|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 26.12.2006
Moscow
![]() |
помогите пожалуйста решить вопросы
1)при нажатии на кнопку узлы не выводится соответствующая панель (раньше было нормально) и выдаёт такое сообщение Команда: " _AstM5ShowToolbar 2 Параметр задан неверно." Господа, кто-нибудь знает как вопрос решить? 2) вот создал я лестницу, как её целиком передвинуть? 3) если я хочу поработать просто в акаде с спдс, я нажимаю на ярлык спдс и адванс всё равно подгружается, подскажите, пожалуйста, как сделать чтоб он не подгружался? |
|||
![]() |
|
||||
Moscow
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moscow
![]() |
Цитата:
а не подскажите как в акаде просто работать без адванса, а то он подгружается автоматически |
|||
![]() |
|
||||
|
по форуму поищите об этом уже говорили- с 253 поста
Последний раз редактировалось vla203782, 14.10.2011 в 18:47. |
|||
![]() |
|
||||
Соискатель Регистрация: 12.03.2011
Урал
|
кстати, так и не получилось это сделать. все равно подгружается. единстсвенное, при удалении какого-то файла из папки установленного адванса, перестает этот запуск. Но, потом, когда адванс нужен и этот файл закидываешь обратно, приходится переустанавливать и акад и адванс
![]() ps но кстати и это не всегда работает. непроизвольно все равно руки тянутся, что-нибудь открыть адвансовское. ![]() может у других, что и получилось. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moscow
![]() |
товарищи, а подскажите пожалуйста такую весчь: вот создал я ферму структурным элементом, и надо мне один из раскосов сечение поменять и пару стоек убрать, как это сделать? при удалении отдельных элементов вся ферма удаляется, а в свойствах одного элемента параметры жёсткости заблокированы.. и ещё, там в фермах есть галочка автоматически создавать сварку, а по какому госту и катет шва не прописаны не где(
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=7...postcount=1246 http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=7...postcount=1268 |
||||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
str02, у меня было. Оказалось NOD32 шалит.
|
|||
![]() |