|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
в общем я именно из этого файла (который выкладывал Brain Murder) создал профили (лень было самому кнопки жмакать ,)и создал профили , а тут не так то было , просто раньше сам создавал тоже небыло проблемм, выложил , свой файл , мож я где ошибся (сразу оговорюсть там неправильное расположение направлений, делал на скорую руку) помогите плиз |
|||
![]() |
|
||||
поделитесь опытом, кто как создает какие-то типовые (повторяющиеся из проекта в проект) элементы?к примеру-ограждения,лестницы,площадки по сер.1.450.3...ну или что другое-не важно?
замоделили весь альбом типовых изделий,чтобы потом из этой библиотеки дергать,когда нужно.но копи-пастить утомительно.была идея каждый элемент (ограждение в сборе или площадку) засунуть в блок,а потом его добавить на палитру,однако при этом as весело вылетает с "astdwgmanager.fatal".собс-но возник вопрос-как быть? понятно,что ограждения можно создать узлом и записать в таблицу,но как быть с лестницами-площадками? Offtop: а вообще,конечно, было бы совсем шикарно,если бы в программе были по умолчанию предустановленные ограждения,стремянки,площадки,лестницы по вышеуказанной серии.ее применяют,по-моему,все и всегда ступил чего-то...в принципе,можно "пользовательскими соединениями" обойтись Последний раз редактировалось olvol, 19.10.2012 в 11:45. |
||||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Да ничего ты не ступил!
Я третий день думаю, как это мне вставит некий кусок, который имеет Неокончательный вид. И повторяется около 60 раз! в местах далеких от "прямоугольного массива"... ------------- Было бы неплохо, если бы вставить как ссылку. Представьте- вы вставляете в пространство модели не конкретную деталь (как принято думать) А пространство модели другого файла. 60 раз. Затем суете в ТО пространство что хотите. Например 10 видов кронштейна. А в транспортируемый слой включаете только тот, который нужен. Ну и... нумерация не проходит. Правда я как блок его не делал, а как ссылку простую... а? может тут псина? |
|||
![]() |
|
||||
|
Доброго времени суток!!!
Всем коллективом изучаем Advance Steel 12 по ходу дела возникли вопросы. 1. Как создать профиль сварной колонны или балки из нестандартных полос которых нет в базе и возможнали добавить в базу недостающие размеры. 2. Как создаются сухари в связи из парных уголков. 3. Подскажите где найти видеоурок по использованию АС металла. Потомукак возникли проблемы с переходим марок с адванса в АС мета. Последний раз редактировалось radetskey, 19.10.2012 в 23:43. |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
В модель вставлен блок с базовой пластиной. Пластина становится видна, когда я зажигаю лампочку уровня -250.
По идее у меня все уровни погашены и должно быть видно все... ---------- Выключил лампочки- пластины остались. А при открытии файла они не видимы были... ---------- Блин, да что за галиматья! Удаляю эти пластины появляется 11 коллизий с элементами, которых нет! Последний раз редактировалось olamot, 20.10.2012 в 12:32. |
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
проблемой, вопросы в панелях за место иконок. Это из за того, что по мимо Advance Steel у многих на автокаде стоит куча других приложений, СПДС, Project Studio, и т.д. В автокаде ограничено количество путей доступа к различным приложениям и если это число превышено, то взникают такие проблемы, как наложения одного приложения на другое. Избавиться от этой проблемы можно двумя путями. Первое поставить еще один автокад и на него "подцепить" Advanced Steel. Второе это вручнцю разделить приложения, прописав пути доступа к ним. При втором варианте дополнительный автокад не нужен. Даю решение для Windows 7 и автокада 2011 (с остальными версиями автокада и Windows решение аналогично). В автокаде в строке меню выбираем вкладку сервис и далее в ней выбираем настройка. В появившемся окне выбираем вкладку файлы и далее в ней выбираем пункт - путь доступа к вспомогательным файлам. Здесь прописываете пути доступа к Advanced Steel, нажимаем - добавить и далее - обзор. Указываем путь к следующим папкам и файлам: С:\program files\graitec\advanced steel\2012\profiledesigner\support\images С:\program files\graitec\advanced steel\2012\steel\support\images C:\programdata\graitec\advanced steel\2012\shared\support C:\programdata\graitec\advanced steel\2012\shared\help Тоже самое прописываем и в пункте - путь поиска рабочих вспомогательных файлов. После этого сохраняем изменения. Закрываем Advanced Steel c автокадом и как советовали выше ищем все файлы с расширением .mnr относящиеся к Advanced Steel и удоляем их. |
|||
![]() |
|
||||
|
Доброго дня!
Столкнулся со следующей проблемой. DXF файлы создаваемые в программе по умолчанию имеют в левом нижнем углу подпись по имени детали.А требуется чтобы в конечном итоге программа выдавала только контур детали - без подписи. Чтобы в ручную потом не удалять, а то станок ругается. В GAMe в умолчаниях ЧПУ этот пункт есть (штамп NC), но полностью удалить содержимое не получается, программа настоятельно требует чтобы был записан хоть один символ. Как быть? |
|||
![]() |
|
||||
|
Уважаемые пользователи Advance Steel 2012, подскажите пожалуйста, как настроить спецификацию, так чтобы в ней считался не точный вес пластины (профиля), а вес заготовки! И если можно поподробней описать как создаются собственные ведомости (спецификациии). Например, мне нужна ведомость для деталировочного чертежа, в которой бы указывалось в каких марках используется данная деталь и в каком колличестве.
Заранее спасибо! |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Цитата:
Металкаркас это просто ник, название канала, почта. |
|||
![]() |
|
||||
|
Эта настройка не помогает! АС металл считает вес пластины нормально, а вот в спецификации адванса считается точный вес пластины!
|
|||
![]() |
|
||||
|
попробуйте другую спецификацию поставить , есть со словом в названии exact , есть без него
Последний раз редактировалось alex_koll, 25.10.2012 в 15:59. |
|||
![]() |