|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-строитель, проектировщик-конструктор Регистрация: 14.12.2008
г. Гродно, Беларусь
|
Цитата:
Но, подозреваю, что тайна дорожного люка раскрыта не полностью. И мы ещё узнаем подробности из сводок новостей. Мне даже кажется, что у людей, возможно, уже заложен какой-то внутренний генетический страх перед дорожными люками. Вот даже и автор этой темы, видимо, опасается произносить вслух полное название этого предмета, вскользь обозначая его, как некий «дрожный люк». Что же нас ждёт впереди... Последний раз редактировалось Дима Богомолов, 15.10.2009 в 15:57. |
|||
![]() |
|
||||
В СССР много чего знали, но в ГОСТ-ы не вписывали,
например, что крышки от люков могут летать после того, как болид формулы F-1 проедет над ним. Не каждый это знал. А только посвященный круг лиц. Этот факт давал пищу для появления слухов, что в данном месте мол была замечена летающая тарелка, что определенно способствовало раскручиванию феномена НЛО. ![]() |
||||
![]() |
|
||||
нефть и газ (промысловая подготовка, магистральный транспорт) Регистрация: 09.10.2008
Пынеславль, Нейтральная Покаяния
|
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Offtop:
![]() Шел по улице, руки-в-брюки. В голове те же мысли избитые: Почему ж они круглые, люки? Что за смысл в этом факте скрытый? Может, здесь философия древняя, Стоит вникнуть, и вашему глазу Приоткроет все тайны Вселенная, Просветленьем одАрит сразу.. Все, я понял, узрел, о Боже, Поднимаю в восторге руки! Наше Солнце - круглое тоже, А по образу Солнца - люки! Вдруг нога в пустоту провалилась, А за ней - остальное тело. И направленность вмиг изменилась Моих мыслей под это дело. Я лечу, матерясь, в колодец Что же это, в натуре, за суки Что за пакостный злобный народец Оставляет открытые люки!
|
||||
г. Гродно, Беларусь
|
Шёл по дороге философ с работы,
На солнце косился, обдумывал что-то. Да не успел вынуть руки из брюк И провалился в дорожный люк. Но в тесном колодце не скучно ему Пытаясь найти объясненье всему, Задумчиво смотрит он на Луну... Идёшь по дороге, Знаешь, что рядом люк? Смотри, брат, в оба, Вынь руки из брюк! Последний раз редактировалось Дима Богомолов, 15.10.2009 в 21:23. Причина: Муза заглянула чайку попить |
|||
![]() |
|
||||
нефть и газ (промысловая подготовка, магистральный транспорт) Регистрация: 09.10.2008
Пынеславль, Нейтральная Покаяния
|
![]() AlexV, конец отличный! Дима Богомолов, это уже почти басня с моралью... |
|||
![]() |
|
||||
г. Гродно, Беларусь
|
Offtop: Спасибо. Но мне сегодня сон приснился. Будто один человек с криками «Свобода! Пиво! Бабы!» выпрыгнул из окна многоэтажного дома и упал ногами прямо в дорожный люк. Но до конца он не провалился и держался руками за асфальт. Он остался жив, что-то всё пытался кому-то сказать, потом вокруг начали собираться люди... Потом я проснулся.
