|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
зачем идеями расскидываешься)) смотри, украдут и залицензируют)
|
|||
![]() |
|
||||
дело не в жадности.вы должны понимать,что не бывает стилей чертежей,которые подходят всем и всегда,от проекта к проекту и даже от одного типа конструкций к другому типу, стили чаще всего меняются.если я дам вам свои стили,они вас не устроят еще сильнее,чем стандартные,т.к. настроены под конкретные типы конструкций.универсальных стилей просто нет,т.к. их не возможно создать в принципе.лучше "убейте" 3-4 дня на то,чтобы разобраться в их настройках и будете клепать стили самостоятельно.там ничего особо сложного нет,хотя на первый взгляд,конечно,пугает
так вроде бы после установки и так все "под стандарты".что вас не устраивает? |
||||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Dart Sith, товарищ olvol все правильно сказал, стили нужно учиться делать самому, универсальных стилей не бывает. А прислать что-либо сейчас я не могу, т.к. нахожусь в командировке, учу людей делать стили под КМ.
PS. На Алекса не ругайтесь - это он с горяча. |
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Я как раз сейчас плотно присел на создание своих стилей. 100% правильно olvol и Brain Murder сказали: мечать о каких то готовых стилях то же самое, что мечтать о большой красной кнопке. Кроме того, есть еще вещи, которые вообще в принципе нельзя настроить в Адвансе (по крайней мере до 2011) так, чтоб потом не нужно было что то доводить, менять. Например маркировка, размеры. А если заказчик требует реснички - то тешся, инжинер, что не надо врукопашку сам элемент рисовать
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
"Старожилы" не дадут соврать, за последнее время была проделана большая работа по локализации, грех жаловаться. Особенно это касается тех, у кого нет лицензии. Цитата:
Если у вас лицензия обращайтесь в техподдержку за обновлением, если нет, то увы... |
||||
![]() |
|
||||
это все понятно и прогресс в локализации оспаривать никто не собирается, но вот
как-то коробит.особенно тех,у кого эта самая лицензия есть.если б доработки требовались какие-то пустяковые и мало нужные-один разговор,но все,что есть в вишлисте,все - по делу и как-то дополнительно оценить (к примеру) работы по отображению высотных отметок по гост... Последний раз редактировалось olvol, 13.03.2012 в 08:58. |
||||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Цитата:
но можно сделать и так как вы хотите. Только нужен специальный адвансовский сапровец, способный правильно сделать вставляемые в чертеж ведомости.
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Цитата:
либо как игорек сказал. Добавить болты в стиль отправочных марок
|
||||
г. Самара
![]() |
В скором времени в организации пройдут еще одни курсы обучения. Я начальство склоняю к тому чтобы позвать Ребят от Грайтека потому как осталось много вопросов конкретно по настройкам стилей и и тому подобному ) вообще начально дали нормальной материал но нужно чуть углубиться! Тов. Алекс просьба выслать стоимость и программу обучения мне в личку.
|
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Цитата:
Offtop: Того и глядишь, кто-то из патриций заплебеится и снизойдет до ответа на элементарный вопрос. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 26.12.2006
Moscow
![]() |
Уважаемые форумчане! Есть ли возможность в адванс стилл выполнить автоматически винтовую лестницу с косоурами из сварного швеллера, и потом получить чертежи кмд с развёрткой гнутых листов? Если да, напиши плиз за что хвататься, буду очень благодарен. AS2011 sp1
|
|||
![]() |