|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
![]() вы хотите добиться отображения определенных функций (конструкций), я же хочу добиться промаркироватьтолько определенные функции (конструкции), задав только определенную одну функцию потомучто 10 функций забивать в стиль это не удобно и очень сложно т.к можно ошибиться и будет вылазать ненужное я вас правильно понял? |
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Нет. Я хочу абсоютно также добится
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
кто знает, где написать примечание, чтобы в ведомости метизов оно отобразилось в графе примечание??? например, крепление балок перекрытия с колонной...
Цитата:
так что, не снимаю свой вопрос с обсуждения) Последний раз редактировалось Panther, 04.08.2012 в 15:11. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Я не знаю. Но там если навести на кнопочку - описывается стиль. Вот найдите такой же стиль в редакторе стилей. где то же он есть. Просто описанию. И меняйте его если хотите. А можно ли на кнопочку "навешать" стиль - я не знаю. Я не умею. Но лично я считаю эти кнопочки ненужным рудиментом программы. Тока место занимают на панели
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Panther, когда выбираете стиль на панели, там в ком строке номер появляется. По этому номеру можно посмотреть стили в диспетчере стилей. Если в дереве стилей встать на раздел стиля, то в правой части окна появится таблица со всеми стилями в разделе и рядом с ними номер. Таким же макаром можно набиндить свои стили на кнопки. Пользовательские стили начинаются на 220**. Нужно различать панели с пользовательскими и встроенными стилями, asdetailinguser 2012 и asdetailing 2012 соответственно, две разные панели и немного разные команды.
Vavan Metallist, alex_koll, мне видится решение проблемы вот в чем. Сделать новую возможность выводить на чертеж только элементы содержащиеся в определенной группе. Тогда можно будет вообще о функциях не думать. Это и проблему обновления решит. Добавили новые элементы в группу, обновили и они появились. Вообще обозреватель проекта нужно с получением чертежей интегрировать, я считаю. Например рабочие плоскости, сетку осей и получение планов по этим плоскостям надо объединить. И объединить камеры и виды в модели. Меньше инструментов, а функционал больше, вот... |
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Brain Murder, спасибо)) но я вот не нашла в древе того номера, который на панельке-это говорит о том, что я плохо искала? на кнопке 81 номер, а встилях его нет нигде...
Тут вот еще поднялся вопрос насчет сквозной нумерации, если на одном чертеже несколько марок... да и, если детальки тут же на чертеже надо порезать (в случае с кмд) или узлы для км - для каждой детали или узла или отправочной марки нумерация начинается заново... а для одного листа это не годится-можно как-то поправить? И еще, почему в АС металле не обновляется список категорий конструкий в соответствии с вновь созданными функциями? Как был по умолчанию-так и остался... Последний раз редактировалось Panther, 05.08.2012 в 02:57. |
|||
![]() |
|
||||
проектировщик КМ, КЖ Регистрация: 19.04.2011
Воронеж
|
не знаю на сколько это правильно, но я правил эти кнопки через диспетчер процессов деталировки, здесь и названия совпадают, и номера вроде
Yuzer, а командой "фаска" не получается? Последний раз редактировалось Alexij, 06.08.2012 в 03:45. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Panther, 06.08.2012 в 10:23. |
|||
![]() |