|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
вопрос: как,после создания своей функции,сделать так,чтобы эту функцию можно было использовать в процессе,т.к. сколько не создавай-переименовывай свои функции в дисп. процессов они не появляются?
Последний раз редактировалось olvol, 06.04.2012 в 15:11. |
||||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
vla203782, ну тут действительно вся соль в настройке Допустимая разница размеров Видимо оптимальным значением будет 0.6.
а это видимо связано с объемом А волшебную кнопку обновить параметры нажимали? Вообще с самодельными функциями вроде никаких проблем. |
|||
![]() |
|
||||
Brain Murder
да и обновлял,и As перезапускал-не появляются.но,как я понял обновления и не помогут,чтобы своя функция появилась в процессах (или нет?) выход нашел такой-в диспетчере стилей чертежа в "объектах модели" создать объект,с именем,как у функции, и этим объектам уже назначить функцию.после этого в процессах появляется возможность использовать свои функции для фильтрации ![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
И еще вопрос: почему профиль пишет -1000х3; -1000х4, а нужно -3х1000 ; -4х1000 и т.д.? Последний раз редактировалось vla203782, 06.04.2012 в 15:41. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
olvol, я понял, мне конфетку! Ну так правильно в процессах и нельзя использовать функции. Многие путают объекты и функции. Объект может содержать несколько функции или вообще не зависеть от них.
|
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Подскажите тем, кто на бронепоезде.
У меня никак не получается разобраться с типами линий. Я уже подгрузил файл с типами линий в суппорт адванса, выбрал этот файл для типов линий, но все равно он выбирает не те типы линий, что я назначаю в МТ, а по своим загадочным алгоритмам (причем в списке типов линий чертежа моими выбраными и не пахнет). Тоже касается и шрифта. Прописал шрифт ариал, а все равно размеры грайтековский шрифт, часть надписей тоже грайтековский шрифт. |
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Где прописал? Чтоб был шрифт размеров какой тебе надо, в прототипе, который используешь для вывода чертежей найди (или создай) стиль размера, который использует Адванс и настрой этот стиль как тебе нравится: введи свой шрифт и т.д. И все будет путем. DSC_DIM_STYLE1 называется стиль для линейных размеров.
|
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
На скрине.
Цитата:
Если я создам свой стиль и пропишу его в МТ, то мне нужно знать где его хранить (и где его создавать), чтоб он подтягывался. А то получится, что я создам, укажу этот стиль, а не найдя его адванс будет делать так, как по дефолту. Тоже самое касается и текстового стиля. |
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование КМ, КМД, ТХ Регистрация: 27.03.2012
РФ
![]() |
Уважаемые форумчане
1. Как сделать чтобы позиции выносились в кружках 2. Как чтобы чертеж не вываливался за рамки формата (область изображения чертежа в формате) Последний раз редактировалось Rx81, 10.04.2012 в 11:02. |
|||
![]() |
|
||||
Ребята, такая интересная тема. А программа еще интереснее. Но все сложнее становится ориентироваться в постах.
Может разделить как-то на вопросы по моделированию, чертежи, ведомости, настройки Например, тема Advance. Моделирование и т.д.
|
||||
|
а потом каждый раз тыкай то одну ветку то другую
|
|||
![]() |