|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Ситуация: чертежи марки КМ, Схемы. Чтобы линии на чертеже "горели" настраиваем зазор.
Но как сделать, чтобы видимый контур обрывался по условиям зазора, а осевые линии центрировались в точке?
|
||||
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось инженер гарин, 19.08.2012 в 10:36. |
||||
![]() |
|
||||
Ситуация: наклонный ригель
Вопрос: как в чертежах, при разрезе - настроить чтобы ригель отображался только поперечным сечением, без дополнительного окружения, которое попадает в разрез И еще, уже спрашивал, но извините не понял Ваш ответ. Ситуация: швеллер Вопрос: как в чертежах (именно в схемах КМ) настроить, чтобы он отображался прямоугольником, то есть представлением видимый, но без показа толщины полки. Это мелочь, но в схемах они все равно сливаются и получается через чур жирная линия, которая будет бесит нормоконтроль
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Ну вот и у меня возникли проблемы с нумерацией.
Решил по своей модели сделать деталировку всех пластин. В итоге получил 24 А1 листа с пластинками. Ничем они не отличаются кроме номера. Как правильно настроить деталировку? |
|||
![]() |
|
||||
|
Скинул скрины своих настроек при нумерации (почти ничего не изменял), посмотри, сравни со своими.
|
|||
![]() |
|
||||
следите,чтобы в закладке "нумерация" в свойствах пластин не стояла галка на "участок-фаза"
ставить 1 в качестве начального номера для позиций и одновременно отправок не рекомендуется.по крайней мере в 2011 были с этим проблемы,в 2012 уже не экспериментировал |
||||
![]() |
|
||||
проблема есть... очень грустная... пронумеровать, он пронумерует, а вот, если придется добавить марочку и нумерацию наново сделать-то марка будет с номером последней детали, какая-нибудь 67, при последнем-то номере марки пятом, к примеру...(((
|
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
ps в нумерации марок ставлю вот так |
|||
![]() |
|
||||
да, подшивка почему-то сносит акаду мозги, она удобная, но с ней надо очень аккуратно обращаться-подождать пока она там подгрузится... у меня тоже часто вылетает, особенно, когда торопишься... не знаю, чем вызвано... у меня подход один-жду минут пять после загрузки, потом нежно щелкаю по листам в подшивке... в основном, помогает)
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
- вылетает с фатальной ошибкой? почитайте на аутодесковском форуме по номеру ошибки-может, в реестре чего поддетереть надо... они там хорошие советы дают, бывает... сам бы попробовал, но как назло работает без сбоев) |
||||
![]() |