|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Olvol, по поводу таблицы применения деталей - работает если даже и в других сборках находится. Может я не допонял, но для чертежа одной детали работает. Брал из стандартных ведомостей.
Vavan зачем придираться, это и вправду самый простой способ, но он работает если сборка отдельно, деталь отдельно. Последний раз редактировалось Игорек_1, 03.02.2013 в 16:06. |
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Подскажите кто сталкивался с такой проблемой при экспорте модели в скад, вылетает ошибка: Команда: _h2s Неизвестная команда "H2S". Для вызова справки нажмите F1.
И ещё может кто-нибудь поделиться своими пользовательскими стилями ![]() Последний раз редактировалось METAl, 03.02.2013 в 19:10. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Согласен. Но согласитесь это не решение проблемы, это уход от нее. Но иногда требуется, чтоб все таки на листах было несколько отправок. Я например делал так и так и мне больше по душе именно когда на одном листе максимально помещать отправки.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Кстати, Vavan Metallist, у тебя при нескольких отправках на чертеже нормально считает выборку металла?. Если конечно пользуешься ей.
Teftelia, сам адванс придется, а потом накатывать снова. Еще добавлю - после возврата обратно попорченную модель пришлось копировать в чистый шаблон и заработало. А в старой модели неизвестная проблема так и осталась, хотя все проверки делал. Последний раз редактировалось Игорек_1, 04.02.2013 в 08:18. |
|||
![]() |
|
||||
crazydron
добавьте в модель,потом обновите чертеж,они там появятся что это за ерунда?чертеж не обновляется - пишет см.скрин. сохраняю модель,пишет "сохраните обновленные чертежи".и все обновить чертеж ни как.только пересоздавать по новой...как вобще можно изменить чертеж (судя по надписи ведь как-то можно)? |
||||
![]() |