|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 17.12.2012
Регион-62
|
а профиль при этом остается одной деталью, или это уже два разных элемента? Если разные, то такой узел есть (Колено с торцевой пластиной _AstM4CrConByVB CrankedBeamToBeam)
Собирай по винтику - наберешь... Последний раз редактировалось smigami, 27.02.2014 в 08:14. |
|||
![]() |
|
||||
Оренбург
|
нужно, чтобы была одна марка. Наверное, можно объединить?
ЗЫ. Корректировка сообщения. Понял вас, детали разные. Узел посмотрел, смущает только то, что узел для балок. Это принципиально для адванса, что в колонне используется балочный узел? Последний раз редактировалось JohnSmith, 27.02.2014 в 10:12. |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Утро доброе.
В модели есть камера. С камеры сделан чертеж. Если делать разрез по виду камеры на чертеже, то детали не обрезаются границами камеры... Мне кажется это как-то должно настраиваться. Если просто уменьшать границы вида, то обрезается симметрично со всех сторон. В том числе урезается и то, что нужно. Картинка поясняет. |
|||
![]() |
|
||||
|
Вот намутил чутка с камерами , 1 лист то что у вас (кстати можно попробовать в стилях покрутить , мож и при помощи простых стилей заделать, пока не знаю как ) , но камерами вроде нормально делается
Я попробую поковырять настройки , тоже мож получится |
|||
![]() |
|
||||
Я только учусь Регистрация: 02.12.2013
|
Я отсюда копировал, может на это ругнулся) То есть вбил вручную и заработало
----- добавлено через ~17 мин. ----- Цитата:
----- добавлено через ~1 ч. ----- Нашел! Нажми "обозреватель модели" - там будет строчка с элементом 1012 и размерами 3х0х0, причем эти элементы кнопкой "изолировать не показываются. Так вот, это были заглушки на составной балке из швеллеров с нулевыми размерами - обозначаются в виде кружочка с крестиком оранжего как пластина цвета, их удаляем и вуаля)
|
||||
Буча Київська обл.
|
Кто-то когда-то спрашивал про получение чертежей через сетевую работу. Сегодня пришел к выводу как это делать (очень проблемный вопрос лично для меня поэтому решил поделиться может кому-то пригодится):
1 «Главный» пользователь открывает основную модель нумерует ее и вообще контролирует. 2 Остальные пользователи открывают основную модель из папки «основного пользователя» (только для чтения) и получают чертежи. 3 Рекомендую чтобы чертежи генерировал «главный пользователь» а другие только их оформляли. Offtop: П.С если это обсуждалось прошу прощение за флуд нет времени постоянно следить за темой |
|||
![]() |
|
||||
|
да так оно и есть только когда работают несколько человек , обновляют чертежи , меняют масштаб или еще что то , то обновление не работает , и при совместной проработке модели , замечен очень частый вылет программы. поэтому етой штукой никто не пользуется
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Буча Київська обл.
|
Это лечиться если заново зарегистрировать чертеж.
----- добавлено через ~11 мин. ----- Я бы тоже не пользовался, но выхода нет, эти теклисты демпингуют и строками перебивают. Последний раз редактировалось Omelianchuk, 28.02.2014 в 00:23. |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
|
|||
![]() |