|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
а по поводу того, что иногда АС не считывает инфу и просит произвести перенумерацию - чаще всего это ошибка в нумерации, где-то слетел номер марки, к примеру при назначении вручную гл.детали. Такие "проблемные" места можно попробовать поискать через "Обозреватель модели" - см. принстскрины Последний раз редактировалось Sharnir, 27.07.2012 в 17:20. |
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Очень жестко как для поддержки
![]() Я уже писал в другой теме: Цитата:
Заходим в "Группировку полей" и там взрываем REPORTHEADER. Потом этот REPORTHEADER делаем не из текстов и линий, а из таких же полей, коммандой "Создать список полей". В эти поля просто вписываем нужные нам слова. И потом создаем REPORTHEADER. И все, при взрыве все будет держатся в куче. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Panther, 28.07.2012 в 10:16. |
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Вы просто пока не лезте в комманды. Оставте как есть, там все работает. Только REPORTHEADER сделайте как я написал. Возможно вы зацепили что то лишнее. Должно получится, у нас же один и тот же Адванс ). Очень полезно с этими таблицами научится работать.
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
|
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Я не понял что вы не поняли. Взорвите REPORTHEADER. Не автокадовским взрывом, а через адвансовскую комманду ("Группировка полей"). И вы увидите, что этот REPORTHEADER состоит из линий и текстов. А теперь эти линии и тексты удалите сделайте такой же, но из ASTBOMTEMPLATETEXT, тоесть ячейками ведомостей. В них впишите нужные слова.
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Вот, как было и как стало-их старая таблица вообще какая-то поломанная и сдвинутая... я ее взорвала в полях и создала новую-тоже полями - в эти поля вставила команды из старой и потом объеденила (так же в группировке полей), но она выходит пустая и к тому же, я сомневаюсь, что вставила некоторые команды в нужные места-потому что в старой таблице некоторые не совсем понятно-в какую ячейку их вставлять...
|
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Потому я и говорю - не трогайте ВСЮ таблицу. Только шапку (REPORTHEADER). Никакая их таблица не поломанная и не сдвинутая. Нормальная рабочая таблица. Только шапочку подправить. Уверяю, дело стоит того, чтоб помучится
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Слушайте, ну вроде получилось, однако ж - при взрыве таблицу взрывной волной все-равно на середину чертежа отбрасывает - а выковыривать каждую линию из взорванного же чертежа-тоже неудобно... Так и должно было получится?
Последний раз редактировалось Panther, 29.07.2012 в 10:36. |
|||
![]() |
|
||||
проектировщик КМ, КЖ Регистрация: 19.04.2011
Воронеж
|
выковыривать очень даже удобно с помощью "быстрого выбора", т.к. все оторванные линии и текст находятся в слое "Standart", кроме таблицы в этом слое есть только обозначения разрезов. Так что разорванная таблица возвращается на место за 6 кликов.
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
выглядит, конечно, как что-то незначительное, но в объеме 200-300 листов... как-то... вот не очень...
а что за кнопка "расчленение чертежа для передачи в другие программы" ? Последний раз редактировалось Panther, 29.07.2012 в 15:18. |
|||
![]() |