|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Andruhya, Открыть файл dwg и нажать вот эту кнопку
|
|||
![]() |
|
||||
Техник бальзаковского возраста Регистрация: 13.09.2012
Я не такая, я жду трамвая
|
Здраствуйте, подскажите такой момент
Как в AS делать донумерацию, не знаю как точно это называется Например, сделала фахверк с 3 сторон и пронумеровала модель (оставим за скобками зачем так сделала) ), затем смоделировала фахверк с 4 стороны, как донумеровать такую модель? Заранее пасибки) Последний раз редактировалось Доменщикова Света, 25.09.2012 в 14:14. Причина: исправления |
|||
![]() |
|
||||
|
Здраствуйте, форумчане
Подскажите что я неправильно делаю при новой нумерации. Одиночные профили (Двутавр, швеллер, труба и т.д) нормально нумеруются, составные не получается. В чем мой косяк? Как правильно поставить отображение и поведение у составных профилей? |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
я смотрел ваш файл вроде замаркированы префикс только не стоит по моему, его в ручную поставте , или создайте правило , для определенного типа профиля
а не префикс там 1- так что все нормально создайте марки из этого файла и вставте спец-ии и посмотрите, если что, подробней напишите чего хотите добиться , мож смогу помочь Последний раз редактировалось alex_koll, 25.09.2012 в 20:14. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Saiph, можно, я делал типы 2.1, 2.2, 2.3. Нужно сделать перед этим подходящую плитку, шайбу и гайки большого размера, хотя под 2.1 все гайки вроде есть.
|
|||
![]() |
|
||||
|
К сожалению так и не смог разобраться(
Я просто нарисовал разные профили, + сварные и составные и хочу их замаркировать по-новому автоматически. Присвоил функцию, настроил префиксы. У прокатных профилей все нормально, но не могу замаркировать составные/сварные профили( Пробывал разные сочетания, как Вы и советовали alex_koll Если я ставлю в поведении - 1 балка, он у меня маркируется без префикса( просто цифрой, что не подходит. Если я ставлю разделить профили он вообще все сварные/составные колонны помечает как марка 1, и тоже без префикса. Хотя я и назначаю его. В префиксах настроил везде для подтип профиля произвольно, потом уже и отдельно полосы делал - для составной колонны, все равно не помогает что я делаю не так. Задача простая, чтобы весь ряд колонн был замаркирован автоматически К-1, К-2, К-3 |
|||
![]() |
|
||||
|
Семенов, ваш файл , в правила маркировки добавил пункт с составными профилями (у вас его небыло), и промаркировал так , и Фсе
![]() для проверки и для сравнения поставил на составную балку из листа галочку (одна балка) и чертеж тоже ниче такой получился ![]() Последний раз редактировалось alex_koll, 26.09.2012 в 08:22. |
|||
![]() |
|
||||
|
alex_koll, спасибо Вам
Правильно ли я понял, что в составных профилях необходимо выставлять - разделить профили, а в сварных профилях - 1 балка? Что конечно в большой модели будет не удобно, так как отдельным фильтром выбрать составные профили (отдельным от сварных) нельзя? Или можно? И еще вопрос вдогонку, при такой маркировке, как избавиться на чертежах у составных профилей - двойной маркировки? |
|||
![]() |