Серьёзно, так и было. Страшноватый какой-то сон, таких мне давно не снилось. |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
![]() Offtop: ...одним прекрасным утром на карниз одиннадцатого этажа огромной башни - жилого дома, через открытое окно выходит погулять маленькая собачонка - пекинская болонка. Почему вышла, что ей надо было на карнизе, что в голову собачью взбрело - это уже никто не узнает. Казалось бы, не кошка... Хозяйка ушла в магазин или на работу там, это не важно. Главное, болонка осталась одна, стало ей скучно, решила прогуляться по карнизу. Ну и сорвалась... Была бы кошка, так не упала бы. А болонка - сорвалась запросто. Когтей нет, зацепиться не за что. Хвоста, которым управлять в полете можно, тоже нет, так что болонка быстро летит к земле, набирая скорость по всем законам физики. А надо вам сказать, что Буэнос-Айрес - город большой. Дом стоит на Коррьентес - кто бывал, помнит, одна из центральных улиц. Народу ходит внизу - толпы. Движение машин - жуткое. И вот болонка долетает до земли, да так удачно, что попадает прямо в голову какой-то несчастной старушке, бредущей по своим делам. Старушку,понятное дело, наповал. Все бы ничего, хотя старушку жалко, но дело все в том, что по ходу ее движения открыт канализационный люк, а в шахте рабочие что-то паяют. Вокруг стоит ограждение, но старушка в падении сбивает заборчик и падает прямо в открытый люк. В это время по лестнице спускается или поднимается слесарь, тело старушки падает ему на голову, слесарь срывается с лестницы, летит вниз и падает прямо на живописную группу коллег, которые паяют какую-то трубу. При падении паяльная лампа отлетает в сторону, газовый баллон вспыхивает, а через несколько секунд раздается взрыв. Группа в полдесятка слесарей почти в полном составе погибает на месте (один, обгоревший, остался жив, он и поведал детали). При взрыве разрушается стена подземной шахты, а тут же проходит линия метро, где идет поезд.... Поезд срывает с рельсов, он ударяется во все углы и стены, вагоны налетают друг на друга. Огонь, взрывы, рушатся перекрытия. Сплошной винегрет и мешанина... Картины ада Данте. Пара сотен человек гибнет на месте. Однако, это еще далеко не конец. При том же взрыве из колодца вырывается столб пламени, а городской автобус, в это время поворачивающий с Коррьентес на эту улицу (Риобамбма?), влетает в облако дыма, ошалелый шофер выворачивает руль, и автобус на полном ходу врезается в стоящую рядом бензозаправку! Одновременно из-под земли рвутся языки пламени от катастрофы метро. Бензоколонка взлетает на воздух. Машины, автобусы, люди...
|
||||
г. Гродно, Беларусь
|
Да, действительно. Похоже, дорожные люки таят в себе ещё много непознанного.
Предлагаю всем неравнодушным принять участие в мини-конкурсе по разработке эмблемы или символа для данной темы на форуме, именуемой далее, как Общество Тайны Дорожного Люка. ЗАДАНИЕ Собственно, разработать такую графическую эмблему или символ. ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ 1. На эмблеме нужно изобразить дорожный люк, не до конца накрытый крышкой (которая легко проворачивается, если на неё случайно ступить). Такой полуприкрытый люк, в данном случае, представляет собой символ Врат для перехода в иное полупространство с таинственными нелинейными законами мышления, и другими интересными непознанными вещами. 2. На изображении должны присутстствовать надписи гипнотического характера: «Войди в меня», «Познай Тайну Люка», «Доверься мне...». 3. Из люка может исходить лёгкое таинственное сияние. В изображение могут быть добавлены и другие характерные элементы, раскрывающие важность и пленительный характер Тайны Дорожного Люка. Техника исполнения выбирается автором по своему усмотрению. Offtop: P. S. Харе Макс! Харе Фотошоп! Харе Твёрдо-мягкий деревянный карандаш! |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
то квадрат, то прямоугольник и всё с углами ![]() ![]() ![]()
|
||||
Где-то
|
Offtop: А также харе грифель, да и карандаш заодно тоже харе.А канализационный люк годится? Там сияние с "благо"вонием будет.
|
||||
|
Прежде чем снять и сп.....ть люк,
Следи за тем, не надел ли ты брюк. Тут лучше шорты или трико И надевай без карманов пальто Очень удобно люк транспортировать Катить, он ведь груглый. Ну а складировать? Один на другой люк положи! Ну и для штанги блины н нужны. Вместо колес на машину поставить И как запаску в багажник оставить Смысл менять колесо на люк Люк никогда не провалится в люк И для фанатика есть примененье, Для киноманьяка большое значенье, Можно себя всегда радовать фразой Из лучшего фильма - "Люк айм ё фаза" |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
[IMG]http://r.foto.***********/0702/a2d37e525f09.gif[/IMG]
|
||||
Где-то
|
Странная ассоциация будет у тех, кто знает. Теперь вместо гармонии ДВУХ начал - одна: вонюче-неизбежный конец всем, кто наступит, проедет, откатит.
Не годится!
|
||||
г. Гродно, Беларусь
|
Цитата:
Цитата:
[IMG]http://r.foto.***********/0702/a2d37e525f09.gif[/IMG] Действительно, клёво. Но может быть как-то доработать, стилизовать в соответствии с местными особенностями? Надписи добавить, опять же... Этот символ, несомненно, подойдёт для Всемирного Общества Тайны Дорожного Люка. У нас всё же местная ячейка. Но это лишь моё субъективное мнение (я всё ещё нахожусь под впечатлением от своёго странного сна). Решение, как и положено, должно приниматься на собрании членов общества. Offtop: P. S. Приношу свои извинения. Вынужден на пару часов сбегать к работодателю. |
|||
![]() |