|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Цитата:
![]() А почему сразу такая дихотомия: "паниковать-радоваться"? Какие-то маниакально-депрессивные нотки. Что, по-другому никак? Нельзя спокойно? Надо обязательно вгонять людей в предельные состояния? |
|||
![]() |
|
||||
|
Это я то вгоняю. Это Америка вгоняет - успокойтесь. Не читайте эту тему, и будет у вас полное душевное равновесие, коль вы такой впечатлительный
![]() Цитата:
Можете поступить в аспирантуру и развивать научное направление. Можете уехать в Камбоджу и найти там молодую жену. Можете уехать в Америку и начать разваливать Запад изнутри. Я вот кризис 98-го вспоминаю только с удовольствием. |
|||
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Patrick Henry
Я бы с удовольствием, меня только одно напрягает, это съем квартиры. На все остальное денег найду
|
||||
|
Цитата:
О как, сколько вариантов! Если есть сбережения - прикупите йен и швейцарских франков. Рубль один хрен обесценится, а в доллар вы не верите. Мне проблемы с жильем незнакомы - квартира как то так всегда была. Я не ездил по чужим городам. Но у меня другое - надо за нее платить. У меня мама, которой нужно помогать, семья и т.д. вы как я понял свободны... Makswell Тьфу на вас еще раз ![]() |
|||
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Цитата:
Наводишь панику и в противовес этому заявляешь "Давайте по вашему сидеть и радоваться и делать вид что все хорошо". Знаешь, такая женская логика получается. Когда женщину спрашивают: "почему тебе этот человек не нравится?", она отвечает "а что, я его сейчас обнимать что ли должна?" Так же и с тобой. Добавлю: Я не вижу причин для радости. Но я и не вижу причин для паники. Всегда радуются только дауны, а паникуют - параноики. Последний раз редактировалось Makswell, 16.11.2008 в 14:51. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Цитата:
2-отпадает так же, женат 3-только в крайнем случае когда уже буду видеть, что Ж_ПА Мне в этом смысле проще конечно, но как то мотаться не хочется по стране, да и в Оренбурге например, нормальную работу проектировщику еще и до кризиса тяжеловато было найти. НЕЕ вот есть еще вариант в Амурскую область махнуть, меня там в любую проектную организацию в Благовещенске возьмут, только там тоже Ж_па будет, там и до кризиса строительство начали притормаживать т.к. техусловия перестали подписывать.
|
||||
|
Ну коли так, устройтесь не проектировщиком. И вообще не на стройку. Например в магазин отделочных материалов - во время кризиса народ начинает от стресса отделывать квартиры. Часто переезжают с квартиры на квартиры, переклеивают обои. А там может быть появятся вакансии на стройке.
Попробуйте найти квартиру подешевле или снимите комнату у одинокой старушки. Я думаю, что те кто не успел реализовать инвестиционные квартиры будут их сдавать, цены должны упасть. |
|||
|
||||
Санкт-Петербург
|
В один из самых обычных дней стадо овец медленно трусило в непонятном направлении, изредко подгоняемое ленивым лаем собак. Где-то в середине стада в одну группку сбились Почтальонша, Хорошистка и Чертовка. Никто из них не мог точно ответить, почему они уже долгое время паслись вместе. Может, из-за одной и той же породы. А может, потому что шерсть у них была чуть отличной от другого стада. Ну да неважно.
Почтальонша, уже довольно немолодая, была обеспокоена и делилась своими сомнениями с товарками. Ее очень смущало, что после нескольких лет спокойной и размеренной жизни, всех овец согнали и гонят непонятно куда, не давая спокойно пощипать траву. Хорошистку это раздражало: -Чего разблеялась, старая, уже другие овцы оборачиваются?! - Так ведь плоховато будет, видишь, гонят куда-то, не к добру это.. - Ага, ты еще громче ной, стадо рванет с перепугу не пойми куда, половину своих передавит… Чертовка, будучи довольно молодой, уже заметно нервничала, подскакивала к Почтальонше и вопрошала: - И что же делать? Куда бежать-то? На что та отвечала, что бежать-то надо было раньше. Можно было попытаться через лес добраться до соседней фермы и там понравится хозяину. А сейчас-мол, уже поздно, т.е. не надо напрягаться. Понятно, что будет похуже, еды поменьше. Но хозяевам все равно ж надо будет шерсть откуда-то брать. Так что никуда не денемся. Как стригли, так и будут стричь. На это Хорошистка возмущенно блеяла. Так, переговариваясь и переругиваясь, овцы дошли, наконец, до какого-то хутора, там загнали в большие деревянные дома на железных колесах и закрыли двери. Овцы не умели читать, поэтому белая надпись «Собственность Н-ского мясоперерабатывающего завода» осталась непрочтенной. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Недалекое постапокалиптическое будущее. Население Земли еще не оправилось после глобального финансового кризиса, в результате которой оставшиеся в живых начали селиться преимущественно вдоль больших шоссейных дорог, ставших главным средством сообщения. Но автострады взяли под свой контроль банды отмороженных проектировщиков и строителей, терроризирующих мирных самаритян.
|
||||
СПб
|
Цитата:
![]()
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() Какая прелесть. Америка виновата во всем - ей всего 200 лет, а до америки ни денег ни банков не было? Мировое правительство (если вкратце это транснациональные промышленные и банковские кампании, повязанные родственными узами и т.п. стремящиеся установить власть над мировой экономикой - а че пора ведь уже, если их бюджеты превышают бюджеты государств) хочет доллар завалить, чтобы завалить экономику америки, но блин есть транснациональные кампании которые по их правилам не особо играют денег у них тоже много (молодые - в основном софтвэйрные), и корни у них всех из Америки, им то впринципе на доллар пофиг, но ведь за державу абидно (выросли они тут панимаешь), но в итоге доллар скорее всего падет. Я лично большую часть своих скромных сбережений в Евро переведу. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройки встали что делать проектировщикам | dextron3 | Организация проектирования и оформление документации | 1033 | 07.12.2008 12:09 |
Система координат зеркальная мировой? | Елена | AutoCAD | 2 | 12.11.2004 08:35 |