|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
satongips, На оси 10 по ходу скопированная балка, которая была уже обрезана, в итоге двойная обработка на конце профиля. Одна входит в объект правило подгонки. Вторая - независимая обработка полученная в наследство от скопированной балки. Диагноз - удалить лишние обработки и по чаще переключаться между типами отображения профилей.
|
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
![]() |
Ребята, ну помогите чертеж КМ сделать из модельки. Только чтоб он соответствовал правилу выполнения чертежей. Можете объяснить как настроить его? к примеру нарисую я лесенку, ту которая заложена в адвансе, как сделать чертеж на схему размещения несущих элементов лестницы, разрез по ступеням, и узелок. Может уже обсуждалось в этой теме, но она такая огромная ...
|
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
КМ - больная тема
![]() Делаю, маркирую по правилу, все элементы имеют марку КМ но она эта марка не отображается на чертежах. Так что сделать, чтоб отображалась? Есть еще марка КМ внизу таблички свойств раздела "Нумерация". Чтоб отображалось нужно туда значения вводить? Или через АС металл нумеровать КМы? |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
![]() |
еще бы знать для чего он нужен этот АС металл ) У меня тоже самое. все элементы вроде как под маркой КМ, а чертеж получается под маркой "хрень" )
Ребята, ну вот лесенку вложил, может кто-нибудь помочь. Сделайте какой-нибудь из нее КМ чертежик, если это не сложно. Вид сверху, или узел, или разрез, чего-нибудь. хочу удостовериться, что можно. И в настройки загляну ваши. Последний раз редактировалось Sanechek, 19.07.2012 в 21:25. |
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Цитата:
У тебя там сечения не понятно из чего для косоура и ступеней. Самое главное это то, что для КМ тебе не обязательно показывать узлы и детальные чертежи лестниц. |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 21.08.2011
г. Пермь
|
Ответьте пожалуйста, кто гуру в этой проге. Можно ли сделать металл. колонну крайнего ряда, далее среднего ряда. Потом все это раскопировть и собрать цех.
Видео Брайна Медора я смотрел, но он там делает цех из отдельных балок. Это как бы упрощает весь процесс. Если сделать колонну_ из нее блок_ присвоить марку, к примеру К-1 и ее Х-рефами вставлять по осям? Вопрос---- в принципе это можно или нельзя??? Читаю, читаю хэлпы , а никак допереть до этого не могу. Я в голом акаде мастырю КМ и КМД , ну еще Дитейлинг под ногами путается. Ответьте пожалуйста! Если весь этот цех собрать , то как стиль-то подобрать , чтоб все это добро распечаталось. Может пример у кого есть ? Реально- вот кто знает КМ в Америке на какой проге в основном делают или к примеру в Германии? Пусть Текла, можно выучить и ее, но вот кто метизы считал вручную на большой цех, тот поймет меня, конечно... Заранее благодарен, кто ответит!!! |
|||
![]() |
|
||||
Красноярск
|
Нет ничего сложного. Собираешь колонны, свариваешь, выделяешь, нажимаешь кнопку "показать объекты соединенные на заводе", далее "выделение всех объектов помеченных цветовым выделением" и копируешь. Только копируй лучше средствами адванса. Дорабатываешь, вот тебе и цех. Со стилями сложнее, для начала возьми встроенные и доработай чертежи вручную.
|
|||
![]() |
|
||||
|
http://dwg.ru/dnl/3098 стр.233
|
|||