ![]() п.с. г-ну Огурцу это понравилось бы, как заядлому марксисту - типа "циклит" все таки. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
А в смысле баксы продать и прикупить евро?
Да тут фиг его тоже знает. Япония в 90-х так крякнула, что иена до сих пор в себя не пришла (хотя сейчас на фоне всех кризисов растет немного). Европа тоже может крякнуть надолго. Наши европейские заказчики здорово в нас в том числе вложились, а на нас где сядешь, там и слезешь. Это ведь сравнительно малые и быстрые колебания постоянно повторяются, а долгосрочные тренды держатся по много лет. В общем правы, правы наши оппоненты, что мы не своим делом занимаемся. Меня валютные темы же лет 7 по большому счету не интересуют. Верил я в рупь. Если бы не этот кризис дурацкий я бы и не вспомнил про все это. Конечно, интересно почитать на досуге тот же forex, узнать чего в мире происходит. Но в смысле заработка хреновенький расчетик или км-чик дает раз в 20 больше, чем теоретически можно заработать перцам вроде нас. Но когда со всех щелей начинают заклинать о стабильности, не к добру это. Так что наши оппонеты в этом то и не правы, потому что настаивают на точке зрения заведомо не правдоподобной. И абсолютно правы они могут оказаться только с очень небольшой вероятностью. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
"Оппоненты" это неучаствующие?
![]()
|
||||
проектировщик-электрик Регистрация: 20.12.2007
Челябинск
|
А у нас пока один объект еще остался... Тьфу тьфу тьфу. Будем держаться за него зубами!
![]() Кстати, в Свердловской области как ни странно. Правда вот дальнейших перспектив пока не видно... Новый год может начаться длительным отпуском... А может там уже кризис кончится, а? Но похоже что только начнется... Спекулянтам: а почему собственно акции игнорируете? Они вон как взлетели, можно было уже 20-30% заработать...
|
||||
|
Цитата:
Я лично игнорирую все что взлетает и падает, тем более так быстро. Акции взлетели, потому что государство их скупает. И те же спекулянты. Это не значит что кризис уже кончился, это значит что закрома родины меньше стали. И только дополнительный повод для напрягов. Я имею в виду наших марксистов, ленинистов и вообще всех тех, кто вообще не видит поводов для беспокойства. |
|||
![]() |
|
||||
ПГСник Регистрация: 17.02.2004
Белокаменная
|
Про кризис, если позволите, маленькая ремарка. Я не знаю кто его затеял, придумал и реализовывает, но как логически объяснить, что газовый гигант №1 в мире по катировкам стоит дешевле какой-то Google?
Или капитализация ВСЕХ наших нефтяных компаний сейчас меньше, чем одной только бразильской Petrobras. Бред. Не верю я в ентот кризис. Надувают его мыльным пузырем, да и проектная работа пока у нас имеется и заказчик платит. Паника - последнее дело...
|
||||
|
Цитата:
Хороший проектировщик должен уметь проектировать все! Вам Господь Бог дал талант - а Вы им гвозди в землю забиваете, да я на Ваших идеях и мыслях уже порядочно денег сделал - "пересказываю" Заказчикам Ваши идеи насчет линейности и нелинейности, и под этим флагом дополнительные "бабки" выбиваю - типа за сложность восприятия этого мира и неадекватность расчетной схемы! |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Акции по идее это то, что должно приносить дивиденды. Когда вынимаешь из ящика газеты, а там переводик на энную сумму за вычетом всех налогов. Оченно приятно. Ну и как долгосрочные вложения. А Google кстати очень солидная компания. Я пользуюсь очень многими ее сервисами, и думаю, что и дальше буду. Не знаю насколько приросла у нас добыча нефти и газа - пропорционально недавнему росту или нет, но Google все время что-нибудь новое и полезное выбрасывает на рынки. Последний раз редактировалось Хворобьев, 31.10.2008 в 10:16. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройки встали что делать проектировщикам | dextron3 | Организация проектирования и оформление документации | 1033 | 07.12.2008 12:09 |
Система координат зеркальная мировой? | Елена | AutoCAD | 2 | 12.11.2004 08:35 |