|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Прокачал юнит до пиццотого уровня.
Оченнь полезная опция- название материала на чертеже может отличаться от его настоящщего названия... За это вам наша искренняя благодарность. ----------------------------------------------- В экстракт все равно сует правду. Последний раз редактировалось olamot, 20.11.2012 в 13:06. |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование Регистрация: 17.11.2004
г. Москва
|
Цитата:
А далее выбираем по одной любой детали с каждой нужной отправочной марки. Указываем имя экстракта (можно перечнем марок). И используем созданный экстракт при формировании спецификаций. |
|||
![]() |
|
||||
|
Помогите пожалуйста с сварным профилем:
1. не нумерует нормально 2 при создании экстракта пишет "не произведена идентификация элемента" 3 соответственен и ас металл не считывает + чертеж не делает как правильно настроить? может пример какой есть? замучился 2 день. |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование металлоконструкций Регистрация: 27.10.2011
Гродно, Беларусь
![]() |
Доброго времени суток!
Вопрос в следующем - в где (точнее в какой сточке) в AstorProfiles2012.mdb хранится информация о железобетонных колоннах? (появилась необходимость добавить несколько сечений). Разобрался ... Вопрос снимаю.
Форма это всегда немного содержание, а содержание всегда в какой-то мере форма. Последний раз редактировалось Engineering, 21.11.2012 в 01:57. |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Могу ошибаться, но можно насыпать в комп больше памяти. Закрыть ненужные приложения, и убрать аерогласс.
Мне помогло со многими проблемами. Еще я поменял клаву и мышь (на дорогие). Могу полдня просидеть без вылета. ===================== Подскажите, как AS считает массу по кнопке "Центр масс и общая масса". Пишет "по упрощенной схеме с учетом обработок" До какой степени учитываются обработки, что значит эта упрощенная схема... и где настроить? (как я понял это отдельная настройка) Последний раз редактировалось olamot, 22.11.2012 в 13:37. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Есть такие, кто достиг просветления и внял логику упорядочения выносок позиций на чертежах марок? Кто-то скидывал тут свои наработки, но все они были получены методом тыка (во всяком случае мне так кажется), хочется разобраться: - почему если активировать пункт "исключить наложение марки на любой вид..." выноски все-равно могут накладываться как на вид, так и др. на др. - какая логика расположения меток у пункта "расположить в центре и игнорировать шаги". - что есть "базовое" расположение метки. Последний раз редактировалось Sharnir, 23.11.2012 в 16:59. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Sharnir,
Цитата:
Цитата:
Видать первый шаг первого угла поиска, хотя на самом деле один б-г знает. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]() скрин: слева так как располагает автоматом, справа так, как хочу. Может есть у кого-то отработанный методом проб и ошибок алгоритм шагов, который располагает выноски похожим образом? |
|||
![]() |
|
||||
|
Поставил посмотреть, Autocad 2011, AS 2012. (SP'ки - установил).
Для тренировки нарисовал горизонтальный и вертикальный элемент, назначил "Балка", "Колонна", по умолчанию произвел маркировку. При попытке создать любую таблицу АС металл вылетает и закрывает автокад по ошибке. Как узнать, что не нравится программе? Логи сохраняются, где нибудь? |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Можно ли ведомость, расположенную на листе чертежа выпустить на отдельном листе А4, и чтобы она продолжалась на других листах, если места не хватает на одном...
![]() RedAlex Опишите свою систеиу. Сейчас у меня маниакальный тренд поиска причины багов в железе. Критично малое количество памяти. Последний раз редактировалось olamot, 23.11.2012 в 22:24. |
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Цитата:
Мин. макс. дистанция - это дистанция поиск до загиба выноски в мм. Я ставил 1-10 мм. Последние настройки которые я делал были такими (и для плана балок[с выноской] и для плана колонн [без выноски]) Убираем все галки, кроме "исключать наложение марки на любой объект" "если не найдено, использовать базовое" - угол 45 поднимаем в верх 45 20 60 80 100 120 140 160 190 200 245 260 280 300 320 340 Если масштаб слишком маленький и облет итераций по углам ничего не даст, выноска всё равно будет слишком далеко, то настраивать нет смысла. Если на чертеже есть какая-то логика для выносок, то можно попробовать. Цитата:
|
|||
![]() |