|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
здесь могла быть ваша реклама
|
->dextron3
респект. от MTEXTA голова болит уже давно. На днях опять появились проблемы с кракозяблами в MTEXT при совместном использовании файлов юзерами ACAD 2009 (SP1) и ADT 2008. не смотря на то, что тема это уже избитая лекарство я так и не нашёл.... а говорилось об этом уже о-о-очень давно: http://dwg.ru/f/showthread.php?t=19320&page=2&highlight=mtext |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Многострочный использую редко и по делу. У меня 95% чертежей состоят из однострочных.
|
||||
Муром
|
Помогите...отключить, выгрузить... даж не знаю... изничтожить руссификацию
Нашёл руссифицированный A-CAD 2009 ... русифицирован как всегда криво, да и привык к английским версиям начиная с A-CAD 2000... Это возможно??? Или проще найти англ. версию...? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Русифицирован или локализован? Опции, например, все переведены? А справка?
|
||||
Проектировщик электрических подстанций Регистрация: 01.02.2008
Кемерово
|
Что-то демо-версия Autocad Electrical 2009 Rus не перестает радовать меня косяками
![]() Во-первых почему-то мышью ничего не переносится. Ни левой ни правой кнопкой - одинаково вместо переноса (копирования) вставляется какой-то мнимый образ объекта, который впоследствии бесследно исчезает, а сам переносимый объект остается на месте как ни в чем не бывало. Причем это одинаково действует на любые обхекты и блоки. Ещё странная фраза типа "Нельзя сохранить чертеж потому что для него выполняется команда", хотя никакой команды не выполняется и отменить ничего нельзя. Помогает только закрыть чертеж с сохранением, тогда нормально сохраняется. Подскажите, кто сталкивался? Это косяк или с настройками что-то не так у меня? |
|||
![]() |
|
||||
В 2009м толи глюк толи я чтото не так делаю.
1. _donut 2. 0 3. 2 4. Ловим глюк. Кольцо в виде круга и при перемещении мыши в поиске точки вставки "кольцо" остается на месте, а перекрестье "гуляет". Если зумировать то все как бы регенерируется и кольцо перемещается где курсор...
|
||||
Муром
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
А раз локализован и хочется английскую версию, то надо разговаривать с продавцами - есть у них возможность поставить английскую или нет (там вроде Autodesk что-то собирался менять в правилах, но я не следил).
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Miron, см.ПМ.
|
||||
|
Кто знает? Объясните как отключить регенерацию после поиска слова. В больших файлах регенарация происходит долго, а искать много приходится. В предыдущих версиях регенерации после поиска не было.
Последний раз редактировалось Svog, 11.09.2008 в 10:02. |
|||
![]() |