|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Да никак. Это и не нужно. Такие фокусы с зеркалкой вообще опасны на мой взгляд, сам обжегся, хотел уменьшить количество марок, на монтаже "не множко" не собралось. Больше так не делаю. Лучше пусть отдельная марка будет чем городить так и наоборот. Да и сборщикам проще чем ребус решать зеркалить.
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
А мы наоборот стараемся по возможности применять узлы например базы колонн (в десятке они получше стали), узлы стыковки балок балочных клеток, рамные узлы балка-колонна, лестницы и стремянки хорошо идут (в том числе по серии 1.450 слегка доработанные) очень удобно и быстро площадки огораживать. С узлами все равно как то удобнее.(и быстрее) и меньше ошибок. При всем уважении к str02 я бы так категорично не заявлял по поводу узлов.
|
|||
![]() |
|
||||
|
То есть если мы делаем свои узлы с нуля, то все соединения нужно задавать самому сваривать (обводить по контру свариваемого элемента) и крепить болтами? А во встроенных узлах все это автоматически настаивается. Так? Я новичок и еще не совсем понимаю сути. Модель кое какую нарисовал, так для обучения, но все почти узлы чертил вручную. Соединениями не пользовался, почему то не отображается сварка (сначала отображалась потом файл глюкнул и все пропало) и я продолжал так просто чертить. Щас хочу разобраться как получить чертежи, и чувствую что не получится получить отпр. элементы, без соединения.
|
|||
![]() |
|
||||
|
В моем понимании параметрический узел это набор элементов связанных определенными зависимостями. Поэтому лестницы и ограждения взятые из соответсвующей вкладки я считаю "узлом" (в программе, не в жизни).
Заявление от "гуру" программы что в адвансе нет узлов параметрических меня обескуражило. Получается тоже самое можно запросто ваять и в солиде и им подобных. Тогда в чем специализация? В табличках? |
|||
![]() |
|
||||
tester Регистрация: 23.08.2008
|
практически все, что изредка говорит "гуру" в последнее время заведомо неправильно.
сложно узнать по теме новое. приходится копать самому. В теме Allplana молодцы. быстро решают вопросы. Последний раз редактировалось aka raduntsev-nias, 31.05.2010 в 00:10. |
|||
![]() |
|
||||
|
Сколько людей, столько и мнений, не стоит разводить спор из за такой ерунды. Да кстати, скопировал свою модель в новый файл и там сварка работает
![]() ![]() Последний раз редактировалось ASЪ, 31.05.2010 в 00:38. |
|||
![]() |