Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Оформление документации по ГОСТ (проектирование в СНГ) | |||
Да, обязательно |
![]() ![]() ![]() |
117 | 56.52% |
Желательно, но не обязательно |
![]() ![]() ![]() |
69 | 33.33% |
Не обязательно |
![]() ![]() ![]() |
14 | 6.76% |
Нафиг надо |
![]() ![]() ![]() |
4 | 1.93% |
Мне все равно |
![]() ![]() ![]() |
3 | 1.45% |
Голосовавшие: 207. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
[IMG]http://s03.***********/i176/0912/f7/5f82522c4b41.jpg[/IMG]
я же сказал-система стандартов включала все передовые нормы из мировой инженерии...применялись и те и те названия...каждый хорош применительно к своему случаю... где дюймы хороши, а где метры...-лишь бы работало!))) *а если молодых инженеров не вводить в заблуждение-думать перестанут...тут тогда вправе о смене профессии говорить...))) пиаром лучше или айтишником...или еще какое косное занятие придумать...там удобнее и денюх больше... **лежат щас перед глазами чертежи с америки знаменитой... размер-15671мм...(в дюймах я не принимаю) как на таком расстоянии точность такую получить? и зачем это надо? ну а ляпов у них-не менее нашего!))) голландцы проклятые не ошибаются...-тут злит прям! Последний раз редактировалось Gordon, 16.12.2009 в 01:35. |
|||
![]() |
|
||||
|
этот вопрос лучше отнести к вопросам такого порядка-а кто же изобрел радио?
![]() лазерный способ чтения и записи информации был разработан в СССР...на сегодняшний день фирмы разных стран считают это своим изобретением... в каких видах и формах наша система стандартов вошла в "ихние"-это надо ихние долго изучать...и сравнивать по годам выход самой идеи...долго и нудно... на то и существует пром. шпионаж чтоб использовать разработки других и умея выдавать их за свои! ![]() перенимают то не целиком, а только то что интересно... но много японцев сидело в институтских архивах в начале 90-х... ![]() че они там выискивали? американцы внезапно лет как 5-10 стали ограничивать свои корытА называемые автомобилями и стали больше выпускать нечто похожее на среднеевропейский автомобиль... интеграция мировой экономики... |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
*тут нет никакой пропаганды...где Вы ее углядели??? ![]() **с самого начала надо начинать...вводить определение что мы понимаем под стандартизацией? а речь идет насколько я понимаю о сохранении или изменении существующей... и обосновании необходимости этих действий... |
|||
![]() |
|
||||
сферический конь в вакууме Регистрация: 02.05.2006
с Вологды
![]() |
Цитата:
![]() Читатл тут последние 2 страницы и пришёл к выводу, что вы сами друг друга запутали уже ![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Поспокойнее, товарищи!
|
|||
![]() |
|
||||
Offtop: Прошу прощения ошибся. Я восхищаюсь - "Вы истинный ариец"
|
||||
Москва
|
А Россия (чтоб ей...) вообще способна сделать принтер под свой ГОСТ?
|
|||
![]() |
|
||||
сферический конь в вакууме Регистрация: 02.05.2006
с Вологды
![]() |
У нас все есть.
Наша игра - Самая игра! :D Последний раз редактировалось Severe_dude, 16.12.2009 в 10:22. |
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Только НАШ человек умеет и обожает располагать всё на виду! И крепеж (аж 5!!! винтов на 100 мм длины), и тумблеры, и разъемы, и маркировка. Всё рядом, всё просто, Универсально(-Уникальный) Диспетчерский Центр (по размножению документации)! Гиниальна!
А ГОСТ на него есть или только знак соответствия?
|
||||
Где-то
|
На секретные военные разработки ГОСТы военные, а значит, секретные
![]() Хм, а почему Цитата:
Неужель УФ - ультрафиолетовый? Или УльтраФункциональный? Помнится, наш планшетный графопостроитель А3 весело и "лихо" чертил цветом из-под RT-11.
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 16.12.2009 в 10:53. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
экспертиза проектов строительства | QS | Прочее. Архитектура и строительство | 99 | 22.09.2011 19:06 |
В чём смысл трёхмерного моделирования? | Владимир Егорьев | AutoCAD | 165 | 17.01.2011 09:55 |
Оформление документации в мебельном производстве | basil | Прочее. Отраслевые разделы | 25 | 16.03.2009 21:24 |