|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
![]() Во-первых - должно быть _menuload (у меня русский 2011-ый), во-вторых - спрашивает файл адаптации (а не меню)и все равно, ввод правильного имени меню ничего не дает, в-третьих - я просил прописывание путей к вспомогательным файлам (само меню загрузить не проблема, нудно прописывать папки для доступа) |
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
Если уж советовать, то грамотно. Шоп работало. То есть имена команд и опций с префиксами, а имена файлов - полные, шоб с гарантией было. |
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
![]() у меня bricscad и как теперь быть ![]() Все папки можно не прописывать, используя относительные пути... Посмотри здесь: http://dwg.ru/dnl/4649 как организовано... может найдешь чего полезного... ...еще вот к размышлению Код:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Можно. Геморройно в некоторых случаях, но можно.
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Цитата:
Код:
|
||||
Добрый день, все равно команды не работают на лиспе для определенной высоты текста, текущий текстовый стиль (высота стоит 0.00), скажите пожалуйста в чем ошибка и если не трудно поправьте. Исправно работает только кнопка масштаб, при попытке вызова команды текста пишет неизвестная команда. Асад 2010 англ..
Моя панелька Цитата:
Цитата:
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Попробуй убрать красненькое
Цитата:
|
||||
Спасибо большое за помощь, после удаления нижнего подчеркивания не работала команда, в итоге между 2 и 5 убрал точку и все заработало.
Большая просьба к VVA посмотреть еще раз код, может у меня конечно что не так с автокадом, но панелька работает через раз, просто пишет неизвестная команда, или может я что не так загружаю, хотя там ничего хитрого нет, функция масштаба работает исправно, функция 3-х высот текста работает неверно - пишет неизвестная команда еще раз выкладываю панельку свою Цитата:
Цитата:
з.ы. будет ли разница для АС2010 на вин7 64 Заранее спасибо за помощь! да и еще вопросик, после подгрузки панельки через команду menuload в командной строке сначала активируется какая то команда RIBBON выгружая свою панель, и когда нажимаю на команду к примеру текста высотой 5мм в командной строке сначала активируется команда ribbon и после пишет для текста неизвестная команда!
:read: Последний раз редактировалось Lymus, 03.06.2010 в 22:21. Причина: ну не получается у меня :( |
||||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 27.04.2009
Deutschland
|
Кулик Алексей aka kpblc, измени, пожалуйста в лиспе
Цитата:
Никак не могу фильтр приспособить по типу ssget. Куда его засунуть? ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Что значит "уровня"? Слоя?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Код:
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Где и как вводить имена слоев - понятно?
|
||||
Инженер Регистрация: 27.04.2009
Deutschland
|
Кулик Алексей aka kpblc, Да, все ввел, работает, только опять нужно исправить в создании имени файла, дописать объект. Но здесь я уже научен.
![]() А вот все эти выкрутасы с кучей vla- ![]() Хотел было просто попробовать создать прямоугольник объектным методом , да что-то не найду подходящую функцию. Попробовал vla-add-rectangle и тому подобное - кад послал на некоторое расстояние и в местоположение ![]() Offtop: Больше не возился, пытался все твой лисп обсосать. Вот только проблема, если пробую выкинуть или упростить (ну там без проверки на ошибки) чего-нибудь для эксперимента, так обычно посылают ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
LISP. Вставка в таблицу поля, соотвествующего площади примитива | Profan | Готовые программы | 272 | 06.06.2021 23:12 |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |