|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Где-то
|
За такой "ярлык" щас он тебе покажет...
Такой должности в КСДРС нет
|
||||
конструктор Регистрация: 01.08.2005
Ижевск
![]() |
Вообще путь настоящего конструктора это путь от инженера до менеджера грамотно продающего свои услуги)) или что нибудь еще)) многие успешные продавцы и управленцы на западе начинали именно с инженерных должностей)) а как же иначене познав сути как можно управлять процессом получения результата а уж тем более продавать полученнй результат))
![]() Я не имею ввиду конечно простых клерков торгующих по телефону мылом или краской)) у нас все таки дремучая страна мы не понимаю разницы между клерком и менеджером |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Леший, Offtop: прости, пож-ста, но ты либо очень спешил, либо не знаком с пунктуацией, и письмо твое похоже на манагерское., но по сути верно.
|
||||
Где-то
|
Ну это когда ноги кормят, а менеджеров кормит голова. ЯТД
![]()
|
||||
Где-то
|
А инженерскую не пробовали?
Вообще, если часто и много, то как бы чаво не вышло? Вредно это - рабочим станешь... "Не пей кровинушку, подкараулят и ..." Одним манагером меньше станет
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
Буйным цветом манагерство расцвело Я смотрю на это, проезжая мимо По тоннелям петербургского метро... Здесь в любое время дня и даже года, Всем на свете сразу кризисам назло Манагеры не дают тебе прохода, Предлагая в разной форме барахло. Лейкопластырь, диски, лучшие программы, Книги, шарики, лекарства от глистов Автокад здесь можно брать на килограммы, Базы данных от чекистов и ментов...
|
||||
Где-то
|
AlexV, Ну наконец-то!!! На два дня зарядил.
Спасибо, дорогой! Теперь уж можно на покой! А кровушку нашу воспоёшь? И чтоб всем манагерам мало не показалось. Даешь рабочей гарантии инженерную поддержку!...
|
||||
Ищу себя. Регистрация: 21.03.2007
Москва
|
Вообще, мы все продаем свои услуги. Не должно быть ассоциаций прямых между менеджером и продавцом.
Менеджер - наемный работник, занятый профессиональной организаторской деятельностью в органах управления предприятия, фирмы, учреждения, наделенный субъектом собственности определенными полномочиями. К числу менеджеров относятся линейные и функциональные руководители организации или ее структурных подразделений. Менеджеры (англ., единственное число manager, от manage — управлять), специфический социальный слой современного капиталистического общества, включающий наёмных профессиональных управляющих (директора предприятий, руководители отдельных подразделений концернов, трестов, синдикатов и т. д.). А не податься ли многоуважаемому Евген.у от нечего делать в профессионального директора предприятия или руководителя подразделения концерна. Это ведь каждый ![]() Нет, не подумайте, я понимаю, что проектировщики - самые умные и грамотные специалисты в строительной отрасли и промышленности. Без иронии. Я сам в прошлом проектировщик ![]() Но нужно же понимать, что люди все разные и специфика в каждом деле есть своя. Но вот сейчас я начальник отдела инвестиционных проектов в достаточно крупной компании (не строительной). Так и кто я - в общем не инженерная должность, хотя инженерные знания нужны + экономика + право + опыт + ...? И типа какая гадость? Попробуйте! |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
И по поводу инженеров и Инженеров. Нет таких. Есть инженеры-проектировщики с квалификацией: 1. 2. ... ...главный специалист. И класным ГИПом может быть только главспец, ушедший в ГИПы. Желательно конструктор по специализации. Как можно требовать от публики понимания отличия "инженера" от "Инженера" если сами должной терминологией не пользуемся? И уж совершенно точно любой главспец "менеджер" - по определению. Вопрос в том - должен ли он быть предпринимателем? Хуже того - главспец в вопросах "менеджмента" прямой конкурент менеджменту строительных и проектных контор - и потому ими гнобим- отсюда повсеместная любовь к ведущим. Пусть автор темы некорректен в употреблении слова "менеджер". Смысл того, о чем спрашивал, понятен. Собственно - вот он зримый процесс, о котором я говорил пару месяцев назад - в обозримое время востребованы будут только зрелые профи, готовые прогибаться по цене. Идеально "бабушка" за 40 000 и к ней пару "студентов" по 15 000 - ближайшие цены для Москвы. Юноше "проектанту" - лучше в менеджеры. Из молодежи ближайшие годы в проектировании вынесут только фанаты, потомственные проектировщики со связями и те, кому нет необходимости зарабатывать в силу семейных отношений. Последний раз редактировалось Агамемнон, 27.03.2009 в 23:56. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
работа для инженера ПГС без лицензии | Саша1983 | Профессии и трудовые отношения | 20 | 21.12.2008 08:25 |
Кодекс инженера | ФАХВЕРК | Разное | 36 | 28.09.2007 21:19 |
Как проверяют компетентность инженера слаботочки | MS | Разное | 22 | 25.09.2007 19:39 |
Online-заработок для инженера: поделитесь опытом | Aurinco | Прочее. Архитектура и строительство | 17 | 13.06.2007 23:49 |
Вопрос об образовании инженера. | xLINe | Разное | 60 | 17.04.2007 06:35 |