|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Вот что удалось восстановить (AutoCAD 2008 из состава AA2008 Rus, SP1 установлен).
У тебя там огромное количество того, что у меня распозналось как прокси-объекты...
|
||||
здесь могла быть ваша реклама
|
Спасибо Алексей.
Модель файла востановлена полностью. Хорошая сборка AA2008 Rus, SP1. Спасибо. В файле из подозрительного были только OLE объекты, типы линий с объектами из файлов поддержки*.SHX, ну и ещё внешние ссылки которые я не пересматривал пообъектно... Пересмотрел файл оригинала на наличие прокси графики... и не нашёл. Возможно в названиях блоков, в атрибутах и прочих объектах содержащих текст проскакивали символы из турецкого или немецкого алфавита. При переключениями лайоутов востановленного файла с помощю Civil3D_ 2008ru и Acad 2009. Выдаёт "Внутренняя ошибка !dbsymblk.cpp@464" После чего программы слетают. Но суть не в этом. Файл я уже переделал. проблема в том что такие вещи могут происходить в принципе с ACad 2009.... Последний раз редактировалось bernata, 20.03.2008 в 17:37. |
|||
![]() |
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
у меня первый раз выдал фатал еррор а второй раз вот
это окошко файлbernata, чтобы это значило, а где вы тогда скриншот сделали если он у вас не открывался
|
||||
Инженер-Архитектор Регистрация: 20.03.2005
|
Сыроват еще 2009! Хотя выглядит прикольно. Порадовала финча с предпросмотром лэйаутов, но она же и не доработана. У меня в файле 22 листа А2, мне нужно было скопировать заполнение штампа в каждый лист, после 16 листа вышло окошко с предупреждением что память закончилась
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
_.options и дальше вроде так:
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
dextron3, конечно понятнее - у меня по ходу дела еще весь форум на просмотре, начальство на шее и юзеры на низком старте "кто быстрее тр*хнет крыса?"
Это так, в качестве оправдания ![]()
|
||||
Цитата:
«»Считай это последним предупреждением»».. –А что были еще предупреждения???.. Алексей призываю к ОБЪКТИВНОСТИ… |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Offtop: mey, напомню про правила: Форум вне политики.
Насчет предупреждений - прошу прощения, значит, я перепутал (все же живой человек). Минут за 10 или 20 до того еще несколько постов пришлось править.
|
||||
проектирование Регистрация: 01.11.2006
Кемерово
|
Вы уж извините меня, но буква "Б" и "б" в акаде, по-моему, никогда не была проблемой. О.. если бы я знал, что могу помочь людям.. просто сам русскими никогда не пишу.
Так вот, если Вам нужно написать имя слоя с этой пресловутой буквой, то напишите это "плохое" слово в блокноте, скопируйте его оттуда и вставьте в редакторе имени слоя и акад проглотит его, как родное. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Видео ATI-шное?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Bull, так этому глюку уже немеряно возраста... Если в трее болтается значок ATI, то клавиша Del может не работать. Выход - либо ставить "неродные" дрова от Omega, либо снимать отображение значка ATI из трея. Я выбирал первый вариант.