|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Aleksei2013, ты Коляна совсем не понял. Он не результат спрашивает, а "основу". Пользовательские сидят в астораддин в папке user2. Там же их ключом можно перекидывать по категориям. (я этим пользовался чтобы в чертеж можно было вставлять).
|
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Под автокадом взорвал модель. (прежде убрал серые рамки узлов)
Потом почистил от следов AS. Теперь голый автокад вращает эту модель прекрасно. А голый эдванс - тормозит. Последний раз редактировалось olamot, 19.06.2013 в 19:31. |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 27.10.2010
г. Новочеркасск
![]() |
Цитата:
|
||||
|
Нет делает только один поворот градусов на 15-20 и замирает, панарамируется тоже хреново. Мне вообще не нравится как в адванскаде вращение, зуммирование и панарамирование работает. Жутко бесит, и в нем из-за этого не работаю=(((((
А что значит "для пружин"? Извиняюсь за темноту и необразованность ![]() Последний раз редактировалось ConstructorB, 20.06.2013 в 13:32. |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Пружины- это шутка, конечно...
![]() Просто площадка сидит ниже верхней полки рамы. Ступени и площадка каменные. ---------------------------- Вопрос к знатокам ограждений. Следует сделать выгнутый мост. И ограждения, как на рисунках. - AS построит их вдоль выгнутого вверх профиля? с выгнутыми же перилами? Очень прошу вас. (с) Последний раз редактировалось olamot, 21.06.2013 в 15:05. |
|||
![]() |
|
||||
|
В командной строке написать "МЕНЮЗАГР" В появившемся окошке находим файл "asmet.cuix"
А дальше у меня что-то не получается. Может у Вас получится и подскажете мне. Подскажите кто нибудь как сделать примыкание когда к вертикальной дымовой трубе диам. 1220мм. подходит газоход диам. 1020мм. под углом 45 град. Заранее спасибо! |
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
А кто знает, можно ли отредактировав стиль чертежа, обновить его автоматам на всех чертежах (уже с генерированных чертежах)? Допустим у меня были балки линией, а я решил сделать контуром и хочу все чертежи планов балок обновить, можно ли это как-то сделать? или поменял маркировку с КМ на КМД
|
|||
![]() |
|
||||
|
нашел небольшой косяк с метизами , на комплекте ШГрГ нет 27 болта
этот косяк на всех классах прочности по М27 Уважаемые представители Graitec прошу обратить внимание на этот пост также хотел заметить что в ГОСТ 7798-70 эти болты (М27) и еще некоторые показаны в скобках, а в примечании написано что их использование не рекомендуется. И наверное из- за этого они не прописаны но в ГОСТ-е они ведь есть, и значить в адвансе они тоже должны быть ![]() Последний раз редактировалось alex_koll, 24.06.2013 в 11:42. |
|||
![]() |
|
||||
может кто знает! В спецификации АС металл есть кнопкка "площади покрытий" чтобы вывести эту табличку необходимо в столбце покрытие ввести какието П_1.....П_20. Что это за "П" такие в чем отличие? и еще по колонне не хочет вообще показывать площадь, какую я "П" не ставил, а вот пластины в составе этой колонны площадь распознает, если ставлю П_1..П_20 ,,? Скажите как правильно вывести площадь всех профилей ...?
И еще вопросик к занающим. В общих настройках Тех.спец. металла можно ставить % на сварные швы, а в таблице это никак не отображается если ставлю 4% или 1%? как это настроить? делаю заново экстракти приэтом общая масса металла не меняется. Последний раз редактировалось Maratups, 25.06.2013 в 14:19. |
||||
![]() |
|
||||
ВОМ-ведомости хорошо считают поверхности... сделайте структурированный список-там обсчитывает поверхности по маркам и в конце итоговоую
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |