|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
----- добавлено через ~7 мин. ----- может пригодится. В 2014 версии были проблемы со шрифтами, такое решение: Цитата:
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 05.12.2013
Россия
|
Всем доброго дня!
![]() При построении разрезов возник вопрос: каким образом необходимо задать правила представления для балок, чтобы они отображались с зазором по отношению к колоннам? Методом тыка и с помощью руководства по стилям чертежей с ходу этого сделать не получилось... Заранее спасибо ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Цитата:
Какой ревит, какой адванс, какая верси плагина? Как экспорт производите? Появляется ли таблица для выбора соответствий и подгрузки семейств в проект ревита? http://www.youtube.com/watch?v=RXZv4tug260#t=3529 |
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
|
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Исчезающая кнопка за полторы штуки баксоф!
... Интересно, AS перейдет на чистую подписку? Предлагаю так- брать почасовую таксу. По скорости проектирования AS нагнет весь рынок софта, включая младенцев. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
lelik_ts, в файл чертежа по каким-то причинам не загружены соответствующие типы линий. Загрузите и все станет норм. Заодно прототип проверьте, подгружены ли лилнии в нем. Проблема скорее всего кроется в конкретном прототипе.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Не могли бы с этого момента по подробнее рассказать или ссылку сбросить, я только начал изучать.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
lelik_ts, типы линий грузятся средствами Автокада, для этого Адванс знать не нужно. Вы до Адванса в чем чертежи делали?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
----- добавлено через 39 сек. ----- Разобрался, спасибо! Заработался уже, пора в отпуск валить! Последний раз редактировалось lelik_ts, 14.01.2015 в 14:59. |
|||
![]() |
|
||||
інженер-конструктор Регистрация: 23.09.2006
Україна, Львів
|
Адванс и Ревит 2015, Advance Steel Plug-in 15.1.5213.0
нет Последний раз редактировалось Vasyl, 14.01.2015 в 16:44. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Vasyl, На сайте Adsk есть такая пометка
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Разобрался, но не до конца, в прототипы загрузил типы линий, при ручной правке в свойствах объекта я могу изменить тип линий, но при компоновке чертежей через процесс, все равно те линии которые должны быть пунктирные, они получаются сплошными.
|
|||
![]() |
|
||||
проектирование Регистрация: 08.12.2006
самара
![]() |
Свои пять копеек....
Мне эта ветка нравиться тем, что набив в поиске любой вопрос, найду ответ. Я за сохранение этой ветки. Только она у меня и вист в закладках. Тоже сохраняю себе какие-то интересные моменты.