|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Иркутск
|
Народ, наблюдаются ли тормоза при открытой панели слоев? (layer properties manager). Панель прилеплена к краю экрана, при наведении мыши вылазит. Причем тормоза очень мужественные! Видать он их постоянно обрабатывает.
ЗЫ. SP2 стоит. Тачка адекватная. |
|||
![]() |
|
||||
Уважаемый, Солидворкер, как известно 1Гб это 2 в 30 степени байтов.
Система у нас 32-разрядная. Соответственно, максимальный объем памяти, который она поддерживает без лишних ухищрений — это 2 в 32 степени байтов, или ровно 4 Гб. Есть дополнения для XP SP3, которые позволяют работать с памятью до 6 Гб, но это можно считать исключением. Таким образом, для работы любой версии AutoCAD x86 достаточно 4 Гб оперативной памяти. Если нужно больше, то нужна и Винда соответствующая и сам AutoCAD. По опыту знаю, что особенного прироста в скорости не чувствуется при переходе на 64 бита. Может файлы недостаточно большие?
|
||||
Инженер Регистрация: 05.05.2008
Москва
|
>viter_alex
Offtop: жителям Альфа Центавра должно быть знать, что разрядность шины процессора не зависит от объёма доступной памяти. Ограничением оперативки определяется возможностью материнской платы, ну поддержкой ОС для доступа к такой памяти. Подтвердить это заявление могу примером давних времён, когда еще существовали ПК на процессорах Intel 286. Как известно, этот процессор с 16-ти разрядной шиной, на материнке могли разместить только 640 кБайт памяти (до 1-го Мега, с учетом видеопамяти). Но оперативку можно было увеличить с помощью плат расширения до 2 мегов. Так же можно привести и более современные примеры. Сервера основанные на 16-ти и 32-х разрядных процессорах имеют по 4 ли 16 гигов памяти.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Мою цитату вырвал из контекста, речь шла о 64-х разрядной системе: Цитата:
vasilyis, http://www.ixbt.com/soft/windows-4gb.shtml |
|||
![]() |
|
||||
|
Люди добрые подскажите пожалуйста как исправить такой глюк:
1. Строим 3D тело; 2. Делаем вычитание другим 3D телом; 3. Нажимаем LCtrl, наводим на грань, для того чтоб динамчически подвигать обрезанное тело. И в результате выделяется всё 3D тело в первоначальном необрезанном виде. Заранее спасибо |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
запись истории выключается обнулением переменной Solidhist
значение переменной хранится в чертеже. Т.е. в каждом существующем чертеже её необходимо обнулить. для вновь создаваемых чертежей надо обнулить переменную в файле стартового шаблона *.dwt Ко всем существующим телам применить команду _brep |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Уважаемые коллеги по цеху, не откажите мне в любезности и помогите дураку разобраться с проблеммой...Дело в том что я довольно долго проектирую в 2004-ом Акаде (2D и 3D) и проблемм с ним никогда не ведал. Но вот беда, купили нам в конторе лицензионный 2009-й Акад и всех обязали на него перейти...Худо бедно настроил интерфейс и адаптировал его к комфортной работе. Но одна проблемма не дает мне покоя. Все вы прекрасно знаете что такое ViewCube, а я вот незнал...И очень уж мне эта приблуда понравилась. Но дело в том что когда я меняю 3D виды с его помощью при включенной команде ORTO криво работает команда Line. Т.е. она линию то строит но только по одной из осей (т.е. вправо-влево линия строится, а вверх-вниз НЕТ).
Может в Tools надо что-нить отключить или это нормально и нужно с этим смириться? |
|||
![]() |
|
||||
|
ACAD 2009 перестал при закрытии файла спрашивать про сохранение, тупо сам себе сохраняет и закрывает. Вроде ВСЕ перерыл но нету такой галочки блин, помогите люди, я по привычке иногда делаю изменения и закрываю в надежде нажат НЕТ но вот не тут то было ......
![]() PS. Поиск ничего не дал, старался. |
|||
![]() |
|
||||
Добрый день ! Скачал 2009 LT для ознокомления, и вот как нистараюсь немогу настроить на такой вод вид класический ! Объясните на пальцах пажалуйсто !
|
||||
СПб
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
Изобрести вечный двигатель может, разве что, вечный студент.. Последний раз редактировалось zinger, 27.01.2009 в 14:40. |
||||
![]() |