|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Кто нибудь Advance concrete разбирался?
Тут пару вопросов http://forum.dwg.ru/showthread.php?p=905198#post905198 Буду благодарен за помощь. |
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Ситуация: Есть уголок. Назовем его главным. К нему подходит второй, впритык первому (назовем его второстепенным). легонько его зацепляя (очень легонько в пределах погрешности, которую имеет Адванс
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Игорек_1, да, вариант конечно. Спасибо.
Но (это к разработчикам) такие вещи программа бы все таки должна вылавливать сама. Не, не вариант. Обработки остаются даже если зазор большой (вообще далеко от стойки ограждение) Последний раз редактировалось Vavan Metallist, 23.04.2012 в 22:50. |
|||
![]() |
|
||||
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как настроить стиль таким образом, чтобы программа строила авторазрезы по наклонным присоединенным деталям? Нормальные разрезы по присоединенным деталям в системе основного объекта строит без пробелм. А если меняешь направление взгляда на "..для Прис Элем", то зеленые рамки видов по запросу вообще не появляются. Что не так делаю?
И еще, на что влияет опция "Главная деталь для чертежей разрезов" в MT? ![]() |
||||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 26.12.2006
Moscow
![]() |
а как в АС 2012 настроить вид (для создания вида по оси допустим) диспечер нас троек почему то не запускается
и при открытие инстр палитр (кнтрл+ф3) палитры адванса там отсутсвуют( и ещё вопрос: а есть узел для заглушки трубы кв. ? Последний раз редактировалось Кукурузо_Джон_Горыныч, 24.04.2012 в 16:48. |
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Цитата:
А где именно? В связях есть. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 26.12.2006
Moscow
![]() |
Цитата:
И ещё, кто посоветует как разобраться в стилях чертежей, уже всю голову сломал нафиг.. почему в готовых чертежах нельзя добавлять свои размеры если надо.. а только добавлять нужные точки в размерные цепи.. и ещё, можно ли все типы линий сделать как в спдс графикс, шрифты все как в спдс ну и выноски, уровни, оси? если кто нибудь поподробней расскажет буду очень благодарен.. да и многие наверно тоже. Раньше структурал детэйлинг пробывал юзать, даже на курсы ходил, программа фиговая, но с чертежами там проще как то ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Работать про принципу: сделал одну деталь (колонну, узел)/проверил на коллизии/скопировать средствами адванса (улучшеное копирование).
Цитата:
Меня больше раздражает, когда жмешь обновить чертеж и все слетает. |
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
К сожалению это присутствует и в 2-12-ом. В меньшей мере правда. Но нервирует сильно. Почему то слезает набок все дальше и дальше при обновлении наименование разреза. Размеры стали прыгать меньше но все равно скачут, логики не обнаруживается.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Да вроде с видами все нормально при обновлении. В мт выставил (чертежи общее) в параметрах "переупорядочивать виды" (их там 2 рядышком) в 0. Все стоит как вкопанное. С ручными размерами в сп2 лучше намного стало. Заметил слетают (объединяются) размеры у которых размерная линия была поделена пополам по средней точке самой размерной линии. А с остальными вроде более менее нормально.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста.
В свойствах элемента – Поведение снял галочки Участвует в нумерации (рис. 1), но при Нумерации элементу все равно присваивается номер и марка (рис. 2). Почему? И еще, почему номера марок и отправочных элементов очень большие? Что я делаю не так? |
|||
![]() |
|
||||
номер -10000000..... обозначает именно то,что этот объект исключен из нумерации.но если будете делать спецификации через асметалл,то ему по барабану на эти галочки,он все равно включит эти элементы в спецификации и посчитает их в общей ведомости элементов.так что будьте внимательнее
|
||||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
rankor, лучше Вы скажите цель исключения из нумерации? Чего в итоге то хотите сделать? Может быть Вам подскажут более эффективный метод.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Я разрабатываю чертежи КМД по уже готовому альбому КМ (КМ разрабатывала наша же организация). Хочется в марках КМД использовать существующие названия марок КМ. Возможно ли не прибегая, к помощи АС Металла, как в Вашем обзоре Brain Murder, получить спецификации и ведомости, только средствами AS? Т.е. могу я для группы балок задать марки КМ перед нумерацией или изменить их после нумерации, что бы спецификации получать средствами AS как в видео у Brain Murder?
P.S. Прошу прощения за повторения, пытался понятнее выразить мысль. |
|||
![]() |