|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
olamot, Кирпичи - это миниузлы на палитре. Кстати как их по русски называть мы так и не придумали. По английски - Brick(кирпич).
Насчет прозрачности палитры вопрос обозначен, принят и будет задан разработчикам, согласен что такая красота в ущерб функционалу. Насчет стороны узла при использовании пользовательского узла для одного профиля похоже, что тоже надо этот вопрос поднимать. Для двух профилей, кстати всё вроде ОК - этот момент я точно помню что тестировал и отправлял замечания на этапах бетты. вот этот видос http://www.youtube.com/watch?v=xwRjkaINnVU с 23 минуты, а для общего развития можно все видео на этом канале посмотреть, вредно точно не будет. Цитата:
Это круто, только я бы Центр заменил на Узел, ибо узел обычно нужнее. |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Цитата:
Для левой стороны один узел, для правой второй такой же. Тем паче, что СТАРЫЕ пользовательские узлы работали нормально!!! ------- К чему такие нововведения. Миниузлы... так и назовите "миниузлы". Коль скоро- это неполноценные узлы. Будут Узлы, Пользовательские Узлы, и МиниУзлы. Хоть понятно, что речь о чем- то похожем. Хватит уже стилей, шаблонов, элементов, блоков, . ![]() Последний раз редактировалось olamot, 18.01.2013 в 00:04. |
|||
![]() |
|
||||
|
1)Уважаемые подскажите пожалуйста функцию с помощью которой можно созданные в адвансе документы открывать на других компьютерах
2)Не могу разобраться как сделать процесс к примеру КМД колонны...т.е. все виды колонны разрезы и деталировка всех ее элементов..если можно напишите пожалуйста пошагово... |
|||
![]() |
|
||||
адкад.попробовал импортировать тулбары.при импорте одной панельки (какой именно внимания не обратил) вылезла ошибка - что-то вроде не найден файл bmp для иконки.после этого навернулась вся адаптация,как в акаде. исчезли вобще все панели.перестала работать пкм.под большой зеленой иконкой в углу только пункт "advance steel" и больше ничего.как восстановить адаптацию в акаде -знаю,а тут куда идти,на что нажимать?
при импорте тулбаров не сохраняется путь к папке, из которой открывался последний файл-не удобно.разом все импортировать нельзя,только по одному файлу и каждый раз приходится прорываться через кучу папок Последний раз редактировалось olvol, 18.01.2013 в 08:54. |
||||
![]() |
|
||||
Ставрополь
![]() |
Drente
Цитата:
Цитата:
Также в помощь ролики на канале MetalKarkas Последний раз редактировалось crazydron, 18.01.2013 в 10:26. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
1) если есть просмотрщик AS viewer на другом ПК - возможен просмотр рабочего файла со всеми свойства профилей 2)Сохранение с прокси-графикой - Просмотр у смежников в акаде (без AS), чисто геометрия, в разрезах у смежников не работают в отличие от твёрдых тел. Лёгкий файл, но только для просмотра геометрии. 3) Сохранение в твёрдые тела (Solid) Тяжёлый/лёгкий файл, с которым удобно работать смежникам (если экспортится с большим кол-вом отверстий и болтов, то Тяжёлый, если без - м.б. в десятки раз легче. У себя сделали программу с несколькими вариантами экспорта в solid) 4) Сохранение в DWF Самая быстрая работа. Удобен для просмотра со всеми свойствами модели в Navisworks Freedom (нужные свойства добавляются в NW Freedom в свойствах показ быстрых свойств и при наведении на деталь всё показывается). Название команд работающие в AS да напишут ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Это я про модель говорил. Её в DWF в акаде не посмотришь. Или NW Freedom или идущий с акадом бесплатный просмотрщик (DWF viewer который раньше был, сейчас вроде design review).
В Чистом акаде модель смотреть - или солиды, или с прокси сохранить. Последний раз редактировалось Ace_mgn, 18.01.2013 в 13:20. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
olamot, насчет прозрачности новой палитры
Цитата:
От себя добавлю что менять там похоже можно не только прозрачность но и много чего еще. Поэкспериментирую на досуге. Еще на мой взгляд лучше править эти две строчки <PaletteItemBkgColor>#99CC99</PaletteItemBkgColor> <PaletteItemOpacity>0.2</PaletteItemOpacity> Это цвет и прозрачность кнопок, а не самой палитры, палитру можно прозрачной оставить, а кнопки сделать без просвечивания. |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
СПС.
![]() Удивительно, но где такие подложки берут!!! Дальтоники што ли! Но я уже эксперементировал с этим и советую поменять не только прозрачность, но и картинку подложки. Видимо они расположены в dll Я поставил так: <Opacity>1</Opacity> <Image>Glass3.png</Image> Панель стала голубая. Тоже не айс, но лучше чем пестрая зеленая. Потенциал панели осознаю. Копаться- не перекопаться. Только нет списка иконок. Или можно абсолютный путь прописать на свои? ============================== Все! Нашел. Картинки тут: C:\Program Files (x86)\Graitec\Advance Steel\2013\Steel\Support\Images\GrPaletteResources.dll Последний раз редактировалось olamot, 18.01.2013 в 20:41. |
|||
![]() |
|
||||
|
1)как сохранить в DWF???
2)при работе через ас металл пытаюсь добавить Ведомость марок км таблицу вставляет а все содержимое нет...ну т.е. только шапка....и в ас металле в столбце Марка КМ странные какие то марки пишет... Последний раз редактировалось Drente, 18.01.2013 в 20:32. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Drente,
|
|||
![]() |