Мировой кризис - Страница 91
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Мировой кризис

Мировой кризис

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 16.11.2008, 14:22
Makswell

Инженер-строитель

Киров

Цитата:
Сообщение от Patrick Henry Посмотреть сообщение
Пожарные занимаются профилактикой паники до наступления события. Развешивают плану эвакуации, номера телефонов, плакаты. Скажете, зачем они паникуют, если пожар еще не произошел? Вот ровным счетом и я со товарищи пытаюсь обсудить, что делать если ... Давайте по вашему сидеть и радоваться и делать вид что все хорошо. А потом когда все навалится в один момент?
Вот уже и мировые и региональные и центральные власти проводят соответствующие совещания на тему кризиса. Ау, Makswell, вы слышали. Была команда - подготавливаться. Команда не верить уже аннулированна.
Пожарные в панике развешивают планы эвакуации. Я чуть под стол не упал, когда представил. Воображение у меня "не бей лежачего".
А почему сразу такая дихотомия: "паниковать-радоваться"? Какие-то маниакально-депрессивные нотки. Что, по-другому никак? Нельзя спокойно? Надо обязательно вгонять людей в предельные состояния?
Makswell вне форума  

Непрочитано 16.11.2008, 14:29
таи

Offtop: Солидворкер, DEM. Мания прямо какая-то на форуме.
Если вы считаете меня фениксом - ясным соколом, тогда позвольте и вас соответственно считать модератором и флудером.

Если есть неистребимое желание - считайте.
таи вне форума  

Непрочитано 16.11.2008, 14:32
Patrick Henry

Цитата:
Сообщение от Makswell Посмотреть сообщение
Надо обязательно вгонять людей в предельные состояния?
Это я то вгоняю. Это Америка вгоняет - успокойтесь. Не читайте эту тему, и будет у вас полное душевное равновесие, коль вы такой впечатлительный

Цитата:
Сообщение от DEM Посмотреть сообщение
Вы только твердите все будет Х_ВО, а Я же справшиваю как жить в этой Ж_ПЕ. .
Почему обязательно Х_ВО? В деньгах ли счастье? Будет хорошо, интересно, много свободного времени, мало обязанностей. Никаких соблазнов и напрягов - все равно денег нет ни на что, а те что были - обесценятся.
Можете поступить в аспирантуру и развивать научное направление. Можете уехать в Камбоджу и найти там молодую жену. Можете уехать в Америку и начать разваливать Запад изнутри.
Я вот кризис 98-го вспоминаю только с удовольствием.

Непрочитано 16.11.2008, 14:33
DEM

YngIngKllr

СПб

Offtop: таи
ГЫЫ
Та пусть будет так, как говорится на воре и шапка горит.
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Непрочитано 16.11.2008, 14:35
DEM

YngIngKllr

СПб

Patrick Henry
Я бы с удовольствием, меня только одно напрягает, это съем квартиры.
На все остальное денег найду
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Непрочитано 16.11.2008, 14:40
Patrick Henry

Цитата:
Сообщение от DEM Посмотреть сообщение
Patrick Henry
Я бы с удовольствием, меня только одно напрягает, это съем квартиры.
На все остальное денег найду
1) Снимите с другом напару маленькую комнатку на окраине 2) Найдете женщину с квартирой 3) Уедете на Родину.
О как, сколько вариантов! Если есть сбережения - прикупите йен и швейцарских франков. Рубль один хрен обесценится, а в доллар вы не верите.
Мне проблемы с жильем незнакомы - квартира как то так всегда была. Я не ездил по чужим городам. Но у меня другое - надо за нее платить. У меня мама, которой нужно помогать, семья и т.д. вы как я понял свободны...

Makswell
Тьфу на вас еще раз

Непрочитано 16.11.2008, 14:41
Makswell

Инженер-строитель

Киров

Цитата:
Это я то вгоняю. Это Америка вгоняет - успокойтесь. Не читайте эту тему, и будет у вас полное душевное равновесие, коль вы такой впечатлительный
Да, вгоняешь. Я это утверждаю.
Наводишь панику и в противовес этому заявляешь "Давайте по вашему сидеть и радоваться и делать вид что все хорошо".
Знаешь, такая женская логика получается. Когда женщину спрашивают: "почему тебе этот человек не нравится?", она отвечает "а что, я его сейчас обнимать что ли должна?"
Так же и с тобой.

Добавлю:
Я не вижу причин для радости. Но я и не вижу причин для паники. Всегда радуются только дауны, а паникуют - параноики.

Последний раз редактировалось Makswell, 16.11.2008 в 14:51.
Makswell вне форума  

Непрочитано 16.11.2008, 15:00
DEM

YngIngKllr

СПб

Цитата:
1)
Снимите с другом напару маленькую комнатку на окраине
2) Найдете женщину с квартирой
3) Уедете на Родину.
О как, сколько вариантов! Если есть сбережения - прикупите йен и швейцарских франков. Рубль один хрен обесценится, а в доллар вы не
1-отпадает сразу, женат
2-отпадает так же, женат
3-только в крайнем случае когда уже буду видеть, что Ж_ПА
Мне в этом смысле проще конечно, но как то мотаться не хочется по стране, да и в Оренбурге например, нормальную работу проектировщику еще и до кризиса тяжеловато было найти.
НЕЕ вот есть еще вариант в Амурскую область махнуть, меня там в любую проектную организацию в Благовещенске возьмут, только там тоже Ж_па будет, там и до кризиса строительство начали притормаживать т.к. техусловия перестали подписывать.
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Непрочитано 16.11.2008, 15:09
Patrick Henry

Ну коли так, устройтесь не проектировщиком. И вообще не на стройку. Например в магазин отделочных материалов - во время кризиса народ начинает от стресса отделывать квартиры. Часто переезжают с квартиры на квартиры, переклеивают обои. А там может быть появятся вакансии на стройке.
Попробуйте найти квартиру подешевле или снимите комнату у одинокой старушки. Я думаю, что те кто не успел реализовать инвестиционные квартиры будут их сдавать, цены должны упасть.

