|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Когда-то мой отец работал технологом на тепловозоремонтном заводе, в электроцехе. Тепловозы были ободраны до стен и проводка делалась "на месте монтажа" заново. Отец, служивший ранее в авиации, предложил по-самолетному, собирать проводку на стенде вне тепловоза а затем перенести ее в тепловоз и прикрепить к матчасти. Оказалось при такой схеме получилась большая экономия и отец получил премию в 100 рублей. Так вот, может быть "перлом" здесь считать последние слова "на месте монтажа"?
![]() И еще. Как будто лампы накаливания запрещены законом. Может, Перл это их применение? |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Откуда сведения? В магазине продаются.... Только покупают их мало
----- добавлено через ~6 мин. ----- Если говорить о стиля написания приведенного в посте 761, то еще один спорный перл: прокладка кабеля осуществляется ... В подвесном потолке. Может быть За подвесным потолком? |
|||
![]() |
|
||||
безработный Регистрация: 21.11.2011
Г.Тюмень
|
Перл не перл, но видно ребята не читали последних сообщений о туалетах в Сочи. Вместо дверей в туалете надо занавеску делать, все одно коленями выдавят.
Вот интересно, самого бы арха в такой сортир загнать, и спросить про ощущения и комфорт. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
А что, архи в самолётах не летают? Размер вполне гостиничный...
|
||||
нефть и газ (промысловая подготовка, магистральный транспорт) Регистрация: 09.10.2008
Пынеславль, Нейтральная Покаяния
|
Это перл или генпланисты обычно так и пишут???
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
Я понял! Это для сметчицы! Палюбому! "а почему не учтены затраты на подсыпку грунта под существующим складом?"
И вот, устав спорить, генпланист взял да и написал...
|
||||
нефть и газ (промысловая подготовка, магистральный транспорт) Регистрация: 09.10.2008
Пынеславль, Нейтральная Покаяния
|
Вот ещё перл надыбал, только не проектантов, а изыскантов
|
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
http://www.snip-info.ru/Snip_2_01_51-90.htm
СНиП 2.01.51-90 4.5. В складских зданиях количество ворот, дверей, икон и технологических проемов должно быть минимально необходимым. ![]() ----- добавлено через ~3 мин. ----- Хорошо, что хоть только икон, а не зверей и ворон ![]() |
|||
![]() |