|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Раскопировать то я могу! но как сделать чтобы профиля одной связи были в одной плоскости! вот сделайте черчеж этой связи с разрезами и увидите эти несовпадения!
|
|||
![]() |
|
||||
Буча Київська обл.
|
Цитата:
2. Включить соответствующий вид по пск 3. Включить 2Д привязку. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
olamot,
Нужно зайти в Адаптацию на вкладку Клавиатура и нажать там кнопку создать , для задания нового сочетания, как я понял работают сочетания alt+_, ctrl+_, alt+shift+_, ctrl+shift+_, вместо "_" - какая нибудь буква или цифра. После создания сочетания, к нему подвязывается команда. Команды справа только для AdCAD, для AS их надо записать вручную. Я делаю так - создаю небольшую табличку - 1 колонка - название команд, 2 - колонка вызов из командной строки, копирую после применения нужной мне команды из ком строки, 3 - сочетание клавиш. Потом начинаю биндить кнопки в адаптации чтоб окно по сто раз не открывать. Есть 2 нюанса. Желательно ставить команды отмены ^c в начале 2 или три раза, см. скрин 4 И для многоступенчатых команд надо ставить букву и потом обязательно пробел. Как например для команды вид по ПСК, см. скрин 5 Последний раз редактировалось Brain Murder, 30.05.2013 в 17:13. |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
![]() ********* Вопрос ко всем- Что поставить вместо Автокада для комфортного плоского дочерчивания своих и редактирования чужих плоских чертежей? Бесплатный nano-Cad? Или что-то пэкзотичнее? Но тоже бесплатно типа http://www.3ds.com/ru/products/draft...-cad-software/ |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Ничего экзотичного. Мне DraftSight хватает за глаза для рассматривания чужих чертежей и мелких пакостей в них
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Цитата:
Но мы тут пытаемся сколотить "софт-команду" с AS Как DraftSight управляется с пространством листов? Помнится (давно) у него были косяки с образмериванием в пространстве листа. Есть ли настройка шрифта и размеров для этого дела? Как с отображением слоев модели во вьюпортах листов? Можно ли создавать фильтры? Что с дин- блоками? И... параметрия там вроде продвинутая. Можно ли из нее создавать дин- блоки хотя бы своего какого-то формата? |
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Автокад 2012, адванс стил 2013! виндовс 7.
Только что что-то произошло! Перестал работать кубик ПСК именно в моем рабочем файле! в остальных файлах он работает. Как это исправить? Последний раз редактировалось Lutik_3, 31.05.2013 в 13:07. |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
|
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004