Непрочитано 16.11.2008, 15:21
DEM

YngIngKllr

СПб

Patrick Henry
НУ Я пока буду бится до последнего.
И из проектирования уходить не собираюсь.
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Непрочитано 16.11.2008, 15:47
Lamer Inc..

Санкт-Петербург

В один из самых обычных дней стадо овец медленно трусило в непонятном направлении, изредко подгоняемое ленивым лаем собак. Где-то в середине стада в одну группку сбились Почтальонша, Хорошистка и Чертовка. Никто из них не мог точно ответить, почему они уже долгое время паслись вместе. Может, из-за одной и той же породы. А может, потому что шерсть у них была чуть отличной от другого стада. Ну да неважно.
Почтальонша, уже довольно немолодая, была обеспокоена и делилась своими сомнениями с товарками. Ее очень смущало, что после нескольких лет спокойной и размеренной жизни, всех овец согнали и гонят непонятно куда, не давая спокойно пощипать траву. Хорошистку это раздражало:
-Чего разблеялась, старая, уже другие овцы оборачиваются?!
- Так ведь плоховато будет, видишь, гонят куда-то, не к добру это..
- Ага, ты еще громче ной, стадо рванет с перепугу не пойми куда, половину своих передавит…
Чертовка, будучи довольно молодой, уже заметно нервничала, подскакивала к Почтальонше и вопрошала:
- И что же делать? Куда бежать-то?
На что та отвечала, что бежать-то надо было раньше. Можно было попытаться через лес добраться до соседней фермы и там понравится хозяину. А сейчас-мол, уже поздно, т.е. не надо напрягаться. Понятно, что будет похуже, еды поменьше. Но хозяевам все равно ж надо будет шерсть откуда-то брать. Так что никуда не денемся. Как стригли, так и будут стричь.
На это Хорошистка возмущенно блеяла.
Так, переговариваясь и переругиваясь, овцы дошли, наконец, до какого-то хутора, там загнали в большие деревянные дома на железных колесах и закрыли двери. Овцы не умели читать, поэтому белая надпись «Собственность Н-ского мясоперерабатывающего завода» осталась непрочтенной.
Lamer Inc.. вне форума  

Непрочитано 16.11.2008, 15:57
DEM

YngIngKllr

СПб

Lamer Inc..
Угу
Ситуация 1-1 похожа на сегодняшнюю.
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Непрочитано 16.11.2008, 15:59
MMV

Челябинск

Lamer Inc.., Сам написал?
MMV вне форума  

Непрочитано 16.11.2008, 16:01
Lamer Inc..

Санкт-Петербург

MMV, а чего, совсем плохо?...
Lamer Inc.. вне форума  

Непрочитано 16.11.2008, 16:05
MMV

Челябинск

Lamer Inc.., Да нет, наоборот... Я хотел подобное сваять, только применительно к пожару в офисном здании...
MMV вне форума  

Непрочитано 16.11.2008, 16:58
DEM

YngIngKllr

СПб

Недалекое постапокалиптическое будущее. Население Земли еще не оправилось после глобального финансового кризиса, в результате которой оставшиеся в живых начали селиться преимущественно вдоль больших шоссейных дорог, ставших главным средством сообщения. Но автострады взяли под свой контроль банды отмороженных проектировщиков и строителей, терроризирующих мирных самаритян.
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Непрочитано 16.11.2008, 17:22
MMV

Челябинск

Под угрозой расправы они заставляли мирных жителей заключать договора на проектирование торгово-офисных зданий...
MMV вне форума  

Непрочитано 16.11.2008, 17:26
DEM

YngIngKllr

СПб

Цитата:
Сообщение от MMV Посмотреть сообщение
Под угрозой расправы они заставляли мирных жителей заключать договора на проектирование торгово-офисных зданий...
Работали они за еду
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Непрочитано 16.11.2008, 17:39
Sleekka

-

Москва

Цитата:
Еще как виновата, она же создала свою мировую доларовую пирамиду.
Вот если бы не брали долар эти страны и не впускали бы его к себе в страну, то может быть и такого не было б.
Потом они перейдут из долара на амеро, а люди у которых долар в других странах остануться с ничем, просто с бумажками. Вот так америка выйдет из кризиса хитро за счет всех остальных олухов.

Какая прелесть. Америка виновата во всем - ей всего 200 лет, а до америки ни денег ни банков не было?
Мировое правительство (если вкратце это транснациональные промышленные и банковские кампании, повязанные родственными узами и т.п. стремящиеся установить власть над мировой экономикой - а че пора ведь уже, если их бюджеты превышают бюджеты государств) хочет доллар завалить, чтобы завалить экономику америки, но блин есть транснациональные кампании которые по их правилам не особо играют денег у них тоже много (молодые - в основном софтвэйрные), и корни у них всех из Америки, им то впринципе на доллар пофиг, но ведь за державу абидно (выросли они тут панимаешь), но в итоге доллар скорее всего падет. Я лично большую часть своих скромных сбережений в Евро переведу.
Sleekka вне форума  

Непрочитано 16.11.2008, 17:44
MMV

Челябинск

Цитата:
Работали они за еду
А если заказчик не мог достать для них еду, они съедали самого заказчика. Когда заказчики заканчивались, они ели своих же, тех кто раньше сильно демпинговал...
MMV вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Мировой кризис