|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
olvol, АС металл считает простые гнутые пластины, если стоит опция считать точную массу. Пластины конические и "шторы", которые по двум линиям создаются он считать не будет, он их не понимает, в 11 версий вроде подправят. Массу этих пластин посмотрите в модели или адвансовскими ведомостями и вручную добавьте в спецификации.
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
skeptik, ну если старые проекты есть, то лучше их в прошлой версии закончить. А новые я бы в 11 начал. Связка 11 Адванс и 11 Автокад, на мой взгляд, заметно быстрее работает и много новых интересных фичей появилось, хотя я сам еще не до конца со всем разобрался.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
То что пишут в рекламе и анонсах, понятно дело, прочитать можно, но мнение профессионала оно завсегда очень даже интересно преинтересно. Ну, если в лом писать много, просто список кратко прекратко. Ну всем же интересно будет. Пожалуйста.
|
||||
подскажите..где то в теме было,не могу найти..как убрать отображение закруглений профиля на виде сбоку?т.е.чтобы отображалась только толщина полки балки,без закругления?
и еще.как сделать чтобы отправочные марки отображались просто на выносках,некоторые (как я понимаю,которые идут не в полскости чертежа,а поперек) отображаются в рамке,как ее убрать? |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
SSNSS, Ну вот на одной модели все гладко было. С другой моделью были проблемы, сейчас решаются. С очередным фиксом думаю все совсем гладко станет. Главное терпение...
berovm, Цитата:
Ну на мой взгляд главные фичи это: То с чем я разобрался: 1. Наконец-то нормально работает вырезка области пространства в модели. 2. Наконец-то исчезли проблемы с работой в тонированном режиме. 3. В обозревателе проекта можно создавть группы конструкций - отображать и скрывать их. То же самое с видами модели, все из обозревателя работает. Про слои я забыл теперь совсем. 4. Можно делать поисковые запросы и сохранять их там же в обозревателе. 5. Больше всего нравится то, что теперь посреди любой команды можно использовать орбиту - этого очень не хватало. Окно параметрического узла теперь от Shift+MidMouse не закрывается. 6. Анкеры с крюками можно сделать. 7. Тип отображения объектов можно теперь прям в чертеже менять и копировать потом свойства кисточкой тоже прямо в чертеже. То же со стилями размеров. 8. В МТ теперь можно настроить символы разрезов по ГОСТ(т.е. левый и правый разные) и сделать надписи разрезов сверху, а не снизу как раньше. 9. Лента новая ничего так. Я ее допилил чуть чуть, теперь только в ленте работаю.(скрин) То с чем пока не особо разобрался: 1. В стилях новые фичи появились с упорядочиванием выносок и новые объекты. 2. Вроде можно обозначение камер на чертеже получить и с назначением стиля на камеру меньше головняка, но пока нет времени разобраться. То есть можно будет обозначение узлов на схемах настроить, а не в ручную рисовать. вопрос только как это реализовано, но в МТ уже вроде нашел кое-какие настройки. 3. С размерами после обновления вроде дела по лучше стали обстоять. 4. Магнитные уровни появились как в Concrete. Можно края профилей примагничивать и сдвигать отметки разом. Например уровень баз колонн опустить. (Мне показалась эта феня пока сыроватой, вертикальную плоскость не получилось намагнитить, а с горизонтальными все ОК, может пока не разобрлся просто) По мелочам: 1. Кое какие полезные доработки в узлах. (Типа настилы можно ставить на площадки лестницы и т.д.) 2. Бетон 3. Предпросмотр применяемого стиля 4. Эм... Ну... остальное можно в брошюре почитать...и так много написал olvol, Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Brain Murder, а знаю, знаю. Недавно говорили, что в Службе Внешней Разведки главный аналитик ушел, и из Мосада ушел, и из МИ-6. Ну так я теперь знаю, кто был этот главный аналитик во всех этих умных организациях.
Спасибо, Профи. Правда, очень познавательно! Спасибо
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Это ничего не меняет
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
SSNSS, Сохранить. Закрыть. Перезапустить. Обновить чертеж. Вообще-то я с таким не сталкивался, причин может быть масса, но я почему-то сомневаюсь что это глюк. А каким способом складываете виды на один чертеж?
|
|||
![]() |