|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
смотрю потихонько - кое что проясняется.
так и работаем. и не один год. и до сих по живы))) |
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Цитата:
Вроде была уже такая тема, что за 100 000 рублей, можно любой узел в Эдвенс добавить. Так вот я думаю, если есть такая потребность для организации, то пара миллионов, не проблема, особенно, если будет 5-10 рабочих мест. В крайнем случае, нужно садить человека, который будет только узлами заниматься. А для одного человека, нужно подумать, что еще будет лучше просто пластинами узел сделать, или сидеть и разбираться в "пользовательских узлах". Будете ли Вы в Автокаде 2д делать блоки узлов, нарабатывать их базу для использования в узлах (а может скрипт в ВизуалЛисп?)? или проще линиями накидать и раскопировать? Но есть у Эдвенса хорошее свойство, что когда нет работы, всегда можно заняться наработкой разных баз и настроек, которые потом дают выигрыш по времени, чего в 2д каде уж точно нету или если и есть, то не настолько эффективно. Если сравнивать 2д када и 3д Эдвенса, это как кульман с 2д кадом, разница очень существенная и дело тут не только в узлах. |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Цитата:
Может для них частник, использующий пиратку- это просто как вирусная реклама. Но если пиратка- тогда уж Текла, нет? Последний раз редактировалось olamot, 04.02.2014 в 08:30. |
|||
![]() |
|
||||
|
Колян, я не критикую адванс. я хочу в нем разобраться, для этого и вопросы задаю - чтоб лучше понять с чего начинать. смотрю ваши ролики (кстати отдельное спасибо) и читаю руководство пользователя, потихоньку стараюсь попробывать кое что наваять.
Цитата:
----- добавлено через 59 сек. ----- вечером попробую вам выборку узлов сделать |
|||
![]() |
|
||||
о чем тут вообще спор... вы научитесь работать в эдванс и такие вопросы отпадут сами собой. Когда и если вы освоите эдванс (при желании-это не так уж долго) сделать узел своими руками будет занимать у вас совсем немного времени... даже не применяя пользовательский узел - раскопировать его - пара минут. Вы вообще перестанете обращать внимание на узлы, вас будут беспокоить более высокие материи... База не может охватить всю инженерную фантазию, конечно, там нет узлов, которые вам приснились и полюбились. Помимо узлов, у этой программы достаточно преимуществ, чтобы ее использовать.
|
||||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Eghor123, советую начать осваивать AS на чем нибудь по проще. Чертежи адский ад, видел хуже, но редко. Слесари сборщики вообще наверно в ступоре первые 5 минут глядя на чертеж.
|
|||
![]() |
|
||||
охренеть все это вручную делать. только выноски проставить -уже застрелиться, плюс все остальное лепить, да спецификацию на калькуляторе считать.... переходите на адванс, уж по крайней мере, самую тупую работу автоматизируете.хотя образмеривать да сварку лепить все равно придется вручную
|
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
----- добавлено через ~8 мин. ----- Цитата:
ну естественно - сейчас ковыряю примитивную балочную клетку (в учебных целях придуманную мной). пытаюсь разобраться что к чему ----- добавлено через ~17 мин. ----- было бы интересно посмотреть на что то подобное выполненное в as |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Brain Murder, у меня вопросик имеется к вам:
скажите вот пожалста-кто создает файлы с расширением .mdb, .ldb ? Advance? И почему они создаются с ключиком и замочком-защищенные от посягательств? Я так понимаю, из-за этого проблемы у АСметалла, когда он дергается и пишет обновление невозможно установлена блокировка... Как сделать, чтобы они были без ключиков? установка Microsoft Access Database не помогает... должна ли?......... |
||||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 31.03.2005
Санкт-Петербург
|
Кто нибудь вообще обращает внимание на мои вопросы про многопользовательский режим??? Brain Murder ? или это настолько экстравагантный вопрос, что его лучше вообще здесь не задавать? =)
|
||||
|
Цитата:
![]() Вопрос работы в многопользовательском режиме меня тоже интересует например, вопрос сто пяцот раз обсуждался кстати , вы бы поискали , почитали ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Offtop: П.С. Я ничего не продвигаю. Я на этом форуме по своей воле. И все сказанное мной мое личное мнение и не имеет ничего общего с официальной позицией компании в которой я работаю. Я ни с кем не советуюсь что мне тут писать и не занимаюсь тут рекламой или техподдержкой, отвечаю только на вопросы на которые знаю ответ с ходу, просто потому что хочу помочь и мне это интересно. А если я не знаю ответа то могу и не ответить на вопрос, даже если он написан мне в личку, хотя стараюсь так не делать. А если еще и не в настроении, то и сказать кому-то что у него кривые руки, опять же не со зла, так что извините |
|||
![]() |