|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
А какая на фиг разница, оне же не блудят..., или все же... блюдут..., не! Во! Точно! Флудят
![]()
|
||||
инженер-строитель Регистрация: 17.05.2005
E-burg
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Электроснабжение Регистрация: 12.01.2009
Moscow, Russia
|
Евген., следует указывать специализацию, где оплата труда 10 т.р. в месяц.
Иначе, вместе с этим вы опускаете проектировщиков смежных направлений. Тем самым, не вольно создаете антирекламу профессии инженера-проектировщика. Здесь уже была озвучена мысль, в проектировании есть свои привлекательные моменты. Создавать интеллектуальный продукт, по которому в дальнейшем материализуется реальные сооружения, разве не повод для того, чтобы гордится профессией проектировщика. Строили и будут строить. И не важно, жилые или административные здания, дороги или мосты. Знания проектировщика всегда будут востребованными! |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Цитата:
А также понаблюдать, кто строит?? А ОСОБО важно помечтать, кто будет строить??? Всё важно, друг мой! Какие знания? Каких проектировщиков? Насколько востребованы? Где востребованы? Теоретик Вы наш.
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 31.03.2009 в 08:04. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Хм-м, ну и что? Что странного?
Чем придется, тем и приходится! Неужели есть выбор? Оглянитесь и привыкайте.
|
||||
пром. проектирование Регистрация: 21.11.2007
Ебург
|
Да я и привык...и к гипам-манагерам(без строительного образования), которым надо документацию на след. день после выдачи задания ,
и к "веселым" смежникам, кот-е меняют документацию за день до выдачи объекта(а потом строители виноваты за то что задержали сдачу) Вот нафиг это все?.. Когда за это компенсировали в виде норм оплаты, за это стоило работать... А сейчас, нет уж увольте! |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Ужель к этому можно привыкнуть?
Тогда уж самому менеджером стать. Вместо гип-манагера.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Компас
|
|||
![]() |
|
||||
пром. проектирование Регистрация: 21.11.2007
Ебург
|
и при чем тут компас? Заказчик получает свой экземпляр в бумажном виде. Он в организации установлен официально.
Админы строго следят, чтоб ничего лишнего не было установлено... До этого я всю жизнь работал в Акаде, жизнь заставила - пришлось компас освоить.... |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Цитата:
И это ещё и компенсируется ??? Кстати. Забываешь ещё и про "нелепых" исполнителей (тех же собратьев-конструкторов). Деньги (те что компенсационные) - малое, за данные "головняки" утешение. Типа лучше, чем ни чего. То, про что отписал в ответе #151, есть (складывается такое впечатление) в большинстве строительных проектных организаций (не в таком конечно ярко выраженно "дурном" виде, как описал). То, что за это перестают компенсировать деньгами (да и впринципе зарплаты упали) - не повод уходить в менеджеры. Ситуация, на данный момент, ещё и не самая хреновая, по сравнению с 90-ми (это со слов старожилов, с коими общаюсь). Изначально надо было не в проектирование идти. Если бояться трудностей, то вообще чего можно добиться? Думаешь у менеджеров всё умнее устроено? Везде некомпетентных, малограмотных и т.п. людей хватает.
«Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете Последний раз редактировалось Armin, 31.03.2009 в 10:39. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-строитель Регистрация: 17.05.2005
E-burg
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Наверно, вопрос не в том, что ставить, а в том, как организовать эффективную, а значит и производительную, работу. А для этого выбирают не только программу, но и кучу всего другого, тоже важного.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
работа для инженера ПГС без лицензии | Саша1983 | Профессии и трудовые отношения | 20 | 21.12.2008 08:25 |
Кодекс инженера | ФАХВЕРК | Разное | 36 | 28.09.2007 21:19 |
Как проверяют компетентность инженера слаботочки | MS | Разное | 22 | 25.09.2007 19:39 |
Online-заработок для инженера: поделитесь опытом | Aurinco | Прочее. Архитектура и строительство | 17 | 13.06.2007 23:49 |
Вопрос об образовании инженера. | xLINe | Разное | 60 | 17.04.2007 06:35 |