|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Коллеги, подскажите а возможно ли чтобы при использовании сварных сечений например сварной тавр, отображалась линия тяжести сечения.
Чтобы при моделировании ферм удобно было центрировать
С уважением, Сеченов Последний раз редактировалось Сеченов, 18.05.2012 в 12:54. |
||||
![]() |
|
|||||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Цитата:
Inventor_S, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчет скрина, написано же что чем-то занят. Видимо активное окно ускакало за главное окно программы. Win+Tab в помощь иногда помогает его найти. Цитата:
Цитата:
Вроде нет. |
||||||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Спасибо.
А вот потешный вопрос. При выходе из сонного режима, меню GAS делается голубым... (Windows 7x64, тема оформления ОС "классическая" те как win 95.) В связи с чем вопросы: 1) это что такое? И какую пользу можно извлечь. 2) можно ли назначить "голубой скин" по умолчанию (или другой какой, если есть, а то в меню я не нашел) |
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
А можно поподробней, а что-то не получается....
По ходу мне нужно выгрузить старый .cuix и перезагрузить его. Вопрос в том, что я не пойму какой из файлов адаптации нужно подгружать. Может просто выгрузить полностью все и заново подятнуть? Добавлено. Слетают пути доступа к вспомогательным файлам. Почему - не знаю. Последний раз редактировалось Yuzer, 19.05.2012 в 17:56. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Yuzer, Все куиксы лежат тут
C:\ProgramData\Graitec\Advance Steel\2011\Steel\Support\Toolbars\2009 (для win x64) или тут C:\Documents and Settings\All users\Application Data\Graitec\Advance Steel\2011\Steel\Support\Toolbars\2009 (для win x32) В настройках частичной адаптации все доп файлы, которые внизу списка надо выгрузить, а потом нажав кнопку ОК и снова зайдя в частичную адаптацию опять загрузить все куиксы из соответствующей папки, нажимая каждый раз - Применить. Если картинки все равно не появятся позвонить в техподдержку. Расскажем как подключить картинки вручную. olamot, да, есть и у меня такой прикол. Как вручную цвет переключить я пока так и не понял. |
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Brain Murder, нет.
Ничего этого не помогало. Я выгружал, удалял их и восстанавливал .bak. Проблема в том, что сбиваются пути к вспомогательным файлам. Я их настрою, они слетают, причем если в 2011 настроил пути, потом 2012, то при открытии - все равно слетали. В итоге снес 2011 и 2012. Заново установил 2012. Переподтянул менюшки и все работает. |
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день, подскажите пожалуйста!!!
Я создал свой профиль(сечение) балки все расставил по слоям Advance мне сообщил, что успешно создан профиль стандарт такой то, профиль такой то, теперь проблема. Как все это дело подгрузить в базу, чтобы при рисовании балки можно было бы выбирать сечение моего профиля. 2 дня уже бьюсь ничего не выходит ![]() Спасибо=) Последний раз редактировалось gaudi, 20.05.2012 в 15:13. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Yuzer, ну так надо было сразу сказать что два Адванса стоит. Там действительно при переключении с одного на другой слетают файлы частичной адаптации.
gaudi, не надо ничего подгружать. Нужно просто найти свой профиль в разделе Другие профили |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Сеченов, переместить; растянуть; копировать если собираетесь копировать более 10000 элементов; все остальное лучше делать командами редактирования Адванса.
|
|||
![]() |
|
||||
Пират Регистрация: 18.09.2009
Бути Бэй
|
Проблема: вставлял в чертеж блоками базы колонн, затем разбивал их. Ас металл выдает дополнительно четыре базы, при попытке их найти через поиск выдает ошибку "неизвестная метка", но в спецификацию вносит. На чертеже их нет, но при дабл клике средней кнопки мышки общий обзор такой, будто скраю есть объекты.. Как исправить? Ас лицензия, 2012г.
|
||||
Пират Регистрация: 18.09.2009
Бути Бэй
|
Цитата:
Блоки на чертеже притом, что изначально я вставлял в чертеж базы колонны как блоки, затем уже разбивал их. Но какие-то блоки, возможно, засели в странной невидимости. На трехмерке я их не вижу, а в двухмерке вижу (если сделать вид). Возможно, кто-то знает, в чем баг/фича.