|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Цитата:
инженер гарин, экстракты для АСметалла всегда надо делать на основе отправочного элемента. Если что-то не сходится - в тех поддержку, тут вам точно никто с этим не поможет. Walk, кнопочка выключить отображение объекта, все знают видать лень писать. |
|||
![]() |
|
||||
|
Надо ваше тонкостенной сечение создать как "профиль пользователя", при этом контур "точного" сечения должен быть тонкостенным (как в действительности), а контур "стандартного" сечения какой вам надо. Стиль четежа настроить так, что бы отображение вашего профиля было просто "видимое" или просто "скрытое" без фразы"(точно)". Тогда масса будет считаться по точному контуру сечения, а на четеже выведен профиль в стандартоном отображении.
|
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Так время пришло раскидать камни.
Переустановка. Скажите, можно ли в голом AS настроить горячие кнопки. Дело в том, что я ищу легких путей и под автокад у меня настроена доп клава. И мышь. И увидел я, что это хорошо. (прости, Господи) ------ В очередной раз попробую обойтись без Автокада. Последний раз редактировалось olamot, 29.05.2013 в 11:51. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Цитата:
Мы пользуемся командами с клавиатуры на самые популярные команды адванса, типа вставки и обработки профилей и пластин, обрезки, сварки и метизов. Такие же команды полагаю можно повесить на кнопочки акадовские соответственно. сделайте ВОМ ведомость почти любую, и там будет колонка отдельная на площадь окраски
|
||||
Конструктор Регистрация: 11.11.2011
|
Я где-то читал ,что AS2013 поддерживает так же Acad Architecture 2013. У меня установленна именно такая комбинация...С моделированием все ок, а вот при генерации чертежей вьілетает с фатальной ошибкой. В связи с єтим вопрос : так должно бьіть, или єто у меня чего-то не так? Проблема именно с архитектурньім профилем автокада - в стандартном все нормально (только если автокад изначально с ним запущен).
|
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
1) Я имею в виду то, что в автокаде называется "Адаптация пользовательского интерфейса"
2) Голый AS - это AS установленный без автокада. До сего момента я работал в AS под автокадом. В автокаде же я настраивал "горячие комбинации" для AS в том числе. Теперь Я хочу хочу попробовать поработать без Автокада. И интересуюсь, как можно настроить "горячие комбинации" в самом AS. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
========== а вы посмотрите на нее-отыщите поиском-скорее всего там фигня-деталь какая-ть, которую надо исправить |
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Снова нужна помощь! Работаю с фермами! Суть проблемы: горизонтальные элементы вертикальных связей(голубой цвет) должны быть паралельны верхним и нижн поясам самой фермы! Я их певернул сразу! а вот диагональные не стал! И теперь при подрезке очень хорошо видно что они не в одной плоскости! Как решить эту проблемку быстро? неужели нужно каждый элемент на свой градус! Скидаю фрагмент фермФерма.dwg
|
|||
![]() |