|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-строитель Регистрация: 17.05.2005
E-burg
![]() |
Offtop: Делить по профессиям исходя из предпочитаемых алкогольных напитков - вот это нелепо. Не знаю в каких узких кругах широко известен этот товарищ, но судя по тому что он несет от него лучше держаться подальше.
|
|||
![]() |
|
||||
Электроснабжение Регистрация: 12.01.2009
Moscow, Russia
|
Цитата:
Могу только добавить, заявленные темы просматривают читают, не только топикстартеры и господа модераторы, которым необходимо быть прежде всего беспристрастными модераторами (в меру своих возможностей и мотиваций, разумеется). Не смотря на пустые реплики и провокационные заявления, есть вполне практичные посты с весьма конструктивными идеями мыслями. С 19.03 101 постов. Из них по пальцам можно пересчитать посты относящиеся к теме. Все остальное (не буду давать повод к развязыванию взаимных упреков) чистое словоблудие. |
|||
![]() |
|
||||
Самара
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Если "манагер" есть, то и "топикстартер" есть. А если "манагер" нету, то вся тема вообще не имеет смысла. Вот такие вот парадоксы...
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Самара
|
Очень повезло тем, у кого дядя-менеджер, на которого они работают, имеет инженерное образование и разбирается в тонкостях проектирования. Мне не повезло, у меня директора экономисты.
Последний раз редактировалось stas_org, 25.03.2009 в 10:27. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Какого года издания этот ТКС? Имя издательства? Тираж?
манагер не может быть нигде. Разъясняю, это нарицательное имя. Ярлык! Манагерщина как явление! Не понимаю взахлёбного и с придыханием отношения к этому словечку. Правильных Управленцев меньше директоров. Зато "менеджеров" больше чем людей. А Инженера уже в Красную Книгу?
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
Общероссийский классификатор профессий рабочих, должностей служащих и тарифных разрядов (ОКПДТР) (принят постановлением Госстандарта РФ от 26 декабря 1994 г. N 367) (с изменениями от 23 декабря 1996 г., 10 июня 1999 г.) Включено 17 разновидностей менеджеров. И инженеры есть. А вот Инженеров - нет. КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ СПРАВОЧНИК ДОЛЖНОСТЕЙ РУКОВОДИТЕЛЕЙ, СПЕЦИАЛИСТОВ И ДРУГИХ СЛУЖАЩИХ Утвержден Постановлением Минтруда РФ от 21 августа 1998 г. N 37 Тут всего три разновидности менеджеров. А вот "девелоперов" нет нигде. Но есть "гешефтфюрер", "бетрибсляйтер", "тойлеттенляйтерин". Правда, не в справочниках. Столь распространенный "дизайнер" (он же "зейнерфюрер") в квалификационный справочник включён только в скобках - ХУДОЖНИК - КОНСТРУКТОР (ДИЗАЙНЕР). А в классификаторе вообще в двойных скобках - художник-конструктор (дизайнер) (средней квалификации). Так, средненький конструктор. Да ещё художник. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Дорогой ShaggyDoc, ты нарошна или специальна?
Понятно_ясно теперь, кто составлял не такой, но этот ТКС! Разновидности? Так и написано? Это как это? Из подвидов (кошачьих)? Типа Класс/ Подкласс/ Группа/ Подгруппа/ .../ Вид/ Подвид/ Разновидность? А я встречал человека с должностью инженер-художник (он говорил, что так в его ТД обозначено). А говорят, что и инженер-дизайнер есть. И менеджер-художник. И даже менеджер по оформлению (= дизайнер). А как вам нравится "менеджер по управлению персоналом"? А персонал - уборщицы производственных помещений... Не говоря уж, масляное масло. Есть Инженеры. Но Инженер - звучит гордо (иногда)... А девелоперы будут, не стоит беспокоиться, долго что ль ... Мне до лампады, как они зовутся в КС и сколько их там! Важнее будет, если они уж появились на земле русской, что они из себя представляют (что знают И что умеют)! Модераторы, пож-ста, закройте тему. Насытились? Или только я "сыт по горло"?
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 25.03.2009 в 14:36. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Дорогой Makswell, я бы пояснил, но в эфире опасно, а приватом неохота. Прости уж, придется тебе домысливать самому. Но обязательно совместно с документальным "подтверждением" нашего друга и товарища ShaggyDoc'а в №111.
Ведь, полагаю, мои прежние злобства на манагерство тебе туманом не показались?
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 25.03.2009 в 15:34. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
...Он был молодым манагером, Она - инженерова дочь, Ее полюбил он всем телом И даже душою в ту ночь... До одури чувств нежных полон Над грешной землею взлетел. К отцу-инженеру пошел он, - Жениться, бедняга, хотел. К несчастью, тому манагеру Пришел очень быстрый конец. Все счастье, надежду и веру Разрушил суровый отец. Он в гневе убил манагера, И дочь не пустил под венец. "В достойном роду инженера Не будет дешевый подлец!" Хороший был парень, наверно Не пил, не гулял, не курил... Профессию выбрал не верно! И этим себя погубил. А девушка эта, робяты, Забыла его, верь-не верь... Старик-девелопер богатый Ее обнимает теперь!
|
||||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
Есть, например Цитата:
Учреждение 24050, барак 8, отсек 1, шконка 1223. И так далее. BM60, а "Инж-констр" - это 22491 4 2 2145. Так что не переживай - на одном гектаре с "манагерами" не придется. Я уж не буду совсем пугать и цитировать, что про менеджеров написано, только с самого начала, кусочек: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-строитель Регистрация: 17.05.2005
E-burg
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Ну вот опять. Теперь креативничать будем?
Мужики! Ну скока можно! Жить без Ежегодного Словаря Дополнений в Русский Языка. Выложите кто-нибудь сканированный вариант. Ей-богу, уже интересно стало погламурничать на тему креативного манагеризма... AlexV, только ты можешь нас всех тут примирить! Помоги, умоляю! Напиши, пож-ста поэму. Гламурно-креативно-фешенебельно-фасетообразную... Haos, прошу, не дави на Спасителя нашего Алекса! Без него удавимся. ShaggyDoc, спасибо за разъяснения. Теперь моя крыша окончательно съехала и серое вещество в песок трансформировалось, а мой креатив дал трещину! AlexV, вылечи меня, пож-ста, скорей, ведь до выходных не доживу...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
работа для инженера ПГС без лицензии | Саша1983 | Профессии и трудовые отношения | 20 | 21.12.2008 08:25 |
Кодекс инженера | ФАХВЕРК | Разное | 36 | 28.09.2007 21:19 |
Как проверяют компетентность инженера слаботочки | MS | Разное | 22 | 25.09.2007 19:39 |
Online-заработок для инженера: поделитесь опытом | Aurinco | Прочее. Архитектура и строительство | 17 | 13.06.2007 23:49 |
Вопрос об образовании инженера. | xLINe | Разное | 60 | 17.04.2007 06:35 |