|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Игорек_1, Ну ему же нумеровать как то надо. Как он должен файлы называть если несколько листов? Flat- это не переменная номера, это переменная округления, а номера будут в любом случае.
olvol, через перенумеровать разрезы не получается? Да и чтоб вручную исправить разве обязательно разбивать, мне кажется двойным щелчком можно обойтись? Второй вопрос не понял. |
|||
![]() |
|
||||
получается,но перенумеровывает только разрезы относящиеся к этому узлу,разрезы остальных узлов на листе так и остаются А-А, Б-Б.
Цитата:
про второе-к примеру,узел-колонна со столиком.для камеры (рамкой,которая обозначает область видимости) задал +-500мм от столика по колонне вверх и вниз.узел есть.а если теперь делать сечение по этому узлу.то точки разреза я могу задать насколько фантазии хватит (т.е. не в пределах +-500 по высоте,как у меня узел нарисовался) а хоть вообще за пределы листа-одну точку над форматом листа,а вторую под листом. в результате получу сечение не того (вернее не только того),что отображено на узле,а вообще хоть всю колонну целиком.и получается на узле 1м колонны отбражен,а на сечении она вся...все 13м.в принципе,конечно не смертельно,но не логично как-то...да и не красиво,как на глаз не примеряй-у узла одна высота элемента,у разреза другая.. Игорек_1 Цитата:
Последний раз редактировалось olvol, 23.05.2011 в 20:00. |
||||
![]() |
|
||||
|
Примерно так и получается. Ставишь например %Assembly а он гад ставит в имени 000001А123. Приходится использовать Flat чтобы получить типа 001 А123 хотя бы так. Но у нас номер листа совпадает с номером марки, так удобней. И поэтому этот номер лишний и мешает особенно после корректировок модели. Детали на отдельных листах и номер позиции детали также является номером листа. А файлы пусть себе нумерует, но напоказ это не всегда нужно.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Как вы оформляете чертежи ферм?
Точнее интересуют узлы. Меня лично уже утомило каждый узел по ПСК вставлять в чертеж. Может кто решил это по другому? Еще один вопрос. При регенерации чертежа вышло сообщение, типа "ошибка записи файла", точно сейчас не помню. После чего не могу в этот чертеж вставить другие виды как в существующий. Как решить проблему? Последний раз редактировалось vla203782, 29.05.2011 в 11:38. |
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Я создал камеру "Разрез". После чего открыл диспетчер стилей, выбрал пользовательский стиль Разрез и хочу его применить выбранной камере (нажимаю на "применить" вверху).. но при этом у меня создается какой-то разрез вообще не моей камеры.
Что делать? Где находится кнопка частичной адаптации, чтобы назначить свой стиль кнопкам автоматической деталировки? |
|||
![]() |
|
||||
|
В процессах указываешь свой стиль и пользуешься
Последний раз редактировалось vla203782, 29.05.2011 в 19:53. |
|||
![]() |
|
||||
ну сделайте необходимые узлы пользовательским соединением,вставьте туда камеры,какие нужно а потом вытащите на лист все выбранные камеры,пару страниц назад об этом говорили-поищите.
Цитата:
Колян Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось olvol, 29.05.2011 в 23:37. |
||||
![]() |
|
||||
Раменское
|
Спасибо!!!
У меня нет такой закладки "Стили Черчения пользователь" Но зато я нашел другой путь... нажимать на "применить" Спасибо! Попробовал работает.. но путь этот очень долгий. Буду нажимать на "Применить" в "Диспетчере процессов деталировки" |
|||
![]() |
|
||||
Раменское
|
Кто-нибудь справился с проблемой не отображения значка Диаметра????
3%с18 , а должно быть 3ф18 АвтоКАД 2011 64 бита, и AS 2010 64 бита, 4 update . Видимо старая версия.. Последний раз редактировалось Колян, 30.05.2011 в 16:51. |
|||
![]() |
|
||||
|
должно быть так 3%%с18- посмотри в стилях
Колян писал "У меня нет такой закладки "Стили Черчения пользователь"- ты посмотри astdetailinguser а у тебя из astdetailing Последний раз редактировалось vla203782, 30.05.2011 в 18:19. |
|||
![]() |
|
||||
Колян, для 2010 версии есть российская адаптация, которая включает российские стили КМ/КМД, шрифты по ГОСТ и еще кое-что. Лицензионным пользователям мы такую адаптацию предоставляли отдельно. В 2011 версии все уже включено в дистрибутив.
|
||||
![]() |
|
||||
Раменское
|
Цитата:
Где можно увидеть цены? Особенно интересует обновление? Когда выйдет 2012 версия? |
|||
![]() |